脱毛サロンei-me 藤本の掲載

3.0

1.0

3.0
  • ネさんの口コミ

全身一回のクーポンでお試し感覚でしたが、勧誘が長くて辛くなり顔脱毛を契約しました。施術中、態度や話の内容がなんとなく失礼だなーと感じました。施術自体は目隠しされていますし詳しくないので特に疑問に思うことはなかったのですが、VIOの脱毛はよくわからないので不安だと伝えたところ今時VIOしてない人なんて50人に1人もいません。と言われました。その時少し態度に疑問を感じたのと、たしかにこちらの知識不足なのかもしれませんが、不安な気持ちを否定するのではなく和らげられるようケアするのが適切ではないでしょうか。また、施術後の担当者の評価アンケートがあり記載して取りに来ていただいた時、その場で見ていてびっくりしました。。直接言えないことを書くものでもあるのにさすがにその場で見るのはどうなのでしょうか?施術後にパウダールームを使用させて頂き、丁寧にドリンクも出してもらいましたが前の人の飲みかけのドリンクが席に残っていて不潔な印象がありました。せっかくやるならきちんと後片付けまで徹底した方が良いのではないでしょうか。まだクーポンのうち下半身が残っていますが施術中嫌な気持ちになったという印象が強く、通えばまた勧誘されると思うと憂鬱な気持ちが強くなりました。クーリングオフするか悩んでいます。何も考えず軽い気持ちで行ってしまったのが間違いでした。脱毛に乗り気でほぼ決めている方ならカウンセリングも事細かくして下さるのでいいと思いました。

脱毛サロンei-me 藤本のアピールポイント

脱毛が楽しみになるハイパースキン脱毛♪肌ダメージがないからお顔・全身どこでも安心☆ストレス無しの脱毛

乾燥,肌ダメージや苦痛なしでできる脱毛なら通うのも楽しみに♪
ハイパースキン脱毛は「ほんわか温感のみ」「乾燥&肌ダメージなし」「ホットジェル使用」「女性専用」「日焼けOK」でストレスなく脱毛できる!
痛みなく脱毛したい方,敏感肌や顔脱毛,VIO脱毛,子供脱毛(3歳OK),介護脱毛,乳輪&産毛も残さず全身脱毛したい方におすすめです◎

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨ ハイパースキン脱毛とは? ¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒

全ての脱毛に痛みやストレスがあるわけではありません!
当店採用のハイパースキン脱毛は、肌ダメージなく毛だけを脱毛できる画期的な脱毛法です♪
その為、敏感肌や痛みなく脱毛したい方、顔脱毛におすすめで、毛穴洗浄&顔脱毛SETが人気です☆
また肌色毛質問わず脱毛効果がある為、乳輪,日焼け肌,VIO,全身脱毛にも♪
顔,VIO,脇は2周脱毛と高い技術でアテ漏れ無い丁寧な脱毛を提供しています。

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒

脱毛サロンei-me 藤本のプロフィール

初めまして♪接客、施術の丁寧さには自信があります!♪たくさんの方に接する、このお仕事が大好きです!皆様のご来店お待ちしております♪

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛

大阪府大阪市北区兎我野町15-13 ミユキビル3階 (地図

東梅田駅5分 / 北新地駅10分 / 梅田駅7分

梅田駅 大阪梅田各ターミナルから徒歩5分

梅田駅
【営業時間】平日11:00〜21:00/土日祝10:00~19:00【定休日】第1火曜日、年末年始

PayPay

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン エイミー梅田本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す