SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 伏見駅12分

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の口コミ

• zooさんの口コミ

当時の髪の状態では出来ない写真を持参したのですが、出来るだけ色や明るさを寄せて、良い色に染めて頂きました。
    シャンプーを担当して頂いた方のシャンプーも気持ちよかったです。

• ほさんの口コミ

髪の毛が蘇ってすごく嬉しかったです。お姉さんがかわいかったです!

• みゆさんの口コミ

カットもカラーも気にいる仕上がりになるように提案してくださったり、都度声かけをしてくださったりしてとても安心しました!ありがとうございました!

• もりれもんさんの口コミ

思い描いてたかわいい髪色にして頂いてありがとうございました🥺💞 またお願いします💧

• ささんの口コミ

美容師さんが丁寧に対応してくれて、髪色の仕上がりもとっても良かったです!
    いろんな人に褒めてもらえました、ありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

理想のカラーとカットで大満足です☺️

• 社畜さんの口コミ

前日の夜に急な予約だったにも関わらず、
    丁寧な対応と施術ありがとうございました( ¨̮ )
    カウンセリングも丁寧で、相談しながら一緒にカラーを決めて色落ちまで説明してくださって親切だと思いました。
    縮毛矯正がかかっている部分には本当はやらない方が良いと教えて下さいましたがどうしてもやりたいと無理を言って弱めのブリーチ剤でやってもらいました。チリチリになるかもしれないと心配でしたが綺麗に抜いて頂けて感動しました!(わがまま言ってすみませんでした🙇‍♀️)
    ピンク系の色を入れてもらって、2週間ちょっと経ちましたが色んな所で色んな人に、綺麗な髪色だねって褒めてもらえます🥹💞ホームケアのカラーシャンプーについてもとても丁寧に教えて貰えたので、理想のミルクティに色落ちしました!感染予防対策でなのか、スタッフ同士全くしゃべらずあまり挨拶や掛け声は無い静かな美容室といった印象だったので、美容院で静かに過ごしたい人にはとてもオススメですが和やかなほんわかする感じではなかったです!
    店内の雰囲気は少し独特な感じでしたが、
    施術についてはとても満足しています。m(*_ _)m
    初カラー大成功でここで良かったと思ってます︎︎︎︎︎☺︎
    素敵なカラーをありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱のプロフィール画像

透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめての明るめカラーとっても似合ってました🌸
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    店内の雰囲気について、不快なお気持ちにさせてしまったのであれば、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月28日
  • ゆなさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!

すべて丁寧に対応していただけて、とても良かったです。
    カラーも希望に沿った形でしていただき、大満足です!ありがとうございました!またお願いします!☺︎

• もさんの口コミ

こちらの要望通り素敵な色に染めて頂きました!ぜひまたお願いしたいと思います^^

• 彩花さんの口コミ

初めてのカラーで心配でしたが綺麗に染まって嬉しかったです☺️

• ヒマリさんの口コミ

綺麗なストレートになってびっくりしました!!!
    お友達にめちゃくちゃ綺麗って褒められて凄く嬉しかったです🤍

• 美帆さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした!

• ゆきさんの口コミ

色がとても可愛くて大満足です!
    初めてブリーチ任せてよかったです☺️
    またお願いしたいです!

子連れで行ったのですが
    担当の方はもちろん他のスタッフさんも
    優しく接してくれてとても素敵なお店だと思いました。
    髪色も長さもいい感じにしてくださって
    また行きたいなと思います♪
    最後は下までベビーカー運ぶのを手伝ってくださり

• Makoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心でした🙌
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです🌷

• 果穂さんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きほんとにありがとうございます!!

遅い時間だったのにカラーやカットの相談に沢山乗っていただいてありがとうございました🥺おかげで満足いく髪型になりました❤また次回もお願いしたいです🤩

• せりなさんの口コミ

インナーカラーがまだ抜けきっていないのにも関わらず全体を綺麗に染めていただきました。髪の巻き方等も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。ドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします。

• yuukaさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが、理想通りの長さにカットしてくださいました。またお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

思い通りの色になりました!!
    とってもよかったです⭐️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す