三国ヶ丘駅徒歩5分‼︎人気のイルミナカラー,THROWカラー,業界最高級のオージュアトリートメントがminimo限定価格‼︎

平日フリーランスのヘアメイクアップアーティストとしてTV、広告、CM、ショー、イベントなどの外部撮影で活動しながら、土曜日、日曜日の週末限定でサロンに出勤しております!

ヘアメイクアップアーティストならではの経験を生かし
お客様の雰囲気やイメージに合わせて、骨格や髪質なども考えながら
一番素敵になれるスタイルを一緒に考えましょう!!
お家でも簡単に出来るオシャレなスタイリング法やヘアアレンジの仕方もお教え致します!

是非とも土曜日、日曜日のご予約お待ちしております☆

●カット+THROWカラー+ナノスチームトリートメント
¥6,480
●カット+外国人風イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥8,640
●カット+ナノスチームトリートメント¥4,104
●THROWカラー+ナノスチームトリートメント¥4,320
●外国人風イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥6,480
●カット+パーマ+ナノスチームトリートメント¥8,640
●カット+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント¥12,960
●デザインカラー(グラデーション、3D、バリアージュ、セクションカラー、ダブルカラー含む) ¥12,960
●カット+THROWカラー+パーマ+ナノスチームトリートメント¥15,120
●カット+THROWカラー+オージュアトリートメント¥8,640
●カット+外国人風イルミナカラー+オージュアトリートメント¥10,800

☆2回目以降も同じ料金で施術させていただきます!!

STAGE 三国ヶ丘店
大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1エクセル三国1F (地図
堺市北区
三国ヶ丘駅(JR線、南海線
土曜日、日曜日の17:30以降

• ひさよん さんの口コミ

今まで何度も他のお店で縮毛矯正してきましたが、一番丁寧で早く仕上げていただいて、終った時間を見てびっくりでした(^^)しかも毛質に合わせた薬剤の調合をしていただいたそうで、とても扱いやすい髪になりました♪
    妊娠中でお腹の大きな私に色々気づかいいただいて、ありがとうございました!
    カットも1つに束ねられる長さで、ハンドブローでもおちつく毛量にしていただいて大満足です☆
    次はカラーでぜひお世話になりたいです。

• ゆうき さんの口コミ

とても丁寧にしてくださってとても満足です‼︎
    カラーも自分の希望に出来る限り近づけてくださりました‼︎また行きたいです

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院情報