40%以上オフ!ミニモSALE
🕊 MIZUKIの掲載
🕊 MIZUKIのプロフィール画像

GO TODAY SHAIRE SALON 横浜Solace店🕊 MIZUKI

横浜駅5分 / 神奈川駅10分

🕊 MIZUKIのメニュー

🕊 MIZUKIの動画

🕊 MIZUKIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    jijiのプロフィール画像

jijiさんの口コミ

初めて伺いました!! 私の要望を全て叶えていただいたネイルです☀️ テキパキしているのにとても丁寧で最高な時間でした✨ また6月ネイルもお願いします✌🏻✨✨

❤️5月8日限定特別メニュー❤️           ●120minやり放題●オフケア込み ¥8,000

来店日:2023年5月8日来店回数:3

🕊 MIZUKIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏼 何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! 次回もお待ちしておりますね💕

返信日:2023年5月8日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ケアもとても丁寧でした。 カラーもバリエーションも多くて悩みましたが、気に入ったカラーでとても満足です!! ありがとうございました♪

🩷1日1名様限定🩷チップ長さだし10本+ワンカラー ¥9,000

来店日:2025年12月10日

🕊 MIZUKIさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ また、嬉しいお言葉までありがとうございます!! ピンクカラーとてもお似合いでした🩷 またお会いできることを楽しみにしております🫶🏼✨

返信日:2025年12月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

やり放題メニューでそれぞれの爪にパーツを乗せたのですが、10日ほどでパーツがほぼ取れてしまいました。パーツが付いていたので表面がぼこぼこで尖っている部分もあり扱いづらくなっていて残念です。

🧡11/13限定🧡ジェル90minやり放題🎨持ち込みOK︎︎︎💕︎ ¥7,000

来店日:2025年11月13日

🕊 MIZUKIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! パーツが早い段階で外れてしまったとのことで、ご不便と残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 表面の凹凸により扱いづらい思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないよう技術面・確認面ともに見直してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2025年12月8日

🕊 MIZUKIのアピールポイント

【2/20(金)空きあり 当日予約OK🫶🏻】手描きアートメインのネイルサロン💅🏻/アートやり放題🖌/横浜駅から徒歩5分👣 /全席半個室🛋/マグネットネイル🧲/チップ長さだし🦋

手描きアートが得意です🎨💕 繊細なデザインやマグネットネイルもお任せください✨ フィルイン導入サロン◎ 自爪を大切にしながら、 薄くなりにくい施術を心がけています。 ネイルが初めての方も大歓迎🫶🏻 丁寧にカウンセリングをさせていただき、 お一人お一人に合ったデザインをご提案いたします。 Instagram ▶︎ @mizuki.nails__ ◆注意事項◆ 手描きアート中心のため、パーツのご用意は少なめです。 お持ち込みも可能ですのでご相談ください🌿‬ 【ご予約前にご確認ください】 ・お気に入り登録をお願いいたします。 ・施術中は返信が遅くなる場合がございます。 ・サロンアプリからのご予約を優先させていただく場合がございます。

🕊 MIZUKIのプロフィール

はじめまして🌿 横浜駅でフリーランスネイリストを しておりますMIZUKIです! 手描きアートが得意です💅🏼💕 透明感のあるマグネットやフラッシュネイルも人気です✨ フォルムやケアも丁寧にこだわって施術させていただきます🫶🏻

得意な施術
巻き爪修正、オーロラネイル、クリアネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
サーフ系
施術について
落ち着いた空間でゆったり過ごしたい方も ぜひお任せください🕊️
趣味・好きなこと
ドライブ、犬、海、海外、美容、ファッション
資格・役職
ネイル3級・2級、ジェルネイル初級・中級

GO TODAY SHAIRE SALON 横浜Solace店の詳細情報

• GO TODAY SHAIRE SALON 横浜Solace店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAIRE SALON 横浜Solace店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAIRE SALON 横浜Solace店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルディング ANNEX 6階 (地図)
横浜駅5分 / 神奈川駅10分
📍【横浜駅からの道のり】 横浜駅 きた西口より徒歩5分 ① きた西口から地上へ上がります。 ② まっすぐ進み、1つ目の角を右に曲がり橋を渡ります。 ③ 岩崎学園の看板を右手に、左へ曲がり道なりに進みます。 ④ 2つ目の角を右に曲がり、かながわ県民センターの隣にある  【谷川ビルディング ANNEX 6階】がサロンになります。 ※向かい側にファミリーマートがございます。
横浜駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00