似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• みゆさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて、髪の長さも完璧です!お話も楽しくて、可愛い可愛いとたくさん言ってくださってありがとうございました🥺また行きます!

• 將さんの口コミ

仕上がり、接客、共に非常に良かったです!

• ワタナベさんの口コミ

今日も楽しかったです‪!!!!!
    また来ます!!!!!

• ぎさんの口コミ

スタイルの提案、いろいろなアドバイスをしていただきありがとうございます!

• りささんの口コミ

急いでいるとお伝えしたところ神業の速さで仕上げていただきました!仕上がりも本当に満足です。短い時間でしたがとても明るく元気な方で楽しかったです!ありがとうございました

とても丁寧で、私の骨格などを見てこうした方がいいと思いますよ〜とすごく丁寧に教えて頂きました。
    初めてだったのにここまで丁寧に接客してくださるところは初めてだったのでまた伺いたいなあと思いました!!!

• ショタさんの口コミ

説明も分かりやすく、提案の仕方も内容も適切です。コミュニケーション能力も技術力も高く何でもできる人なのだろうなと思います。迷われている方は、一度切ってもらうことをオススメします。

• 七巴さんの口コミ

久々こんなにサラサラの髪の毛体感しました!
    終始楽しく、長さも色もお気に入りです☺︎ありがとうございました!

• 勲さんの口コミ

2回目の来店で、すごく楽しみにしていたマイクロバブルのmarbbをしてもらいました。

予想以上の仕上がりで、marbbをした後すぐに、ツヤさら感が実感でき、毎回でもmarbbをしたいと思いました。

また、髪を切る前に、しっかりとどんな髪型にしたいかを細かく確認して頂き、丁寧な対応で居心地が凄く良かったです。

• Hinaさんの口コミ

何も決めていなかったのでおまかせにしてしまいましたが、似合う色を親身に考えてくださってとっても可愛い色になって大満足です☺️!いっぱい褒めてくださって嬉しかったです🥰笑

メッセージお返事できなくてすみません💦
    また利用させていただきます(^^)❤︎

• きりさんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも大満足です。

2回目でしたがやはり努力家で気配りができる方でした。技術も、過去の記録のようなものを付けていて更に腕に磨きがかかっていました。
    元気がある方なので、疲れもとれます。
    皆んなが応援する理由が解ります。

• mochiさんの口コミ

前髪カットとAujuaトリートメントなど髪のケア
    ありがとうございました(^o^)ご対応がすごく気持ちがよく、
    ヘアスタイルもめちゃくちゃ気に入りました☆
    安くシャンプー類も買えたので教えて頂いたのを
    家でも実践してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました☆

• CHIAKIさんの口コミ

全て丁寧に説明してくれ、髪の毛がサラサラで生き返りました🥰🥰
    今までどこか良い美容院ないかなと探していて、これから通いたい!と思いました!!笑
    またお願いします🥺
    楽しい時間が過ごせました🌝🌝

• こうきさんの口コミ

スピーディーで、でも細かく確認しながらカットして頂いてすごく満足です!頭の形や扱い方まで色々説明しながら進めてくださったのでこれからの参考になりました!
    またぜひお願いします!

• リンリンさんの口コミ

髪型について親身にご相談乗っていただきありがとうございます!
    カット中も気遣ってお声掛けいただき、リラックスしながら楽しめました。
    ツーブロックの刈り上げが左右もう少し丁寧に揃えていただければ満足でした!

• amaneさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって理想の髪型にしてくださいました!
    超音波のアイロンもサラサラになって満足です‪‪❤︎‬

• 銀河さんの口コミ

こちらの都合で時間を早めていただきました。
    施術も丁寧でとても満足です。

またお願いいたします!☺️

• まーいーさんの口コミ

堂々としていて感じのいい美容師さんでした。

髪型気に入ってます。

• 勇人さんの口コミ

不慣れで不安でいっぱいでしたが、髪の悩みを伝えただけで手際よく細かく提案してくださったのでとても満足しました!明るい接客だったので、楽しくてあっという間でした!普段美容院を利用しない人でも行きやすいと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す