Ribbon 渡邉の掲載
Ribbon 渡邉のプロフィール画像
Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 アイラッシュ ネイル リボン シンジュクテン Ribbon 渡邉

新宿駅3分

Ribbon 渡邉の口コミ

• りんりんさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でもトップクラスでとても丁寧に仕上げていただきました!
    数週間経った今もしっかりツヤがあり、浮きもありません。

• 優歌さんの口コミ

色味、施術大満足です!!!!
    初めて四角形にしてみました。丸ばかりで、爪も短くしたいとお伝えしたところ、こんな感じはいかがですか?って分かりやすくペンで描いて見せてくれてとても親切でした。
    またお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

• yさんの口コミ

ヤスリが皮膚に当たったところが今も痛いです。とても優しい方で他は良かったです!

• srさんの口コミ

施術後1週間で右手親指のネイルだけペロッと剥がれました。こんな早くにネイルが駄目になるのは初めてです!しかもお直しは1週間以内に来店しなくてはならず、剥がれた当日に行くなんて無理すぎるのと、1週間以降は1本1000円以上でお直しになるとのことで、とても損した気分です😣

• はるさんの口コミ

スマホの画面ロックは、解除もしくは時間延長したほうが良いと思います?

• Kuさんの口コミ

理想通りのとっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

• 洋子さんの口コミ

きれいに仕上がって嬉しいです。

• ♪さんの口コミ

綺麗に、素早く整えて下さいました💅
    形も色もめちゃくちゃ気に入ってます!

1ヶ月経ってもジェルが全く取れなくて
    持ちのよさにびっくりです!!
    色味もいくつか試してから塗っていただいてありがとうございました🙇‍♀️仕上がりも可愛くて大満足です🧡
    是非またお願いしたいですっ!

• Ayakaさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます!

• くるみさんの口コミ

即日の予約にもかかわらず丁寧な施術でした!
    爪の状態をみてアドバイスくださるのですごくありがたいです!また、色も考えて色とは違う色にしたのですが、いまはとっても気に入ってます✨
    またお願いしたいと思いました!
    次はフットもお願いします✨✨

先日はありがとうございました🍀
    最初から最後まで丁寧かつスピーディに施術してくださり、色々な提案をして下さったので優柔不断な私にはとても助かりました!!お話も面白くて、ずっと笑ってた気がします!笑
    またよろしくお願いします🫡

• みーさんの口コミ

施術も丁寧で大満足!そして、会話もすごく楽しかったです!今まで行ったネイルサロンの中で1番の満足度でした!ありがとうございましたー!!

• ぽてとさんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすかったです。ありがとうございました。

先日は突然の予約で遅くまでありがとうございました。初めての黄色ラメグラとても可愛くてお気に入りです!イニシャルもありがとうございました。お話も楽しくて施術も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです!

• sheenaさんの口コミ

施術も丁寧でしたし、デザインもとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました💅🏻

• めーちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています(^^)

色の説明も分かりやすく、施術時間も早く仕上がりも満足でした⭐︎ありがとうございました◎

• ☺︎さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!◎🌻
    可愛い色を提案していただきありがとうございました!!
    大満足です☺️🤍

• はるさんの口コミ

初めて利用させていただいのですが、
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、
    また、色やデザインにもたくさんのアドバイスをいただき
    すごくかわいく、満足のいく仕上がりになりました♪
    ありがとうございました(^_^)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す