SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 伏見駅12分

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の口コミ

楓香さんの口コミ

カウンセリングからとても話しやすい空間を作ってくださり、また日常でも行いやすいようにアドバイスを頂いたりとまた伺わせて頂きたいと思いました!
    すごく満足しております!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

• にこさんの口コミ

髪色髪型も決めきれず曖昧なままお店に行ったのですがこれはどう?など細かいところまで相談に乗って頂いて大満足の髪型かみいよになりました✨✨
    またお願いしたいです❕
    本当にありがとうございました🎀

• くみさんの口コミ

今日も綺麗にしてもらい満足です。
    楽しい時間をありがとう😊

• ここさんの口コミ

施術中もゆったりと静かに過ごすことができ、リラックス出来ました!
    仕上がりも理想通りですごく良かったです☺️
    またお願いすると思います!ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

少し左右非対称だったりが気になったのですが、とても素敵にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• ^ ^さんの口コミ

本当にありがとうございました(^^)
    私の髪の毛すごく傷んでるのに希望通りの髪色と髪型にしてもらいました!!
    是非またお願いしたいです!!!

• もあいさんの口コミ

あまり明確なイメージがなかったのにも関わらず、細かくヒアリングしてくださり素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    私のくだらない話にも付き合ってくださり、名古屋で美容院に行く機会があればまたお願いしたいです!

• ヒカルさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!💞

• Sさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです!綺麗にしていただきありがとうございました!話し方や雰囲気もなんだかすごく好きで、落ち着いて過ごすことができました✨またお願いしたいです!

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとてもかわいく理想に近づけて良かったです。

• ききさんの口コミ

丁寧にカラー剤沁みないかやシャンプーの時に湯加減大丈夫かなどを確認してくださって気持ちよかったです!カラーの相談の時も丁寧に対応してくださって安心できました!
    またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

アバウトな言い方にも丁寧に対応して頂き、可愛くしてくださいました!気さくに話もしてくださいました!ありがとうございます✨

• ひろさんの口コミ

施術ありがとうございました。いつも素敵な髪型髪色にしていただけるので嬉しいです。

• まさんの口コミ

可愛いピンク色にしてもらえました!嬉しいです💗

とても穏やかで丁寧な感じの方に、対応してもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
    シャンプーを担当して下さった別の女性の方は、少し動作が荒いかな?って気がしたのが気になりました。

透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱のプロフィール画像

透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ぜひまたお待ちしております!

アシスタントの件について、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月7日
  • くみさんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます😊

• Maiさんの口コミ

最初にカラーとカットのイメージをお伝えしたのですが、施術中にもレイヤーや前髪をどうするかなど細かく要望を聞いてくださってとても丁寧な対応だと感じました꒰ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ꒱ 仕上がりも満足です!またお願いします꒰ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ꒱

• んなさんの口コミ

ブリーチなしでも色がしっかり入るように考えてやってくださって理想の色に出来ました!!ありがとうございました!

• キャシーさんの口コミ

久しぶりに美容室を変えてドキドキしていたのですが、丁寧に施術していただき、困りごとも解決してくださったので満足です。髪の毛を可愛く巻いて下さり、娘にも好評だったので嬉しかったです!ありがとうございました。

とてもかわいいカラーにしていただいて嬉しかったです!!
    またぜひお願いします♡

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す