メンズハイライト⚡️ 阿部彩香の掲載

メンズハイライト⚡️ 阿部彩香のメニュー

メンズハイライト⚡️ 阿部彩香のフォト

メンズハイライト⚡️ 阿部彩香の口コミ

• zuuさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが
    とても対応もよくて安心しました。
    モデルとしての来店でしたが1から
    丁寧に教えていただき最後のトリートメントの
    仕方など色持ちがよくなるようにと
    細かくおしえていただいてとてもためになりました!

お色もわがままいったのにもかかわらず
    ちゃんと答えてくれたのと、
    いろんな知識をおしえていただきました!

お色もすごく気に入ってとても満足です!
    こんなに綺麗にしてくださったのに無料モデルで
    申し訳ないくらいです。

ほんとにありがとうございます!

• 中澤碧さんの口コミ

期待以上のカラーですごく素敵にしてくれました!これで無料はありえない!
    ありがとうございますm(_ _)m

今日はありがとうございました!
    急な事にも関わらず本当に丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    無料では申し訳なくてお金をほんとに払いたくなるほど丁寧にしっかりやってくださいました!
    お店までの道案内も細かくして下さってとても助かりました。色の選択などアドバイスを話してくれて初めての私にはとても参考になりました!
    お店の皆さんの雰囲気も凄く、軽く楽しい感じだったので緊張もすぐに無くすことが出来ました。
    先輩との会話やカラー代などホントに笑わせてくれる所が満載なので気持ちよかったです!
    今回、私自身の髪の問題で上手くカラーが出来なかったので次回はお金をしっかり払う正規の予約でまたお願いしたいです(*^▽^*)
    今日は本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

メンズハイライト⚡️ 阿部彩香のアピールポイント

【カラーリング専門美容師】カラーリストによるメンズハイライト(メッシュ)🔥都内や海外では、それぞれのプロがより専門的な技術を提供する分業制。大和市南林間でご体験いただけます🖤

はじめまして。カラーリストのアベと申します。
3ヶ月〝限定〟ミニモ特別価格メニューを出しております😎

メンズハイライトをさせて頂き、SNS上に掲載させて頂ける方をクーポン価格にてカラーさせて頂きます。
⚠️お顔出しNGの方は、後ろ姿などでも構いません。
10代〜白髪にお悩みのミドル世代まで、メンズの方のご予約お待ちしております。

💈メンズハイライト
通常12100円 → 8800円(3300円OFF)

【新規指名条件】

・メンズのお客様
・ベースがハイトーンではないお客様

サロンワークでは主に女性のカラーをしておりますが、今回のミニモはメンズハイライト限定でメニューを出しております。
今後、女性やハイライト以外の施術メニューも出す予定ですので、気になって下さった方はお気に入りの登録いただけますと嬉しいです🖤

カラー専門美容師のカラーリストのテクニックを是非してみませんか?お客様に似合うカラーを見つけます。

#メンズカラー
#相模大野
#町田

メンズハイライト⚡️ 阿部彩香のプロフィール

小田急線 南林間駅
Diamond Next(ダイアモンドネクスト)
カラーリスト阿部彩香(アベアヤカ)です。

都内サロンでカラーリストとしてデビュー後、外資系メーカー美容部員経験もございます。

沢山のお客様の〝似合うを〟見つけてきた経験からカラーで素敵にします。

ハイトーンカラー、外国人カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー、メンズヘア
メンズ、外国人風
メンズハイライトのスタイルをSNSに掲載させて頂きたいので、可能な方にミニモ特別価格にてご案内いたします。 【ベースハイライト組み合わせ】 地毛ブラック&シルバー(ブロンドorベージュも可能) ブラウン&ブロンドorベージュ ⭐︎口コミ削除できず、以前モデルさんを施術した際の昔ものとなります。
メイク、ファッション、ゴルフ
カラーリスト、メイク、アイブロウリスト

Diamond Nextの詳細情報

Diamond  Nextの内観・外観1

神奈川県大和市南林間2-9-3 ひじりハイツ201 (地図

南林間駅3分 / 鶴間駅15分 / 中央林間駅20分

【小田急電鉄江ノ島線・南林間駅】 改札出て左(西口)階段降りて頂き、右に東急OXがあります。とんかつさぼてん側に横断歩道お渡りください。 斜め左方向に日高屋さんが見えますので、その右側の道をまっすぐ交差路まで進むと右手に100円ローソンございます。 目の前のみどり幼稚園(広場)と100円ローソンの間の道を少し進むと右手に入り口がございますので、そちらから2階に上がって頂くと当店ございます。

南林間駅
月 定休日
火 定休日
SALON OPEN10時〜CLOSE19時
※ハイライト最終16時半 フルブリーチ最終15時半

最終時間外でご予約頂いたお客様は、お時間変更をお願いする場合がございますのでご承知おきくださいませ。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Diamond Next付近の駅の美容室・美容院を探す