小顔&美容鍼 東洋健美の掲載
小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール画像

西通り鍼灸整骨院 ニシドオリシンキュウセイコツイン 小顔&美容鍼 東洋健美

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

小顔&美容鍼 東洋健美のメニュー

小顔&美容鍼 東洋健美のフォト

小顔&美容鍼 東洋健美の口コミ

yukiさんの口コミ

初めての美容鍼を体験させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、かなり時間をかけて悩みを聞いて頂きました。施術後の顔のスッキリ感と軽さに驚きました!次の日朝から全く浮腫んでない事、肌の調子がすごくいい事にびっくりです。
    お店の雰囲気もとても素敵で癒されます。
    かなり効果を実感したので、またリピートしようと思います。

• 真湖さんの口コミ

自分の悩みを相談したら、とても丁寧に説明してくださり、本数が多い普通の鍼に変更させていただきました。
    金額等の変更もなく、顔だけでなく体の事も写真を撮りすごく丁寧に説明してくださり、また行きたいなとおもいました!
    このまま少し様子を見て次も予約させていただきます!!!

• ももさんの口コミ

初めての針でとても緊張しましたが、しっかりカウンセリングもして頂いて、改善方法も教えて頂けたので、とても満足です!またお願いしたいです

小顔&美容鍼 東洋健美のアピールポイント

特別価格¥4400にてご案内中❗️️『電気を流す美容鍼』 当院人気No.1『整顏小顔矯正』ご案内中❗️まだお試しになられてない方は是非お試し下さい❗️

⚜️@cosmeベストヒットサロン 九州中国地区 第2位⚜️ ⚜️鍼灸コンパスselection 福岡美容鍼サロン7選 2期連続入選⚜️ ✨大好評の美容鍼✨ 沢山のご来院ありがとうございます🙇‍♂️

🌈たくさんのサロンの中より、当サロンのページをご覧頂いている事、ココロからありがとうございます🙇‍♂️

当院の院長の藤本大輝です🙇‍♂️

【美容鍼を試してみたいけど、、】🤔🤔

・初めからがっつりの鍼は怖いなぁ…😞
・本当に鍼って効くのかなぁ…🤔
・鍼って痛くないって本当かなぁ…😩

はじめての美容鍼にはたくさんの不安や緊張などがあると思います

しかし、こればっかりは実際に経験してみる!しかありません🌟

それで、今回は「おためし」と「本格的」の中間ライン
結果が実感できる可能な限り最も少ない本数での美容鍼コース♫•*¨✨
従来の小顔矯正・美容鍼とはレベルが違います❗️
💫しっかりとお顔の美顔筋まで届かせる深刺し美容鍼💫
🌈美容鍼コース✨
【minimo限定】でご案内させて頂きます✨

小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール

<資格>

柔道整復師免許
はり師免許
きゅう師免許
タイ国文部省認定校
Thai Healing Alliance International(USA) 認定校
CLS Massage School 修了
東洋医学氣血研究会 会員
日本健康美容鍼灸協会 会員

首・肩、腰、美脚
アクアリウム水槽♪

西通り鍼灸整骨院の詳細情報

西通り鍼灸整骨院の内観・外観1

西通り鍼灸整骨院の内観・外観2

西通り鍼灸整骨院の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名101 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

西鉄福岡(天神)駅 徒歩7分

西鉄福岡駅
木 定休日
【営業時間】11:00~21:00 【定休日】毎週木曜日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧