いのせみお (BT)

BT所属・いのせみおの口コミ・評判

• 石川 さんの口コミ

とても雰囲気の柔らかいステキな方で、やりとりもこまめにいただけます(^^)
    他人にメイクしてもらうことがないので、とても面白かったです♪
    自分の顔を分析できました笑
    また、メイクしていただきたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• あーちゃん さんの口コミ

可愛くしてもらってとっても自分的には嬉しかったです☺︎
    また、やって欲しいという気持ちが大きかったです!
    また、新しい自分の一面を知れて良かったです!ありがとうございました!

• rara さんの口コミ

言葉づかいやお話した時の印象も柔らかく、丁寧かつしっかりしていたので、安心してお任せできました。
    こちらも勉強になりました!
    またよろしくお願いいたします(^_^)♪

• 佐藤 朱 さんの口コミ

この前はヘアメイクをしていただきありがとうございました( *´ー`* )
    とても綺麗にメイクしていただき
    普段の自分のメイクと違って大人っぽい感じに仕上げて
    いただいて大満足でした♪
    今回は結婚式の二次会というテーマだったので
    髪型も華やかな感じに仕上げてくださりました゛(((∩'ω'∩)))〝
    この髪型自分でもできるといいんだけどなぁ〜と思いつつ
    その出来映えに感心しました(* ॑꒳ ॑*)!

またお店の先輩のチェックも入るので安心です♪

担当してくれた方の接客も良く、
    教えている先輩のアドバイスも的確で
    行って良かったなぁと思いました♪

試験大変だと思いますが
    頑張ってくださいね\( ˆoˆ )/

応援してます♪

• 髪の毛広がるテンパ さんの口コミ

1.0

※日確のお取消がないため、システム処理上記載しております。

• ゆうたん さんの口コミ

やり取りがスムーズで安心できました。サロンでも楽しく施術していただけてとても楽しい時間でした!またどうぞよろしくお願いします!

• keiko さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、リラックスしてメイクしていただくことができました。とっても楽しかったです!自分では使ったことのない色でメイクしていただいたので参考になりました。ありがとうございました!!

• ゆうき さんの口コミ

最初から、最後までとても丁寧にご対応頂きました!
    ありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします。

• 若林 さんの口コミ

自分のメイクについて改善点がわかったのでとてもためになりました。
    優しくてかわいい方でした!
    これからもお仕事頑張ってください!

• 西島胤志 さんの口コミ

施術中はなるほど..!と自分の顔についてやメイクについて(どんなメイクが似合うのかなあ等)知ることができ楽しい時間でした。また、ふんわりしたお人柄で、無理なく時間を過ごすごせました( ´ ▽ ` )
    ミニモでの対応からサロンでの接客まで、丁寧にしてくださりありがとうございます。

• ゆき さんの口コミ

すごく丁寧にメイクをしていただき、嬉しかったです。チークの入れ方など勉強になりました!
    またぜひお願いしたいです!

• たなか さんの口コミ

お話しながらメイクしていただいたので、退屈せずとても楽しかったです(^^)またお願いしたいです。