figbeauty salonの掲載
figbeauty salonのプロフィール画像
fig beauty salon フィグ ビューティ サロン figbeauty salon

大分駅7分

figbeauty salonの口コミ

• 梨花さんの口コミ

持ちもよくてとても思ってた通りに仕上げてくださいました!

• かさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂きました✨

• 麻代さんの口コミ

バタバタしていたのに、可愛くして綺麗にして頂き本当にありがとうございました!またお願いします✨✨

• 晴貴さんの口コミ

エクステの長さを実際にあてて見せてくれたのが初めてで好印象でした☺️
    説明も分かりやすく、マツパの悩みも聞いてくれてありがとうございます!
    また行きたいと思えるサロンでした😆

• まなさんの口コミ

先日、minimoにて予約してお伺いさせて頂きました。
    全ての対応が上手くなく、あまり我慢出来ず電話で対応の不手際を指摘するとだんまり。失敗する事は皆誰だってあると思います。しかし、その時の対応次第でボヤで終わるのか、大火事になるのか、自分の対応次第だと思いますよ。

最初から微妙かもなー。と思っていましたが、やっぱり最後の最後まで微妙でした。リピートする事はないです。ありがとうございました。

figbeauty salonのプロフィール画像

figbeauty salonさんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店頂いたにも関わらず満足いただける接客、技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

私どもの都合で恐れ入りますが
    予約時間から、15分以上遅刻されますと
    通常通りのサービス提供が困難となります点、予約前にご確認いただいております事、ご了承いただけますと幸いです。

お電話いただきました際のご対応について

お直しのご予約を承りますましたが、ご来店がなく、お電話にてご確認させていただきましたが、大変ご立腹の様子に、
    どの様にご対応することが適宜であるか、困惑してしまい、今回の結果を招いてしまいました。

どの様な場合にも機敏にご対応させていただけますよう、邁進致します。

今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月24日
  • なぎさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すっごく綺麗に仕上がっててとても嬉しいです!
    家族からも今までで1番いい形だねと褒めて貰えて大大大満足です💖
    またよろしくお願いします😊

• 真由さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    根本から立ち上げが好きなので施術してもらう前にお伝えはしました。
    施術が終わった際にまつげが長く根本から立ち上げた際に瞼に当たるとの事でカール?を緩くしたと言われました。
    自分との希望と少し違う対応になる際は施術の途中に一言伝えて欲しかったです。

当日予約で施術ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!またお願いします

• あやねさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも満足です。

申し訳ありませんが今後のために改善点を書かせていただきます。
    予約の時間に行きましたが、前のお客さんの施術が終わっておらず15分待たされました。予約時間はなるべく厳守したほうが良いと思います。
    また施術中にスタッフさんのスマホが何度も鳴っていて(マナーモードにしていましたがバイブレーションが鳴っていた)気になりました。施術中はオフにしていた方が良いと思います。
    まつ毛の最後の仕上げでは、美容液?が片方の目に入ったようでヒリヒリしてしまったので、もっと落ち着いて施術をしてほしかったなと思いました。

• Rさんの口コミ

とても上手でした
    次回もお世話になろうと思います🥺♥
    ありがとうございました

丁寧に施術していただきました。
    眉毛ワックス自体初めてでしたが、とてもよかったです。
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました。

• バナナさんの口コミ

きれいに整えていただきました。
    ありがとございました( ^ω^ )

• byyさんの口コミ

わたしの毛質が悪くすごく痛がってしまったのですが、そこも含めて対応してくださって、すごく綺麗なデザインにしてくださいました!ありがとうございました!

• 茜さんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました!

• まさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で安心して受けられました。仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました。

• おとはさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。またお伺いしたいです。

• みささんの口コミ

色々とお手数お掛けしてしまったにも関わらず対応も丁寧で、施術も綺麗にパーマかけてくださりとても満足です。

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました😌🤍

• カさんの口コミ

担当していただいた方もすごくお優しくて快適な時間でした!仕上がりもすごく綺麗でした^^*

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fig beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す