似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• TAROさんの口コミ

担当の井折さんはじめ、髪について色々アドバイスしていただき、とても話しやすかったです。

自分の髪質などに合った髪型にして頂いて嬉しかったです。

色々な美容室を転々としていましたが、また行きたいと思う美容室でした!

店内の雰囲気も良くて居心地良かったです。

来月も大阪に居ればまた行きたいと思います!

• 晃一さんの口コミ

年齢に合った髪型にして頂きとても満足しています。
    雰囲気、お喋りも楽しくてとても良かったです。

• わっかさんの口コミ

当日予約でしたがチャットでも素敵な対応をして頂きました。実際お会いしてみるととても素敵な方でした〜!
    何もオプションを付けていなくて申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが快く対応して下さいました!
    カラーもざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが満足行く仕上がりにして頂きました!
    担当していただいた井折さんだけでなくELMOの皆さんはみんな素敵な方達でした。シャンプーなど別の人に施術して頂いたのですが短い時間でも楽しい会話をして下さいました!
    個人的な悩みにもアドバイス頂いてありがとうございます😂 また伺います!!

• あおさんの口コミ

骨格や髪のクセなどを見極めて、自分に合いそうなカットをしていただきました!
    髪のお手入れに関する知識やセットのポイントなども教えていただき満足です。

• にゃんちうさんの口コミ

伸びた後のイメージも意識いただきながらカットいただきありがとうございました!また、ドライヤーのコツなど、カット以外にも様々なアドバイスをいただきすごく参考になりました!機会があればまたどうぞよろしくお願いします。

• 紗菜さんの口コミ

すごい丁寧に説明してくださったし、アドバイスもたくさんいただけてよかったですヘッドスパもとっても気持ちよかったです🎶あと美容師さんがとっても気さくで話しやすくてまたいきたいなって思いましたありがとうございました!

• 渡辺さんの口コミ

短い時間でしたが終始楽しく施術して頂きました。

こちらの趣味の話にも乗っかってくださり、あっという間の1時間でした!

また指名させて頂きたいと考えています😇

• 睦巳さんの口コミ

髪の悩みについて真摯に対応して頂きました。改善方法や使用した方がいいシャンプーなど教えて頂いたため、試してみようと思います。また、ヘアスタイルなども顔の形やなりたい雰囲気等からアドバイスして頂きました。

• りなさんの口コミ

丁寧な説明で迷う事なく髪色やコースなど決めることができました。
    仕上がりも良くまた利用したいです!

• みーこさんの口コミ

骨格などから似合うスタイルを見つけてくださって、カラーも、久々につくった前髪も、何もかもとても満足のいくものでした🥺💕
    是非またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました😻❤️

• 勇弥さんの口コミ

色々相談にも乗っていただき丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足してます!
    やっと定位置の美容室を見つけた感じです笑
    また伸びてきたらお願いします!

• fさんの口コミ

髪の悩みが全部解決しました!
    施術中もめっちゃ楽しかったです🥺
    またいきます!

この度はありがとうございました!
    顔の形や長さからどの長さが自分に合ったイメージになるか教えて頂き、とても嬉しかったです!
    トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになり、自分のイメージともなり大変満足させて頂きました!
    周りのみんなからもとても好評でした!❤︎
    カットの際も色んな話をしてくださり終始楽しく過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• ℳ.さんの口コミ

先日はありがとうございました!☺︎
    とっても安くカットして頂けた上に、仕上がりも大満足です!施術に関して色々相談しながら分かりやすく説明して頂いたり、普段の手入れのアドバイスなども教えて頂き、終始とっても丁寧な接客で安心出来ました◎
    カットが安かったので一緒にトリートメントも追加させて頂きましたが、自分の髪とは思えないくらいサラサラな仕上がりに驚きです😳 最後は可愛く巻いて頂きありがとうございます💖
    初めてでしたがまた来たいと思える素敵なお店でした!ありがとうございました🌸

• 勲さんの口コミ

聞き取りやアドバイスや完成度など、総合的に大満足です!

素敵な接客とお店で居心地良かったです!

今後もぜひ通いたいと思いました^_^

• ✏︎さんの口コミ

自分の顔の形や雰囲気から似合う髪型を提案して下さり、普段のヘアセットで気をつけることなどもアドバイスして頂きました!
    前日に予約したにも関わらず、minimoでも丁寧にメッセージのやり取りもして下さり、素敵な方でした。。☺️💕

• こうへいさんの口コミ

大変丁寧な施術と接客をしていただいて大満足でした。
    セットのコツも教えていただいたので、早速帰宅後実践してみようと思います。
    ありがとうございました。◎

• 結夏さんの口コミ

3日ほど前に行かせていただきました。
    お値段が行きやすいお値段だったこともあって、当日に行くことを決めたのですが、
    カラーも店員さんの対応もとても満足させていただきました。私的に、いままで行ったミニモの中で、接客面もカラーも1番よくて、初めて口コミを書こうと思いました😊
    また、行きたいなぁと思ってます😊
    ありがとうございました☺️

• 真生さんの口コミ

カットの長さやカラーの色など、細かく要望を聞いて下さったこともあって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    定員さんの雰囲気もお話も楽しくて、また通いたくなるお店でした😌

• ホンさんの口コミ

インナーカラーの色を悩みに悩んで決めずに行きましたが、私の肌やなりたい色味に合わせてアドバイス頂いてパープルにしていただきました!周りから好評で嬉しいです☆
    髪型もあまり決めずに行きましたが骨格とか見て頂いて合う形でカットして頂いたのであまりセットしなくてもまとまりがよくて気に入ってます!
    また次回もぜひよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す