西通り鍼灸整骨院 東洋健美所属・小顔&美容鍼 藤本大輝の掲載

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

西通り鍼灸整骨院 東洋健美所属・小顔&美容鍼 藤本大輝のメニュー

西通り鍼灸整骨院 東洋健美所属・小顔&美容鍼 藤本大輝のフォト

西通り鍼灸整骨院 東洋健美所属・小顔&美容鍼 藤本大輝の口コミ

じゅんさんの口コミ

いろんなサロンや整体に行きましたが、こちらの「造顔」の技術のレベルはかなり高いと思います。驚きました。
    最初のカウンセリングで、具体的に自分の顔の悩みをはっきり言って、希望のイメージや、憧れている顔があれば写真を見せるなどして、きちんと伝えたら、良いかも。

小顔&美容鍼 藤本大輝さんからの返信

この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にうれしく思います。

じゅん様のこれまでの美容の知識やご経験から、より効果が実感できるような施術をご提案でき、またその施術にご満足頂けた事とても嬉しく思いました!

どこをどのように変える事がご希望なのかを伝えて貰える事は施術者側にとって、アプローチを選択する際の道筋が立てやすく本当にありがたいです!

これからも、じゅん様のご期待に添えるアプローチをご提供できるようにしっかりと知識・技術を蓄えるよう頑張っていきますね!

またのご来院を心よりお待ちしています。

本物の美容鍼灸・矯正は延べ8000人以上のお客様にリフトアップ・小顔・ゆがみ・むくみ・ほうれい線などへの、長年にわたる経験と実績がございます。

西通り鍼灸整骨院 東洋健美
    院長 藤本大輝
    TEL 092‐762-8778

返信日:2021年1月8日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧で良い先生です!
    接客も仕上がりも100点満点です!

• まっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    施術後の変化にびっくりしました!
    今後気をつける事も教えていただいたので実践したいとおもいます!またいきます!

西通り鍼灸整骨院 東洋健美所属・小顔&美容鍼 藤本大輝のアピールポイント

特別価格¥3300にてご案内中❗️️『電気を流す美容鍼』まだお試しになられてない方は是非お試し下さい💫仕上がり・満足度No.1❗️しっかりとお顔の美顔筋まで届かせる深刺し美容鍼🌟

⚜️@cosmeベストヒットサロン 九州中国地区 第2位⚜️ ⚜️鍼灸コンパスselection 福岡美容鍼サロン7選 2期連続入選⚜️ ✨大好評の美容鍼✨ 沢山のご来院ありがとうございます🙇‍♂️

🌈たくさんのサロンの中より、当サロンのページをご覧頂いている事、ココロからありがとうございます🙇‍♂️

当院の院長の藤本大輝です🙇‍♂️

【美容鍼を試してみたいけど、、】🤔🤔

・初めからがっつりの鍼は怖いなぁ…😞
・本当に鍼って効くのかなぁ…🤔
・鍼って痛くないって本当かなぁ…😩

はじめての美容鍼にはたくさんの不安や緊張などがあると思います

しかし、こればっかりは実際に経験してみる!しかありません🌟

それで、今回は「おためし」と「本格的」の中間ライン
結果が実感できる可能な限り最も少ない本数での美容鍼コース♫•*¨✨
従来の小顔矯正・美容鍼とはレベルが違います❗️
💫しっかりとお顔の美顔筋まで届かせる深刺し美容鍼💫
🌈美容鍼コース✨
【minimo限定】でご案内させて頂きます✨

西通り鍼灸整骨院 東洋健美所属・小顔&美容鍼 藤本大輝のプロフィール

整骨院勤務からタイへ留学✌✨❗

東京で美容矯正術を追及して
生まれ育った福岡に戻ってきました(´▽`)

皆様に笑顔になっていただけますように。。。

<資格>

柔道整復師免許
はり師免許
きゅう師免許
Phussapa Thai Massage School
タイ国文部省
Thai Healing Alliance International(USA)
Natural Health Practitioners of Canada(Canada) 認定校
Fundamental course of Thai Traditional Massage
Advanced course of Thai Traditional Massage
Treatment course of Thai Traditional Massage
Ayurveda (traditional system of medicine practiced in India)
Samunphrai course of Thai Traditional Massage 修了
CLS Massage School
日本健康美容鍼灸協会 会員
日本アロマ環境協会
アロマテラピー検定 修了
INDIBA JAPAN
INDIBA active therapist licens 取得
さつま矯正認定鍼灸柔道整復師

骨盤矯正認定
O脚矯正認定
足底アーチ矯正認定

西通り鍼灸整骨院 東洋健美の情報

福岡県福岡市中央区大名1-15-7ネオハイツ大名101 (地図

西鉄福岡駅/天神南駅/天神駅

西鉄福岡(天神)駅 徒歩7分