箱崎 凪沙の掲載

knowhow 箱崎 凪沙

谷町四丁目駅5分 / 天満橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 谷町六丁目駅10分 / 北浜駅30分 / 森ノ宮駅20分

箱崎 凪沙のメニュー

箱崎 凪沙のフォト

箱崎 凪沙の口コミ

• リトルミィさんの口コミ

とても丁寧な説明、前髪に悩んでたのでとても気にいるカットして頂き手入れもしやすく、カラーの色も良いです。
    シャンプーも追加でして頂いたスパも気持ちが良くて頭がスッキリ致しました。ありがとうございました。

箱崎 凪沙さんからの返信

お時間合わせていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて光栄です✨😳
    前髪はこれからすこし伸ばしてまたととのえられたら、と思ってます✨
    またお待ちしております

返信日:2023年10月30日
  • Honaさんの口コミ

色々と迷っていてわがままを言ってしまいましたが、優しく対応して頂きとても嬉しかったです☺️
    カラーは落ち着いた色味、カットは女性らしいふんわりとした印象のカットをして頂きました!
    雰囲気に合わせて可愛くして頂きありがとうございました🥰

箱崎 凪沙さんからの返信

プツッとなスタイル楽しんでください✨✨✨

返信日:2023年9月5日

髪の個性を観察していただき、お家で手入れしやすい方法をわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    今まで生まれ持った髪質をナチュラルにディスられるアドバイスに違和感と苦痛を覚え、美容室が苦手でしたが払拭できました。
    今まで聞いた説明のなかで一番すとんと腑に落ちるアドバイスでした!

箱崎 凪沙さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます!!
    前髪とサイドバングしっかりつくったのでまた感想お待ちしてます✨✨

返信日:2023年9月5日

箱崎 凪沙のアピールポイント

本日18日空いてます○テストモデル様急募です○大人かわいい/女性らしさのあるstyle/やわらかベージュカラー/レイヤーstyle/きれいめシンプルならお任せください⭐️谷町四丁目駅

閲覧ありがとうございます!

本日18日キャンセルのため空きでました!✨✨

🐻テストモデル募集しております
ミディアムヘアで5センチカット可能な方はご予約時にメッセージお願いします
(5センチきって肩ぐらい〜肩上ぐらいのスタイル)

こちら専用の枠ございます!

image____
柔らかい 女性らしさ 、大人シンプル

ご予約状況次第で当日予約もokです!

スムーズに会話できるようにお気に入り❤️マークのお気に入り登録お願いします!

[お休みの日限定]
○ブリーチを使ったダブルカラー
○柔らかいコテ巻きパーマ
○カラーリングのみ  等々

モデル様料金のため通常価格の-50%でご案内

平日18:00〜or 18:30〜

カットモデル募集のため

○カット

¥2200

○カットカラー

¥3300

トリートメントご希望の場合  +¥1100

モデル施術は染め直し等のお直しはお日にち要相談となっております。

施術時間100分〜150分

気になる事や、ご予約のご連絡おまちしております。

よろしくお願いいたします

お電話や質問等は私にご連絡おねがいします。

ぜひお待ちしております

箱崎 凪沙のプロフィール

美容師

インスタ___@cyan_hako0530

image_____ナチュラルスタイル/大人シンプル/きれいめシンプル/大人かわいい/女性らしさ/柔らかさ

似合わせカット、透明感カラー
ナチュラル、シンプル
◯シンプルの中に柔らかさや女性らしさのあるスタイル 骨格に合わせたお顔まわりのカットはお任せください✂︎

knowhowの詳細情報

knowhowの内観・外観1