グレースレディ所属・深爪矯正長さ出し専門 グレースレディの掲載

田尾寺駅1分 / 二郎駅20分

グレースレディ所属・深爪矯正長さ出し専門 グレースレディのメニュー

グレースレディ所属・深爪矯正長さ出し専門 グレースレディのフォト

グレースレディ所属・深爪矯正長さ出し専門 グレースレディの口コミ

• silkさんの口コミ

先日はお世話になり有難うございました♪
    痛々しかった足裏が施術後にはツルッツルになり、自分の足裏とは思えないくらいに綺麗になって、本当に嬉しいです❣️足裏もとっても幸せだと思います✨✨この状態が保てるよう保湿、頑張ります😊
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

ジュニアネイリスト様に施術していただきました😊
    持ち込みデザインでも快く引き受けてくださり、オフも丁寧で会話も楽しく2時間弱があっという間でした💕
    お店の雰囲気も他のスタッフ様もとても印象がよく、パーツもたくさん種類があり、流行りのデザインも豊富で、どんなデザインでも対応していただけそうです❤️‍🔥またお願いします🥰

グレースレディ所属・深爪矯正長さ出し専門 グレースレディのアピールポイント

【JNA認定ネイルサロンの高い技術力と厳しい衛生管理】認定サロンならではの提案力と上質なサービス◎モチが良く仕上がりが美しい◎爪に負担が極力ない商材使用◎安定の日本ネイリスト協会本部認定講師在籍。

ご来店お待ちしてます

グレースレディ所属・深爪矯正長さ出し専門 グレースレディのプロフィール

神戸電鉄 田尾寺駅前徒歩30秒!長さ出し 深爪専門サロン。
子供爪やむしる 噛む 短い爪にお悩みの方。コンプレックスでネイルを諦めていた方が多くご来店!すぐにモデルのようなネイルを叶えれるサロン。通えば通う程、美しい爪に変わるサロン

ネイル

グレースレディの詳細情報

グレースレディの内観・外観1

グレースレディの内観・外観2

グレースレディの内観・外観3

グレースレディ

兵庫県神戸市北区有野町有野3392-1 KYM ビル2階202 (地図

田尾寺駅1分 / 二郎駅20分
田尾寺駅

神戸市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

グレースレディ付近の駅のネイルサロンを探す