Bulan   AY 【ブラン アイ】の掲載

美濃川合駅10分 / 古井駅20分

Bulan   AY 【ブラン アイ】のメニュー

Bulan   AY 【ブラン アイ】のフォト

Bulan   AY 【ブラン アイ】の口コミ

予約の確認や、サロンの場所など丁寧にメッセージでやり取りして頂いて助かりました🙇🏻‍♀️❤︎
    接客もとっっても丁寧でお話が楽しかったです。
    次はマツパやマツエクをお願いしたいと思いました🎟️🎟️
    ありがとうございました!❤︎

Bulan   AY 【ブラン アイ】さんからの返信

昨日は、遠方からご来店ありがとうございます🌸
    短いお時間でしたが、沢山お話ができて楽しかったです☺️✨明日からご無理のないように頑張ってください💐
    またお会いできることを楽しみにしております🌈

返信日:2024年3月31日
  • みくさんの口コミ

オフのみでしたが、楽しくお話ししていただき、ありがとうございました!
    またエク付ける際はお願いしたいです😌

Bulan   AY 【ブラン アイ】さんからの返信

昨日は遠い所からご来店いただきありがとうございました♡
    まつ育のご相談もお気軽にお問い合わせ下さい😊✨
    またお会いできる日を楽しみにしております🌈

返信日:2024年2月1日
  • なあちゃんさんの口コミ

メッセージでのやり取りの時点からとても丁寧に優しく対応してくださってサロンに行くのが楽しみでした😊
    とても和やかな雰囲気で、今回はオフのみだったのですが、今後のまつ毛の提案までしてくださってぜひ参考にさせていただきたいと思います💕
    また行きたいと思いました!ありがとうございました🥰💗

Bulan   AY 【ブラン アイ】さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました♡
    そして、最高の褒め言葉をありがとうございます😭また明日からも頑張れます😭😭😭✨
    短いお時間でしたがたくさんお話ができて嬉しかったです☺️❣️またのお越しをお待ちしております🌈

返信日:2024年1月31日

Bulan   AY 【ブラン アイ】のアピールポイント

【素敵になれるパワースポット♡】お一人ずつ違う目元の形•毛量•サイズ。オーダーメイドで目元スタイリングさせていただきます🫧まつ毛に使う水にもこだわりを持ち負担を最小限に♡まつ毛の健康と美しさを♡

はじめまして♪アイリスト&セラピストの早川です👩🏻
当サロンは、お一人ずつ施術でプライベートな時間をお過ごしいただけます✨
お客様にとって心地よい場所・空間になるよう心がけております。

∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬

【𝐌𝐄𝐍𝐔】
 ーEyeー
🍓全eyeメニュー、アイシャンプー込です✨

◉フラットラッシュ 5500〜
 一本に一本エクステをつけていきます。エクステの形状がフラットになっており、シングルラッシュよりも軽く、持続力もアップ⤴️

◉ボリュームラッシュ 7000〜
 一本に極細のエクステを複数本付けていきます。そのためボリュームアップか可能に!

◉ハイブリッドラッシュ 6500〜
 フラットラッシュ×ボリュームラッシュの良いとこどり!
部分的にまつ毛が少ない方、ボリュームは欲しいけど重くしたくない方などにおすすめです。

◉フラットダブル 7000〜
 地まつ毛一本にフラットラッシュを元気なまつ毛を厳選して2本付していきます。高持続!少ない地まつ毛のボリュームアップ!

🥇人気No.1🥇◉ダイアナラッシュ +1000
 大人のエクステ!
✔︎目元のリフトアップ効果 ✔︎平均+20日の持続
✔︎透け感 ✔︎ナチュラル〜グラマラス🙆‍♂️
✔︎アイライン効果
ダイアナラッシュを体験したらもうやめられない✨

◉ラッシュリフト 5500〜
 美容液成分がたっぷり入った薬剤でまつ毛カールしていきます!

ーRelaxationー
◉ヘッドスパ 40分/60分/90分
◉アロマボディケア 30分〜120分

∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬

ミニモに掲載しきれないメニューあり✨
気になるメニューがございましたら、お問い合わせ下さい🤍

Bulan   AY 【ブラン アイ】のプロフィール

プライベートでは、男女の2児のママしてます👦👧
体を動かすことが好きで週2〜3回トレーニングしてます💪🏽特にお尻トレが好きです🍑只今産後ダイエット奮闘中🔥
そして、植物に沼り中🪴サロン内を森化するのが目標です💖

まつげデザイン提案、首・肩
外国人風、グラマラス、ナチュラル
まつエクやまつ毛カールは、日々新しく技術や知識が更新されています!ついていくのが大変なくらい…🤫昔はこうだったのに今は違う💡が沢山!出来る限り新しい技術、知識を更新して、安心安全に施術させていただきます😊
筋トレ、音楽、スノーボード
美容師免許、アイリスト検定、JAAアロマセラピスト、JAAアロマインストラクター、ダイアナラッシュ、ハーブコーディネーター

Bulan AYの詳細情報

JR鵜沼駅、名鉄新鵜沼駅 徒歩10分

美濃加茂市
日 定休日
祝 定休日
最終受付は18:30になります🙇施術内容によっては18時になります。

美濃加茂市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧