いのせみお

メイクモデルさん募集中!

メイクモデルさん募集中!

ご一緒に楽しくメイクを学びませんか?☆
メイクモデルさん募集しております!

化粧品は全て有名ブランドの、高級ラインの物を使わせて頂いております。

練習モデルなので、完全無料でさせて頂きます。

*申し訳ございませんが、マツエクをしてる方は御断りさせて頂いております。

少しでも気になる方はお気軽にメッセージ下さい☆

募集の時間帯は、
19:00〜となっております。

いのせみお

池袋駅からすぐの美容室で働いております!
ご一緒に楽しくメイクを学びませんか?☆

お店はブランド力のある信頼できるお店ですので、ご安心ください。

営業後のメイクモデルさんなので、営業の予約状況により日時に急な変更があるかもしれませんが、ご了承下さい。

19:00〜
東京都豊島区
池袋・目白
池袋

• keiko

2017年03月16日

とても優しい雰囲気の方で、リラックスしてメイクしていただくことができました。とっても楽しかったです!自分では使ったことのない色でメイクしていただいたので参考になりました。ありがとうございました!!

• ゆうき

2017年01月22日

最初から、最後までとても丁寧にご対応頂きました!
    ありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします。

• 若林

2016年12月25日

自分のメイクについて改善点がわかったのでとてもためになりました。
    優しくてかわいい方でした!
    これからもお仕事頑張ってください!

• 西島胤志

2016年10月28日

施術中はなるほど..!と自分の顔についてやメイクについて(どんなメイクが似合うのかなあ等)知ることができ楽しい時間でした。また、ふんわりしたお人柄で、無理なく時間を過ごすごせました( ´ ▽ ` )
    ミニモでの対応からサロンでの接客まで、丁寧にしてくださりありがとうございます。

• 石川

2016年10月19日

とても雰囲気の柔らかいステキな方で、やりとりもこまめにいただけます(^^)
    他人にメイクしてもらうことがないので、とても面白かったです♪
    自分の顔を分析できました笑
    また、メイクしていただきたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ゆき

2016年10月10日

すごく丁寧にメイクをしていただき、嬉しかったです。チークの入れ方など勉強になりました!
    またぜひお願いしたいです!

• たなか

2016年09月19日

お話しながらメイクしていただいたので、退屈せずとても楽しかったです(^^)またお願いしたいです。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院