今日はありがとうございました!
今後日常で気をつけていく事など、丁寧に教えて頂き
話もわかりやすかったです。
メイク落とした時の肌のトーンが明るくなって既に効果を感じてます!
自分の悩みを相談したら、とても丁寧に説明してくださり、本数が多い普通の鍼に変更させていただきました。
金額等の変更もなく、顔だけでなく体の事も写真を撮りすごく丁寧に説明してくださり、また行きたいなとおもいました!
このまま少し様子を見て次も予約させていただきます!!!
初めての針でとても緊張しましたが、しっかりカウンセリングもして頂いて、改善方法も教えて頂けたので、とても満足です!またお願いしたいです
当日限定コースは特別価格¥4400にてご案内中❗️️当院人気No.1『整顏小顔矯正』人気No.2『電流美肌鍼 ~低周波で引き締め美肌~』❗️まだお試しになられてない方は是非お試し下さい‼️
⚜️@cosmeベストヒットサロン 九州中国地区 第2位⚜️ ⚜️鍼灸コンパスselection 福岡美容鍼サロン7選 2期連続入選⚜️ ✨大好評の美容鍼✨ 沢山のご来院ありがとうございます🙇♂️
🌈たくさんのサロンの中より、当サロンのページをご覧頂いている事、ココロからありがとうございます🙇♂️
当院の院長の藤本大輝です🙇♂️
【美容鍼を試してみたいけど、、】🤔🤔
・初めからがっつりの鍼は怖いなぁ…😞
・本当に鍼って効くのかなぁ…🤔
・鍼って痛くないって本当かなぁ…😩
はじめての美容鍼にはたくさんの不安や緊張などがあると思います
しかし、こればっかりは実際に経験してみる!しかありません🌟
それで、今回は「おためし」と「本格的」の中間ライン
結果が実感できる可能な限り最も少ない本数での美容鍼コース♫•*¨✨
従来の小顔矯正・美容鍼とはレベルが違います❗️
💫しっかりとお顔の美顔筋まで届かせる深刺し美容鍼💫
🌈美容鍼コース✨
【minimo限定】でご案内させて頂きます✨
<資格>
柔道整復師免許
はり師免許
きゅう師免許
タイ国文部省認定校
Thai Healing Alliance International(USA) 認定校
CLS Massage School 修了
東洋医学氣血研究会 会員
日本健康美容鍼灸協会 会員
福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名101 (地図)
西鉄福岡(天神)駅 徒歩7分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他