似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• みかんさんの口コミ

施術中のお話とてもたのしかったです。
    髪質や前髪の切り方、ヘッドスパなど様々なことを丁寧に教えていただきとても勉強にもなりました。
    カットもいろいろお願いしてしまいましたが仕上がりも大満足でした、ありがとうございました。
    また次回も伺いたいと思いました☺︎

• ちなつさんの口コミ

細やかな接客が丁寧で居心地よかったです。
    髪の悩みやスタイリングの相談もしっかり分かりやすくアドバイスして頂いたり、カットのイメージも簡単にお願いしましたが、提案力がよく仕上がりが満足です。
    また機会あればよろしくお願いいたします!

• 🐣さんの口コミ

初めて行きましたが入りにくい雰囲気もなくよかったです。セットの仕方までしっかり教えてくださったので今度自分でもやってみようと思います!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

ミニモ中での対応も実際お店での対応も本当に気持ち良かったです!!(o^^o)
    髪型も理想通りに仕上がり大満足です!!!

• 。さんの口コミ

対応もよくまとまった感じにしてもらって大満足です!!
    傘もありがとうございました☔️🙇‍♂️🙇‍♂️

• mikaさんの口コミ

色味の相談から世間話までいろいろお話できてとても楽しく過ごすことができました☺️トリートメントの説明、ヘアの悩みの解決法などもわかりやすく丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても満足で色落ちが楽しみです❣️またお願いしたいと思える素敵な方でした🌟

前回に引き続き今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました💜想像してた髪色で満足してます!たくさんお話もしてくださって楽しかったです🍒

前日に予約したのに関わらず丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛のアドバイスなどもしていただき、カットも希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

• ソウさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき仕上がりも満足でしてた(^ ^)

• こころさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました☺️
    説明もしっかりして下さったり、巻き方のコツなども教えてもらい大満足です✨
    また行きたいと思います🥰

• mizさんの口コミ

予約時から、退店まで本当に大満足でした!
    髪のイメージも難しく細かく伝えても、全て受け入れてくださり、うまく提案もしてくださり、その通りにしてくださいました!!

また行きたいと思いました!

• つちもさんの口コミ

ほぼお任せしたんですけど、とてもいい感じに仕上がりました!炭酸シャンプーもよかったです!ありがとうございました。

• 光平さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージ通りの良い感じにしていただきました。

• てつやさんの口コミ

とても丁寧に、繊細に考えてカットしてもらいました!^^
    自分史上、過去一番の満足するカットになりました!!

• 信弥さんの口コミ

2人でドライヤーしてくれるのはここだけだと思います。とても楽しい場所です

• カリンさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    とても楽しくお話してくださりリラックスしてカットしていただけました🌼
    きれいに仕上げていただきありがとございます🌟
    またぜひお願いしたいです🌿

非の打ち所がありません。
    長さ、カタチ全部要望以上です。それにシャンプーも気持ち良かったです。
    有難う御座いました!

• 結人さんの口コミ

細かなとこまで確認してくれて要望通りに完璧に仕上げて貰いました!とても気さくな方でした!

• タクミさんの口コミ

最後の最後まで丁寧にカットして頂きました。
    井折さんは女性のお客さんがメインだと思いますが、刈り上げの技術や、短髪である僕の要求にもしっかり応えて頂いたので、男性の方にもおすすめしたいです。
    楽しくお話しながらであったので、あっという間でした。
    これからも頑張って下さい😊

• ダリさんの口コミ

昨日は、カットありがとうございました😊
    希望通りにしていただき嬉しいです☆彡
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします\(^^)/

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す