yuki.h (表参道駅徒歩約5分)

※現在予約を受け付けておりません

⚠️⚠️⚠️緊急募集⚠️⚠️⚠️❤️【初回特別料金】12/16(土)17:45​〜​ストレートパーマ/縮毛矯正❤️

❤︎

ストレートパーマ、縮毛矯正をされたことないけどやりたい方、したことある方で最後にかけられてから5ヶ月から半年以上経っている方募集しております^ ^

ダメージを最小限に抑え、パーマ独特の臭いも気にならない
かなり質の良い商材を使っての施術となります

仕上がりは手触り、ツヤ感も変わり自分の髪じゃないみたい!!と言うお声をたくさんいただいています^ ^✨

⚠️ブリーチされている方、ホームカラーをよくされてる方はハイダメージに繋がるためご遠慮させていただいています

⚠️すでにストレートパーマ以外のパーマをかけている方は不可

❤︎

表参道駅徒歩約5分
東京都港区南青山
青山
表参道駅徒歩5分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• ゆりか さんの口コミ

ストレートパーマ.トリートメント3000円
    とってもサラサラになりました!縮毛をかけてから半年以上経っていたので、かなりボリュームが出ていて、傷んでいました。ボリュームもおちて、満足いく髪型にしていただきました!アレルギー肌なので、以前縮毛をかけた時は頭皮がピリピリ痛んだのですが、今回は痛みも全くなく、パーマの独特の匂いも全くないです。
    トリートメントをつけて頂いたので、よりサラサラ、つやつやになりました。
    次にどんな薬をつけるかなど、1つ1つ説明しながらやっていただけたので、安心しながら施術を受けられました。お話も楽しく、雑誌も気を使って交換して頂いたりと、
    接客も良かったです。何度かミニモを使っているのですが、今回は文句なしで満足いく髪型にして頂きました。ぜひまた行きたいと思います!!ありがとうございました

• なな さんの口コミ

遅刻してしまってすみませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    サラサラにしていただきありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

青山で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!