BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の掲載

八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分

BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    今回も希望通りの髪色とカットでトリートメントでもつるつるにしていただきました✨
    後ろ髪が広がりやすいという長年の悩みの原因も突き止めていただき、その発見を活かして今後の理想の髪型づくりのために改善していきたいです!
    また、私により合うトリートメントも紹介していただいたので次回はそのトリートメントを加えて予約させていただきたいです🙂🙂
    またよろしくお願いします〜!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪を綺麗にしたり、可愛くすることはもちろんですが、カウンセリングや普段の会話の中での髪の悩みなどしっかりヒアリングして理想の髪に近づける様にしてます。

また、マンツーマン施術だからこそ出来る細かい部分へのこだわりだったりも出来るのでそういった部分でお任せ下さいませ。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月22日
  • みおさんの口コミ

無理を言い短時間で施術していただきました。
    仕上がりに影響が出る旨を事前に説明いただきましたが、
    仕上がりは過去一ウルウルで感動しました✨
    シャンプーもお上手で気持ちよかったです☺︎
    大満足です😍

次回は時間にゆとりをもってカットもお願いしたいです、

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

遠くから当店を選んでいただきありがとうございます。交通の部分でお時間が迫っての施術でしたが、出来る限りの施術を全力でさせて頂きました。

気に入ってくださり良かったです。

次回、東京にご来店の際は当店の売りでもあるトリートメントをしっかりしてより効果を実感していただきたいので、またのご来店を心よりお待ちしております❗️

ライブ楽しんで下さい!!

返信日:2024年3月8日
  • Marikoさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    工藤さんにリクエストしてもしなくても、長年のキャリアを活かしてカットもカラーも納得いく様に仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回も、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございます!!

また、口コミまでいただきありがとうございます。

少しでも安心できるように施術に対して丁寧かつスピードなどを徹底しておりますのでお任せください。

今年最後だと思いますが、来年も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

来年も安心できるサロン作りに日々精進させて頂きます!!

返信日:2023年12月10日
  • Marikoさんの口コミ

工藤さんには、息子も長い間切って頂いてたので、信頼出来る美容師さんで、安心してお任せ出来ます。
    今回も綺麗な髪色と艶のある髪にしていただきましてありがとうございました大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

すごく久しぶりのご来店で覚えてくださり本当にありがとうございます。

また、高評価な口コミをいただき本当にありがとうございます。
    当店では特に艶髪を打ち出してる分、お客様一人一人の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのてお任せください。

返信日:2023年10月17日
  • ふぃーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    オーダーもざっくりしたもので似合うようお任せでお願いしました🌼
    シャンプーの強さやマッサージも気持ちよく、仕上がりに大満足です!!
    また伺わせていただきます🙏🏻

先日はご来店いただきありがとうございます。

自分が培ってきた目線で似合わせなどは徹底してますのでなんでもお伝え頂ければと思います。

また、ライフスタイルや生え癖なども考慮した提案などもこちらからさせていただきますのでご安心下さい。

今後も素敵に仕上げて行きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月17日

決めきれていない状態で伺ってしまったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださって助かりました!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングではどうして行きたいか、どうなりたいかなど、細かくヒアリングしてますのでなんでもお伝え頂ければと思います。

• ゆきのさんの口コミ

3回目です。今回は20時から対応していただきありがとうございました!
    久々のカラーでしたが髪の状態やライフスタイルを加味して提案して下さり嬉しかったです。
    前回初めてボブに挑戦したところ周りの友人から褒められました✨
    癖毛と毛量の多さでずっと悩んでいたのですが、プロ目線のカウンセリングと丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    マッサージのサービスも癒しのひとときでした☺️
    今後もよろしくお願いします!!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます。

少し遅めの時間ですが、お仕事帰りの方にも気軽に来れるような営業時間でやってるのでご安心くださいませ。

カウンセリングでは一番にお悩み解決など徹底してます。少しでもあればなんでもお伝え下さいませ!!

• yukoさんの口コミ

いつもありがとうございます!あまりイメージが固まらないままお願いましたが、いろいろなスタイルを提案していただき助かりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

少しでもお悩み解決に繋がるようにカウンセリングで解決に導けるように提案やアドバイスしてます。

なかでもお悩みは一番解決させたいと思ってますのでなんでもお伝えください。

• めさんの口コミ

他のサロンでいつも仕上がりにいまいち納得出来ず、色々とさまよっていましたが、こちらでお願いするようになってからは毎回満足のいく仕上がりにして頂いて感謝です!

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変高評価な口コミいただきありがとうございます。

少しでもお悩み解決や、似合わせなど解決できるように努めてますのでお任せ下さい。

• hさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    絶妙なカット技術で、お願いする度大満足です!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回カットでお褒めをいただきこちらとしても切りがいもあり大変嬉しく思います。

スタイルのことで何かあればなんでもお伝えくださいませ!

• ほわさんの口コミ

いつもお願いしてます!
    私の髪の量やクセをみて扱いやすく、オーダー通り素敵に切ってくださいます。どうするか悩んでもしっかりと提案してもらえるので安心しておまかせしてます。笑

ショートヘアも挑戦でしたが好評で嬉しいです♪

今は遠方に住んでいますが、他で切るのが怖いのでこれからも通おうと思ってます。今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

毎回お任せ頂いてるなかで、ドンドン短いスタイルに挑戦させていただきありがとうございます。

似合わせやなりたいスタイルへのこだわりはしっかりありますのでお任せください!

• 友美さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    カラーもツヤツヤで満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回遠くから当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    ヘアカラーやカットなど、似合わせを意識してますのでお任せください!!

返信日:2023年6月29日
  • さいさんの口コミ

毎回カウセも施術も丁寧にしてくださるのでめちゃくちゃ綺麗にしていただいてます!
    カラーも可愛いし、トリートメントも髪質に合うもの提案していただいてるので手触りめちゃ良いです。カットの技術も高くて前髪も横も後ろも綺麗な仕上がりになります!
    私は何が自分に似合うか全くわからないのでどういうのが似合うか提案していただいてるんですが、頭の形だけじゃなく普段のメイクとか服装とか顔立ちからも似合う髪型提案していただいてるので毎回優勝です!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

高評価な口コミありがとうございます。

今回はいつもと少し違ったヘアスタイルやカラーにしましたが気に入ってくださり良かったです。

その時の雰囲気や季節に合わせて何が良いかなど考えて提案させていただいてます。

特にお悩みがある時は言ってください!!

返信日:2023年6月24日
  • うえむらさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧でした
    前髪もカラーも希望通り完璧で嬉しいです✌

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回の施術での高評価をいただき嬉しいです。

特にカウンセリングでどうしていきたいかと、バランスに合わせた似合わせは得意ですのでお任せ下さい!

返信日:2023年6月4日
  • miさんの口コミ

希望のイメージをお伝えしたところ酸熱トリートメントをおすすめいただき、従来のものと違って繰り返し行っても髪が固くなったりしないということだったので施術いただきましたが、カラーリングの色、サイドバングのカットと相まって、後ろや斜め後ろから見るとインスタでよく見る美女みたいになりました!(後ろ姿だけですが…)
    マンツーマンなので余計な待ち時間などがないのも助かります。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回はいつもとは違ったトリートメントでしたが、満足いく仕上がりになり良かったです。

当店の酸熱トリートメントはBACANCESオリジナルでカラー剤にも混ぜることが出来る時短にもなるトリートメントなのでオススメです。

月に一度の継続でより髪質も良くなりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年5月17日
  • Toraさんの口コミ

今回3回目ですが、毎回満足のいくようにカット頂いています。かなり高いレベルで技術を磨いてこられた方なのだろうと実感します。。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

それと、新しいサロンまで足を運んでくださりありがとうございます。
    今回はいつもより短く切りましたが、気に入ってくださり良かったです。
    技術はもちろんですが、髪質や似合わせを把握してお客様一人一人のなりたいをしっかり共有させていただいてますのでご安心ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございました!

返信日:2023年3月26日
  • もこさんの口コミ

3年弱ほどお世話になってます。
    ロングヘアからバッサリと切ってショートにしていただいたのですが、
    想像以上の素敵な仕上がりになり、すごく嬉しかったです。
    家族や友人にもすごく似合っていると褒められました。
    本当にありがとうございます!

いつもカウンセリングがすごく丁寧で、悩んだ時はこういうのが似合うと思いますと提案をしてくださいます。
    僕なら可愛くします、と言って、
    いつも仕上がりが最高なので、
    本当に信頼できる美容師さんです。

新しいお店にもまた伺わせてください。

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回バッサリカットとパーマで気に入ってくださり良かったです!!
    今後はサロンも変わりますが、自慢のサロンになりますのでご来店をお待ちしてます。

いつも本当に信頼いただきありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

口コミいただきありがとうございました。

返信日:2023年3月26日
  • k31さんの口コミ

伸ばしていた前髪を急に切りたくなり予約をいれましたが、やっぱり切ってもらって大正解でした^ ^
    頭の形をしっかり理解してカットのデザインを決めてもらえるのでいつも安心できます。新しいお店でもお願いしたいと思います!!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回、前髪カットでのご来店を頂きありがとうございます。

骨格やデザインももちろんですが、似合うポイントでのカットも心がけてますのでご安心ください。

今後も素敵に仕上げていきますので新しい店でのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月10日
  • aiさんの口コミ

今回もありがとうございました!カラーはいつも好みですし、カットも私が見せた画像に近く仕上げていただき大満足です。ぽつりぽつりと話して下さる接客も、ずっと話しているのは苦手な私には、とても居心地が良く過ごせます。。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

技術面での似合わせやなりたい髪型など、少しでも近づける様にカウンセリングで共有させて頂いてますのでご安心ください。
    接客でも、技術面での集中を一番に考えてます。そのため髪の話などはしっかり説明させて頂いてますが、その時々に応じた接客を心がけてます。
    気に入って頂き嬉しいです。

口コミいただきありがとうございました!

返信日:2023年2月25日
  • kmさんの口コミ

毎月お世話になっております。
    久しぶりにパーマをかけましたが、自分の理想通りの髪型にしてくださいました。具体的な写真をお見せしていなくとも、理想の雰囲気や長さをお伝えしたところ汲み取っていただき、自分に合わせたヘアスタイルにしていただきました。
    いつもありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

なりたい髪型や似合わせはお任せ下さい!

髪質や骨格なども考慮して一番ベストだと思うヘアスタイルに仕上げさせて頂きますのでご安心下さい。

今後も場所など変わったりしますが、素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月15日
  • m.さんの口コミ

初めて伺いましたが、私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いけて納得の上、安心してお願い出来ました。髪色と前髪に悩んでいたため色々提案をして頂き想像以上に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の色や似合わせなどで困ってる部分を少しでも解消できるようにしっかりカウンセリングして改善させました!

今後もお困りの事があれば少しでも解消できるように努めていきます。

返信日:2023年2月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACANCES〜バカンス〜付近の駅の美容室・美容院を探す