SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 伏見駅12分

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱のメニュー

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱のフォト

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱の口コミ

楓香さんの口コミ

カウンセリングからとても話しやすい空間を作ってくださり、また日常でも行いやすいようにアドバイスを頂いたりとまた伺わせて頂きたいと思いました!
    すごく満足しております!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

• にこさんの口コミ

髪色髪型も決めきれず曖昧なままお店に行ったのですがこれはどう?など細かいところまで相談に乗って頂いて大満足の髪型かみいよになりました✨✨
    またお願いしたいです❕
    本当にありがとうございました🎀

• くみさんの口コミ

今日も綺麗にしてもらい満足です。
    楽しい時間をありがとう😊

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱のアピールポイント

『名古屋駅から徒歩5分🐾』透明感のあるカラーならお任せください🦕💫 マンツーマン施術!半個室でリラックスした空間をお過ごし頂けます🌿 タブレットで雑誌放題📚

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます!

SALOWINの遠藤萌々子です🌈

ブリーチなしでの透け感のあるカラーが得意です!
コテ巻きも得意なので、お出かけ前のセットもぜひお任せください🌼

✔︎赤みが出やすい
✔︎黄みが気になる
✔︎透明感のあるカラーにしたい
✔︎カラーの色落ちが早い
✔︎パサつきが気になる

など、それぞれの悩みに合わせた薬剤を使い
お客様ひとりひとりに合ったカラーを提案いたします🍃

お気軽にご相談ください😌

SALOWIN 名古屋所属・透け感カラー/遠藤 萌々子🦕🌱のプロフィール

こんにちは!SALOWIN名古屋の遠藤萌々子です☁️

カラー
カジュアル、ナチュラル
ナチュラルで透明感のあるカラーが得意です🌱 ひとつひとつ丁寧な施術で、お客様に満足して帰って頂けるよう心がけています😌
映画鑑賞、ショッピング

SALOWIN 名古屋の詳細情報

SALOWIN 名古屋の内観・外観1

SALOWIN 名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 6μX MEIEKI 8階 (地図

名古屋駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す