似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• まさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました🥰
    ありがとうございました🥰

• かずさんの口コミ

いい感じにしていただいてよかったです。
    ありがとうございました‼️

接客も凄く丁寧で、満足する仕上がりにして頂きました。
    また機会が有ればお願いします!

カラーは相談しながら決めたのですが、いい感じの仕上がりにしてくださいました。
    ツヤツヤサラサラになりましたし、巻き髪が可愛く嬉しかったです!
    旅行や好きな事の楽しい話しがたくさんでき良かったです。

• kayoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪の毛も軽くなりいい感じです☺️
    イッテQの話などで盛り上がって私も楽しかったです😆
    また機会があれば宜しくお願いします✨

メッセージのやり取りも丁寧で当日の接客だけでなく仕上がりも全て満足しました🥰髪の乾かし方やシャンプーの詳細まで教えてくださり、他のスタッフの皆さんも親切で細やかなことにも気を配られていてまた行きたいと思える素敵な美容室です!!!ありがとうございました💕

• ♡さんの口コミ

とてもフレンドリーな方でお話しやすかったです。髪の毛のことについてもとても詳しくて勉強になることばかりでした。また行きたいと思える美容院でした。

• .さんの口コミ

有り難うございました!!
    短時間で凄く良い感じになりました🥰🥰
    また後毛も巻いて可愛く仕上げて頂きました!
    髪の毛とは関係ない話もして楽しい時間を過ごせました!有り難うございました!

• ののさんの口コミ

シャンプーについて詳しくお話してくださったりカットする際も伸ばしているとお伝えしたら伸びるように切ってくださったり楽しい時間を過ごすことが出来ました😌
    ありがとうございました💖❕

• mizukiさんの口コミ

全部大満足です❤️
    シャンプーもトリートメントも仕上がりが最高でした!

• いもこさんの口コミ

伸ばしていたので全体的に整えていただきました!
    シャンプーの説明や髪の巻き方などほんとうに親切に教えてくださりとても参考になりました🥰
    背術前のカウンセリングもとても丁寧で髪のクセや悩みの相談にものってくださりました🥺

仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いします!

• rinさんの口コミ

今までで一番お気に入りのボブに仕上げて頂き大満足です!
    久しぶりにバッサリ切ったということもあり、髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂き感謝です。
    フレンドリーにお話して頂いてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

膝の上にクッション置いてくださったり、シャンプーのときも膝掛けかけてくださったり、細かい所まで心配りが嬉しかったです^^*
    カットの時もトリートメントの時も悩みや要望を色々聞いてくださりました\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
    巻き方も自分で出来るようにがんばります🙄💦笑
    昨日はありがとうございました😊

• としさんの口コミ

まず、最初にお店自体のお客への気遣いが凄いな〜と思って驚きました!(小型ファンやiPadでの映画鑑賞等)

髪型はしっかり要望を聞き出してくれて
    丁寧にカットしてくれたのでとても安心感があるカットでした!!
    自分的にも凄く気に入ってます!久々にこんなしっくりくる髪型をしてくれたので感謝です!!🙆
    そんで、喋り方とか雰囲気も良くて凄い楽でした!

シャンプー、マッサージも安定して気持ち良かったです!
    また行かせて頂くと思います!笑

したい髪色、髪型になりました^_^
    施術中もたくさんお話して頂いてとても楽しかったです🎶

• みきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て気に入りました!

• てらさんの口コミ

楽しかったです!^o^ 仕上がりも満足でした!ありがとうございます^ ^

• 中村さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、カラーもカットも自分に合うように提案してくださって仕上がりもとても最高でした😍またぜひお願いしたいです✨

髪の悩みやヘアスタイルなど、きめ細やかな接客と施術でした!
    今後、不器用な自分でもスタイリングできそうな方法など教えてくださりとても素敵な方でした^ ^

とてもきれいにサラサラの質感にして下さりびっくりです❣️
    赤みが出過ぎていたところのムラもなくなり思った以上の仕上りでした。
    また前髪のアレンジも丁寧に教えてくださり大満足です!ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す