precious by produce町田店プレシャス バイ プロデュースマチダテン透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコ

透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコのメニュー
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
- 4/10 (金)
透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコのフォト
透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコの口コミ

ゆいとさんの口コミ
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2026年3月26日
ngsさんの口コミ
卒業式のヘアセットでカチモリをお願いしました。 顔周りの毛量や、毛先のボリュームなど、細かいところまでこだわってセットしていただけました! 深夜まで同じ髪型でしたが、緩くなったり崩れることもなく快適に1日を過ごすことができました✨ お願いしてよかったです🌸
来店日:2026年3月15日
透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコさんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました◎ スタイル最後までもって良かったです❕ 口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております⟡.*
返信日:2026年3月26日
ゆさんの口コミ
急遽当日予約で行きましたが、とても満足です。 施術も丁寧で都度確認しながらやっていただいたので、理想の仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコさんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました◎ 今回はカットカラーを施術させて頂きましたが その後髪の調子いかがでしょうか? 次回の目安は1ヶ月半以内をオススメしておりますので目安にしていただけると幸いです🫧 口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております⟡.*
返信日:2026年3月26日
透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコのアピールポイント
【4月空き解放中❕】大人な透け感ブラウンカラーとレイヤースタイルが大好きです🤍大切な日のアレンジと振袖・袴着付けも一緒にお任せ下さい🫧precious by produce 町田駅前店
🤍数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍 JR町田駅から徒歩5分🐾 ❖東京・神奈川トータルビューティーサロン❖ precious by Produce 【プレシャス バイ プロデュース】町田駅前店 の 山梨真季子 (やまなしまきこ) と申します🫧 *お客様の「なりたい」を叶える *「いつもとちょっと違う自分」を探す *女の子のモチベを上げる そんなお手伝いをさせて頂いております❕ 「なりたい」理想に近づくと毎日が楽しくなる✊🏻🤍 ぜひ私にお手伝いをさせて下さい✧*。 ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ 🚨⚠️最近メニュー詳細ちゃんと読まれずにご予約される方が増えております⚠️🚨 ・日時指定メニュー(〇月・〇時・平日、土日祝限定) ・予約お問い合わせ限定メニュー ・全体染め(ロング料金)の詳細 など、メニュー名や説明欄に詳しく記載してありますのでよく確認した上でご予約いただきますようよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ◎営業時間◎ ▷平日・土曜9:00 open 〜 18:00 colour last 〜19:00 cut last ▷祝・日曜 9:00 open 〜17:00 colour last 〜18:00 cut last 💗マークを押して、お気に入り登録をして頂くと、ご来店後のご連絡ができるようになりますのでぜひお願いします❕ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ >>🤍minimo限定最安値でやらせて頂いています🤍<< カット、カラーはもちろん 特別な日のアレンジや、袴・振袖の着付けまで👘 メンズの方も大歓迎です🫧 お家での扱いや、ご自身でのスタイリング方法など 細かいところまでお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングで お悩み解決へのお手伝いを致します◎ 参考画像をお持ちになってご来店頂けるとより「なりたい」理想に近付けますので御協力お願い致します❕ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ◎メニュー◎ *カット 骨格に合わせた顔周りのカットと、レイヤースタイルが特に得意です❕ *カラー ❖明るすぎず暗すぎない透明感ブラウンカラー🧸 チョコレートブラウン/ピンクブラウン/グレージュ etc... >ワンカラーまたはブリーチなしWカラーがオススメです❕ ❖黒染めを使わない暗染めカラー🩶 お仕事や就活など、暗くしなきゃいけない方 地毛風暗染めカラーで楽しみながら頑張れる✊ 💍髪質改善メテオカラー💍 カラー剤に混ぜる髪質改善のお薬です カラーのダメージを2/3減してくれる魔法のお薬❕ 定期的にカラーしてダメージを気にしている方は 絶対やるべきカラーメニューです🫧 ⚠️カット以外の薬剤を使うメニューに関しましては 別途ロング料金発生しますのでご注意下さい⚠️ ⚠️別途料金⚠️ <ロング料金> 肩上 +550円 肩 +1100円 肩下 +1650円 胸あたり +2200円 かかりますのでご了承下さい。 ※あくまでも目安となっております。毛量によって変化する場合がございますのでご了承ください。 ※詳しくはクーポンの詳細をご覧ください。 *縮毛矯正 梅雨や夏の時期に限らず、毎朝の髪のコンディションはモチベ保持には重要なポイントになります❕ 不自然な真っ直ぐ感ではなく、くせが自然に収まるお薬で優しく矯正が出来ます🫧 全体だけでなく、前髪や表面のみなど部分的にも可能ですのでお気軽にご相談ください◎ *トリートメント ▽ line up ▽ ❖コアミー 5stepで髪の最深部から集中補習◎ 髪のいちばん小さいと言われる成分をそのまま 入れ込めるので質感もツヤも今までのトリートメントとは 格段の違いを実感できます🫧 ❖オッジィオット 各お悩みに合わせて10種類以上の補修成分が分かれていて 髪の状態に合わせて組み合わせ自由に選べるトリートメントです◎ 相談しつつ、1番合う組み合わせでのご提供ができます🫧 ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ◎着付けメニュー◎ 持ち込みでの着付けを行っております👘 *袴着付け 卒業式の袴着付けになります ヘアアレンジと一緒にご案内ができます❕ *振袖着付け 成人式の振袖着付けになります ヘアアレンジと一緒にご案内ができます❕ ※事前のカウンセリングをお願いする場合があります ご予約確定後に持ち物をお送り致しますので必ず確認して頂きますようよろしくお願い致します🫧 ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ 🤍完全個室完備 🤍お友達とのご来店ok 🤍町田駅から徒歩5分 ⚠️必ず全ての注意事項をお読みになってからご予約いただきますようによろしくお願い致します。⚠️
透け感ブラウンカラー /レイヤー🧸ナシコのプロフィール
数ある中からご覧頂きありがとうございます✧*。 precious by produce 町田店 スタイリスト 山梨 真季子 (ヤマナシ マキコ) です❕ ヘアと着付けをしています◎ お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いします🤍 Instagram > @nsym_byproduce
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- お客様一人ひとりのカウンセリングに力を入れて 女の子のモチベをあげるお手伝いをしています✧*。 透明感あるブラウンカラーやグレージュなど、明るすぎず暗すぎないカラーとレイヤーカットが大好きです❕ 特別な日のヘアアレンジや着付けもちろんお任せください🤍 完全ミニモ価格でご提供しております❁⃘*.゚
- 編み物、推し活、服・メイク
- パーソナルカラーアドバイザー、MSOJメイク検定一級、JBTP アップスタイル