サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子の掲載
サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子のプロフィール画像

just hair Ruche 戸塚店 ジャストヘア ルッチェ サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子

戸塚駅1分 / 舞岡駅20分

サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子のメニュー

サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子のフォト

サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子の口コミ

nanakaさんの口コミ

半年ぶりだったけど、仕上がりもスパも最高だったし、お話とても楽しかったです!
    髪の毛の長さのカウンセリングも分かりやすかったです!
    前日ハードスケジュールだったせいもあって、朝から目と頭が痛かったけど、スパで気持ちよくてリラックスしたら治ってとても嬉しかったです!!
    また行きます😊

nanaka様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回もすっきりとボブスタイルにカットをさせていただきましたが、とてもお似合いです🤍

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです🫧

また、終始お話しをさせていただきましたが、とても楽しかったです🫣♡

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🕯️

返信日:2023年10月3日
  • nanakaさんの口コミ

いつもお世話になってて、毎回仕上がりに大満足出来るし、お話も楽しくてついつい沢山喋っちゃう楽しい時間にもなるから最高です!
    今回は髪の毛が延びたのと、長めに体調崩しててヘアケアが手抜きになっちゃってた影響によるパサつきと、これからの季節に向けた地肌ケアがほんとにさらつやになったし、頭がスッキリ軽くなった感じがしてとても良かったです。
    いつもありがとうございます!
    絶対また行きます!!

nanaka様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです💐

今回も沢山お話しができ、私も嬉しいです💁🏼‍♀️🤍

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月4日
  • ひろさんの口コミ

いつも元気で可愛い美容師さんです。
    かなりのリピーターです。
    カラーのリタッチでお願いしていますが、いつもしっかり染めてくださりとても助かっています(^^)♡
    シャンプーも上手くてサロン帰りはとてもスッキリします!
    月に一度の楽しみな時間です♪

ひろ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

今回も根本しっかりと合わせて染めさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか。

毎回お話し沢山でき、私もお会いできるの楽しみにいつもしております🙇🏼‍♀️♡

カラーやカットなどでもまた何でも気になる事、ご相談いただければと思います◎

またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2024年2月2日

サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子のアピールポイント

髪質改善、縮毛矯正 得意です❤️‍🔥オリーブ系、暗髪カラーもお任せください🥣|Aujua取扱店🧴|戸塚駅徒歩2分💐

~ just hair Ruche ~🤍🤍

沢山の中からご覧いただき、ありがとうございます🪐

戸塚駅より徒歩2分の駅近🌪

- 🥣Color -

ワンカラーで出来る透明感カラー
     (暗髪、オリーブカラー)得意です🫒
    お悩みに合わせて理想の素敵なカラーに🦋♡

- 💙Straight -

髪質改善ストレート、上質縮毛矯正も好評です◎
髪の状態をしっかりと確認し、一人一人薬剤を変えさせて
  いただきます🫶🏻艶々でサラサラな髪の毛に💫💫

🕰time

※ 9時30分or10時30分〜18時00分or19時00分

お客様一人一人のお悩みに
合わせたケア方法をご提案させて頂きます♥

空き日程の方載せてますので、ご予約の参考にしてください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
(先客のお客様がいらした場合はご予約をとりかねますがご了承ください)

画面上の♥️マークを押していただくとメッセージがスムーズにご連絡おとりできます🫧

〜是非ご予約をお待ちしております👆🏻〜

サラ艶髪質改善🫧 /松田奈緒子のプロフィール

just hair Ruche【ジャストヘアルッチェ】でJrスタイリストをしている松田奈緒子です。

お店の状況によってお待ちいただく場合があるので、時間に余裕を持ってお越しください🕯️

透明感カラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル
ダメージを最小限に抑えた髪質改善ストレート、縮毛矯正得意です🤍 就活、実習生に人気の暗髪カラー、赤みやオレンジみが気になる方におすすめのオリーブカラーなど透明感のあるカラー大好評を頂いております🫒♡ ぜひ一度お任せください🕯️✨
ショッピング
美容師免許、文部科学省後援色彩検定3級、トータルメイクアップ検定、パーソナルカラーコーディネート、着付け講師3級、着付け講師2級

just hair Ruche 戸塚店の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1-106 (地図

戸塚駅1分 / 舞岡駅20分

JR戸塚駅直結

戸塚駅
木 定休日
第1、第3火曜日は定休日とさせて頂いてます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

just hair Ruche 戸塚店付近の駅の美容室・美容院を探す