似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• さとみさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり嬉しかったです!
    +でケアスチーム?もしましたが、今までないくらいツヤツヤになって凄い満足しています🥰🥰またケアしに通おうと思いました…!

• ともみさんの口コミ

結構バッサリ切りましたが短くして良かったです。量もかなりとっていただいたので手入れしやすくお任せして良かったです!家族にも短い方がいいと言われました☺︎おすすめしていただいたアウトバストリートメントも良い感じです。明るいスタッフさんばかりでお話しも楽しかったです!

• Lさんの口コミ

すごく綺麗にカットして下さってとっても満足です💚💚ありがとうございました!!

• うたさんの口コミ

わたしのコンプレックスを踏まえて似合うようにたくさん提案してくださり、とても助かりました☺️
    仕上がりもとっても可愛くって鏡で髪を見てはウキウキしてしまいます🌼
    とても明るくおもしろい方で時間が経つのが本当に一瞬でした!
    また是非お願いします♪♪

• 音さんの口コミ

予想以上に綺麗に染めていただき満足です🤍また行きたいです(^_^)

• やまたけさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何も決めずに行ったのですが全て提案してくださって安心して任せることができました!
    ドライヤーをあてるポイントやワックスなど丁寧に教えてくださり嬉しかったです!

• しょうさんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上がっていて、技術がすごく素晴らしいです🎵また、スタッフさんの対応もよく、気を使っていただいたところや、サービスもよく、満足です😊
    いつもありがとうございます🎵

• ユータさんの口コミ

最初から最後まで楽しませてもらいました!
    施術もとてもかっこよく仕上げてもらい大満足です😊
    本当にありがとうございました!
    是非是非またよろしくお願いします😇

• ℳ.さんの口コミ

2回目です🌱
    カットするか悩んでたのですが、大満足の仕上がりで切って良かったなぁって思いました!✨
    カット中の井折さんとのお話も本当にいつも楽しいです!😂💛 アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです😌
    また次にお店に行くのが楽しみです!ありがとうございました🌟

• hamanoさんの口コミ

ずっしり重たい髪質が軽くなり、スタイリングしなくても良さそうな位になりました。仕上がりも良かったです。

• mu-さんの口コミ

楽しい時間をありがとございました。
    また寄らさせて頂きます♪

• .さんの口コミ

とても話しやすくて気さくな方でした🥰当日予約であったのにも関わらず、ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

前髪もセットもいい感じにして下さりました❣️
    髪の毛の巻きも夜まで持ちました😊
    ありがとうございました😌

• 未来さんの口コミ

最初から最後まで気さくに話しかけてくださり、髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    ほぼほぼお任せで頼みましたが、とても素敵な髪色&髪型に仕上げてくださったので満足しています😊
    また必ずお世話になります!本当にありがとうございました✨

• gomaさんの口コミ

丁寧に接客して下さりとても心地よかったです。
    お忙しい中私のわがままにも手を抜かず対応して下さり大満足の仕上がりにして頂きました。

本当にありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

親身にたくさんお話してくれてすごいいい色にしてくれました!!(´・ᴗ・` )

• なるさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    お友達とお話しているような感じで緊張せず過ごすことが出来ました☺
    おすすめしてくださったトリートメントのおかげでサラサラで鏡を見る度に笑顔になります😊😊
    ただシャンプー後、ドライヤーをして乾いた状態でカットしていただいたからか、帰宅後アウターに切った髪の毛がたくさん着いていて少し残念でした
    個人的にリピ間違いなしの方ですのでオススメです!

• りゅせさんの口コミ

来店から退店までテンションMAX!
    陽気な方でほんとに楽しそうに施術してくれました。
    仕事終わりで沈んでいた心を癒してくれた…気がします笑
    手際も良く、短時間で大満足の出来栄え。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ワタナベさんの口コミ

初めて利用させてもらいました¨̮♡

似合う髪型にしてくださいと伝えて
    人生初のウルフにしてもらって
    めっちゃきにいひました!!!!!

また利用させてもらいます!!!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す