小顔&美容鍼 東洋健美の掲載
小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール画像
西通り鍼灸整骨院 ニシドオリシンキュウセイコツイン 小顔&美容鍼 東洋健美

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

小顔&美容鍼 東洋健美の口コミ

yukiさんの口コミ

初めての美容鍼を体験させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、かなり時間をかけて悩みを聞いて頂きました。施術後の顔のスッキリ感と軽さに驚きました!次の日朝から全く浮腫んでない事、肌の調子がすごくいい事にびっくりです。
    お店の雰囲気もとても素敵で癒されます。
    かなり効果を実感したので、またリピートしようと思います。

• 真湖さんの口コミ

自分の悩みを相談したら、とても丁寧に説明してくださり、本数が多い普通の鍼に変更させていただきました。
    金額等の変更もなく、顔だけでなく体の事も写真を撮りすごく丁寧に説明してくださり、また行きたいなとおもいました!
    このまま少し様子を見て次も予約させていただきます!!!

• ももさんの口コミ

初めての針でとても緊張しましたが、しっかりカウンセリングもして頂いて、改善方法も教えて頂けたので、とても満足です!またお願いしたいです

• tkoさんの口コミ

悩みに対して丁寧に向き合っていただいて
    説明も分かりやすかったです!
    維持しやすいようにホームケアも教えていただけたのも良かったです😊✨

• ちゅんさんの口コミ

カウンセリングを詳しくしてくださって
    何が原因か詳しく説明していただきました。
    とってもわかりやすくて納得でした。
    美容鍼したあと骨格を整えたあと顔を触ったら
    明らかにすっきりしてて表情も動かしやすく
    こんなにも凝っていたと驚きです。
    また通いたいと思えるとこでした。

• なーやんさんの口コミ

ただ施術をするのではなく、どんな理由でどういう構造でエラがだめだよ。できてしまったのかを説明してくださったので、とても分かりやすかったです!
    1ヵ月後もう一度お伺いしたいと思います(^^)

• のりぴさんの口コミ

いろいろ改善点を教えてもらったりしてとってもよかったので、少しずつでも通いたいと思いますのでよろしくお願いします🥺

すごく緊張しましたが、丁寧に優しく対応して下さりました!
    鍼も初の挑戦でしたけど、本当に痛くなくて初めての体験には良かったです!またお世話なる時はよろしくお願いします^^

• ゆいさんの口コミ

一つ一つ丁寧にしてくださり、本当に満足でした。

• あーさん。さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした!
    効果もあり、帰ってからもお肌のツヤが違います!
    翌朝も楽しみです\( ˆoˆ )/
    他の悩みなどに対しても丁寧に説明してくださり今後どのようにアプローチしていけばいいかなどアドバイスもして下さりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです( *´꒳`* )

親身になって相談に乗ってくれ、とても良かったです。
    通い続けたいと思えました。

• にこさんの口コミ

予約内容とは異なる施術で驚きました。
    また、予定時間60分だったのに120分も取られ
    あとの予定が全て時間に追われる事になりました。
    知識的な部分では丁寧に教えて下さり、とても
    素晴らしいと思いますが、あまりにも自分勝手な
    時間の使い方でした。

• saniyさんの口コミ

予約時間の変更も迅速で、サロンでの接客、対応もとても丁寧にしていただき、有意義な時間を過ごせました!
    また、改善のために普段の意識の仕方など教えていただきとても勉強になりました!
    ここにある評価と口コミ通りの素敵な場所だなと思いました!

• りさんの口コミ

初めての針治療で不安でしたが聞きたいことなどしっかりと答えてくれました。
    ずっと気になっていたフェイスラインのもたつきで治療を受けました。
    効果は個人的にはすぐでました。びっくりしました!!
    何から何まで全て丁寧に教えてくれました。
    次回もまた行きたいです。よろしくお願いします😊

• 圭佑さんの口コミ

わかりやすいカウンセリング、施術後には見た目と感覚での実感があり、とても満足しています。

• 夏目理央さんの口コミ

説明も丁寧でとても信頼できました!私は鍼が合ってるみたいで効果も満足です!!次の日の浮腫みもスッキリでした!またお願いします^^♡

• ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。カウンセリングから施術までご丁寧に説明を交えながらあっという間でしたが、行ってよかったです。顔の輪郭も施術前とは違い、鏡を見るのが楽しみです。教えて頂いたことは、気をつけながら、実践していこうと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ななみさんの口コミ

施術後はすっきり顔のだるさがなくなっていました。気になっている顔の箇所だけじゃなくて生活とか姿勢など色んなところから評価して下さってカウンセリングがしっかりされてありました。思い当たるところが沢山ありアドバイス頂けたので日頃からの生活で実践しようと思います。

• ひさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に分かりやすく対応していただきました。
    説明も非常に分かりやすく、勉強になりました!
    また、お伺いしたいと思います。

• 真理さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で絶対また行きたい!と思っております!急なお願いにも快くokしてくださりありがとうございました!お顔の悩みあるかたはまず一度行ってみていただきたいです。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧