Can I Dressy小相木店所属・土田 咲奈の掲載
土田 咲奈のプロフィール画像

新前橋駅15分

Can I Dressy小相木店所属・土田 咲奈の口コミ

• memeさんの口コミ

丁寧の施術ありがとうございました。
    道に迷い遅れてしまいましたが嫌な顔せずに迎えてくれてありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)♡♡♡

無駄のない作業というか、、、とても手早くてすごいな〜と思いました!!
    色味や仕上がりの確認も丁寧にしていただき、自分の爪が可愛すぎて何度も見ちゃいます(╹◡╹)
    すっかりネイルの沼にハマっちゃいました!

また機会があればぜひお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました♪

• 桜子さんの口コミ

非のつけようがないほど完璧でした✨
    オフも丁寧だし、仕上がりも無料では申し訳無いくらいの
    出来栄えでした✨
    デビューしたらまた行きますね✨

• 湯豆腐さんの口コミ

無料でやっていただきありがとうございました!ワンカラーかグラデーションかギリギリまで迷ってたのですが、優しく対応して頂き、可愛くしてもらい、大満足でした^^

• 菊さんの口コミ

大変お世話になりました。2週間経ちましたが、まだまだ維持できています。綺麗なお色で大変気に入ってます。

• みくさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました( ; ; )💧
    初めてのネイルでしたが、可愛くしてもらいとても嬉しかったです!!これからも頑張ってください!!

• ゆめさんの口コミ

気さくな方で対応も良く可愛くしてくれて大満足でした!
    ぜひまたよろしくお願いします♡

• yukaさんの口コミ

とても素敵な方でしたし、スピーディーなのに丁寧でした!
    頑張ってください!またお願いします( ・∇・)

• かえさんの口コミ

無料でやっていただきありがとうございました!オフから丁寧にやっていただき、お願いしてよかったです。これからも頑張ってください😌

• ヒトミさんの口コミ

とても話やすく初めてでしたが安心して施術してもらえました
    仕上がりも綺麗でした
    長持ちしてくれたら嬉しいです

• ricoさんの口コミ

初めてのネイルを担当していただき、ありがとうございました!練習台とはいえとても出来上がりが可愛くて気になる部分も綺麗にしていただきモチベ上がりました、たくさんアドバイスくれたので自爪ケア頑張ります!
    寝不足でぼーっとしてましたが、とても話しやすかったのでまた機会があればお願いします。

• ゆりりんさんの口コミ

とても丁寧に、一生懸命施術して下さいましたm(_ _)m

• たみさんの口コミ

ありがとうございました。可愛くして貰いましたがアドバイスとしてトップコートもう少し少なくても大丈夫かと思いました。頑張って下さい。

• りーさんの口コミ

甘皮の処理などとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!!

• りんごさんの口コミ

丁寧に施術してくれました⭐︎デザインや色の確認も細かくしてくれて、とても可愛く仕上げてもらえました♡一生懸命頑張ってて応援したくなります!!これからも頑張ってください^^

• のさんの口コミ

正直思うところがたくさんあって、初めは無料だし私自身もその事を了承の上で施術を受けたのですが、10日程でジェルが浮き始めて既に2本ジェルがぺろっと綺麗に取れてしまったため土田さんのためにもお話させてください。
    なんで取れたんだろうと考えたのですが、まず、他のサロンでは爪の先端から内側までジェルを付けることによって固定していました。土田さんは表面のみだったため剥がれる原因となってしまったのだと思います。
    それと、予約したメニューについてですが、シンプルなものにしたくてワンカラーにしたつもりが土田さんにはアートのメニューと伝えられ、私が間違えて予約したんだろうと思いましたが結局後から予約履歴を確認したらワンカラーでした。
    もう一点、オフしてもらう際に、それまで前回10本長さだししていたのですが、何の断りもなく長さだしの部分もオフされてしまったのが残念でした。まだ使えたと思います。その後に長さはどうしますかと聞かれても、自爪があまり伸びていなかったため整えてもらうくらいしかなかったです。
    オフしながら長さだしがあることに気づいたのかもしれませんが、先に聞くとか気づいた時点でどうするか聞くべきだと思いました。もちろん先に伝えなかった私も悪いです。
    お店の先輩方もしっかりチェックしてあげてほしいです。

前橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

Can I Dressy小相木店付近の駅のネイルサロンを探す