SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 伏見駅12分

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の口コミ

• リコさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    丁寧な対応でカラーも理想通りで大満足です!本当にありがとうございました!

• なさんの口コミ

丁寧に何色にしたいか聞いてくださって、思い通りの色にしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました(c ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みさきさんの口コミ

今日が2回目でした!
    前回同様とても丁寧にしてくれて、色々教えていただきました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回は前髪を真ん中で分けてあげて(?)もらったのですが、要望通りにしてもらえてとても嬉しかったです🥰
    職場を辞めてしまう子になにをあげたらいいか相談した際は一緒に考えてくれて、ヘアオイルもオススメしてくれてとても嬉しかったです!! ありがとうございます!!
    また行かせてもらうので次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 彩乃さんの口コミ

私が優柔不断であまりこれといった色を提示できなかったのにもかかわらず、とても満足のいく透明感のあるカラーに仕上げていただけました。

• まゆさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回も可愛い色に仕上げて頂きました!

可愛い色にして頂いてありがとうございました!
    途中で最初伝えた髪色と少し違う色にしたいとワガママを言ったのに希望通りの髪色にしてくれました。またよろしくお願いします

• サさんの口コミ

自分の好みの色にしてくださって、色落ちがひどかったのも気にならなくなりました!!

• さゆりさんの口コミ

美容師さんがとても優しく、前髪と毛先も整えて頂き、仕上がりにとても満足しました!!また縮毛矯正をかけたい時はこのお店を選びたいなと思いました!

• りさんの口コミ

カラーのカットも大満足です😆

• ゆりなさんの口コミ

時間も予定より早めていただいたのにも関わらず素敵な対応をありがとうございました!
    また通いたいと思いました

セルフブリーチをしてムラが酷かったのですが、とても綺麗な状態にして頂けて嬉しかったです!
    首元が肌荒れしていてブリーチやカラーの際に痛くないか何度も確認してくださりとても助かりました!
    本当にありがとうございました!

• 🧅さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました🥹ありがとうございます!
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです😌💞

• ユナさんの口コミ

透明感があって、インナーのところもほんのりオリーブでとても可愛く染めていただきました!
    友達からも好評です!
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

• みさきさんの口コミ

要望通りとても可愛くしてもらえて大満足です!!
    髪色も可愛いし、髪型も巻きやすいようにして頂いて、巻き方も丁寧に教えて下さいました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 頑張って練習します!
    また行くのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

梅雨に入る前に縮毛矯正をしたいと思い、ここを予約しました! 優しいお姉さん方に施術してもらいました。ゴムの縛りあとと、広がりやすい髪質が気になっていたのですが、ストレートでつやつやな髪になりました!アイロンしてもらう時に寝てしまったくらいに丁寧で気持ちよかったです笑
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• さくさんの口コミ

色も形もとても気に入っています!凄く軽くなって、色も可愛くなって伸ばすことに希望が持てました(*^^*)お話も楽しくて、店内も可愛くて、美容室難民だったのですが無事通うところが見つかって嬉し過ぎます。アドバイス頂いた巻き方で毎朝楽になりました!また行きます♡

• 沙文果さんの口コミ

前回も利用させていただいたんですが、今回もめちゃくちゃ最高でした。
    カラーも思い通りの色にしてくださって本当に嬉しかったです。
    お話もすごく楽しかったです。
    また、利用したいです。
    本当にありがとうございました。

• りこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました💗
    写真まで撮っていただき嬉しかったです🥰

• 沙文果さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださって、自分の要望も聞いてくれて髪まで巻いてもらいました。大満足です!!
    すごく優しくて、話しやすい方でした。
    次回からも利用したいと思いました。

• ありささんの口コミ

希望通りのいろにしていただきありがとうございました😊

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す