MayuNaito★12月予約解放中★ (que's by Neolive)

que's by Neolive所属・MayuNaito★12月予約解放中★の口コミ・評判

• Saya さんの口コミ

とっても可愛く理想どうりにして頂いて、コテ巻きやメイクのアドバイスも沢山してくださって最高に満足しました(^○^) 途中のマッサージもとっても気持ちよかったです♡
    また利用したいと思います有難うございました!これからも頑張って下さい☆☆

MayuNaito★12月予約解放中★ からの返信

Saya さん♪
    先日はご来店ありがとうございました★☆★
    その後頑張ってコテ巻き出来てるかな(^///^)??
    オシャレや、美容に気遣っているのが
    凄く伝わってきて!わたしも、
    Sayaさんのこともっともっと素敵にしたい!!と思いました☆
    ぜひまた、お話ししましょう♪★☆
    カラーも沢山オシャレカラーしましょうね♪★

お待ちしてます★(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

返信日:2017年10月09日
  • りな さんの口コミ

かわいい髪型にしてくださってありがとうございました !
    接客はもちろん、仕上がりもすごくよかったです^^*
    またおじゃましたときはよろしくお願いします。

MayuNaito★12月予約解放中★ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく、素敵に似合ってました(^///^)♪☆

喜んでいただきよかったです( ◍•㉦•◍ )♡
    もっともっと可愛くなっていきましょー♪
    ぜひまた、素敵にさせてください♪☆

また、りなさんにお会いできること楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年11月21日
  • エリ さんの口コミ

ミニモを使ったのは初めてだったのでドキドキしてたんですが、丁寧&素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

MayuNaito★12月予約解放中★ からの返信

エリ様(^///^)

本日は技術向上カットモデルでの
    ご来店ありがとうございました⭐︎
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

昨日教えさせていただいたコテ巻き等も
    ぜひご自宅で実践してみてください⭐︎♪
    また、エリ様にお会いできる事楽しみに
    お待ちしております♡

mayu

返信日:2017年10月27日
  • 麻由美 さんの口コミ

元気に笑顔で対応していただき楽しい時間となりました♡
    カットでは悩みを聞いてとても綺麗にしてくださり、カラーは話し合って決めた通りの色、質感にしてくださりとっても嬉しかったです!シャンプーはウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです(^^)ありがとうございました♡

• 聡海 さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でした。
    カラーするのは初めてだったのですが、不安なく自分の理想以上に仕上げてくれました。

• ねぎし さんの口コミ

綺麗なカットと素敵なカラーをして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います♡

• maya さんの口コミ

話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いて下さって、
    満足いくスタイリングをしてくださいました。
    お店の雰囲気もとってもよかったです。
    またお願いします。

• いま さんの口コミ

説明も丁寧で、似合うスタイリングにしてくれました。ありがとうございます!

• mk さんの口コミ

相談にも丁寧に対応してくださり、色も素敵な色にしていただけて、トリートメントで髪もサラサラになり、お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました!

• k a t o r i さんの口コミ

縮毛矯正モデルのメニューをお願いしましたが、
    ツヤツヤでサラッサラになりました!
    髪質に合わせて施術していただけるので、馴染みもよく仕上がり大満足です*\(^o^)/*
    接客も丁寧で次回もまたよろしくお願いしたいと思います!

• 田村まりん さんの口コミ

カラーもとても綺麗な色にしていただきトリートメントつやつやにしていただきました

• 太田 さんの口コミ

上がりにくくて長いわたしの髪を丁寧に満足いく仕上がりにしてくれました(^ ^)傷んでた髪もサラサラになりました〜!気さくな感じで、話しやすくて施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

• 深山ちなみ さんの口コミ

相談しつつ色を決めて、思い通りにしていただけて、トリートメントについても説明してもらってとても最高でした!お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思えるサロンです!!ありがとうございました!