NOA所属・小池信二

⭐︎JR福島駅徒歩1分の圧倒的人気サロン⭐︎★期間限定★minimo特別クーポンが超お得!✨続々ご予約頂いております‼️

閲覧頂きありがとうございます!

【NOA の スタイリストの小池です!】
(※研修生、アシスタントではございません)

★1月限定!!★
✨ご新規様限定minimo特別クーポン✨

前髪のカット、顔まわりのデザインで
女性の印象はすごく変わります!!⭐️
なので、前髪には一番こだわってカットしています!!✨

全てのお客様に満足して頂ける
仕上がりを必ず約束します!

お客様と、私で、技術、デザイン、お家でのケア、次回の提案など、しっかりご提案、ご説明させて頂きますので、安心してお過ごしいただけると思います!

行きつけの美容室、 信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為に、こちらの価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がりで、必ず、満足していただけると思います!!

梅田から一駅の、
JR福島駅(環状線)から徒歩1分!

JR新福島駅(東西線)から徒歩3分!
阪神福島駅から徒歩3分!

受付は10時​〜​19時​!
年中無休です!!

✨透明感で人気のアッシュ系、つや感抜群で暖かみのあるノーブルカラーも大人気です✨

※カラー・パーマは別途で長さ料金540円​〜​1620円頂いております!

場所は
福島区にある NOA というヘアサロンです!

★ホットペッパー★

インスタグラム
@shinji.koike で検索下さい⭐️

よろしくお願い致します(^O^)/

※他のお客様にご迷惑がかかる為、無断キャンセル、当日キャンセルはお断りさせて頂いてます。

※お店の混み具合により少しお待ち頂く、またはキャンセルさせて頂く場合がございます。

※当店では、他のスタッフも、ミニモで掲載させて頂いております。
料金設定が違いますが、お客様からの指名数、経験年数で変動しておりますので、ご了承下さい。

NOA 小池信二

初めまして!
ヘアサロンNOAのスタイリスト6年目の小池です!

カウンセリングを大事にしています。顔の輪郭、頭の形を特に意識してトータルバランスで似合わせる事にこだわっています。前髪、顔周りのデザインで女性の印象はすごく変わるので、前髪・顔周りには一番こだわってカットしています!何でもご相談下さい♪一人一人の【なりたい】を叶えます♪お気軽にご指名下さい!

お時間ご相談ください
大阪府大阪市福島区福島5-13-8 2階
福島・野田
JR新福島駅(東西線) JR福島駅(環状線) 阪神福島駅

• HANA

2017年01月18日

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりしてくれて、施術も丁寧で良かったです。
    おかげさまで、朝のアイロン時間が短縮できました(´- `*)
    今までだと、髪の毛をすかれて、髪がめちゃめちゃ広がったりしたので、、、今回は満足です!また、次回も利用させていただきます。

• nana

2017年01月14日

すごく丁寧に対応して頂きました!!カラーもすごく思ってたよりもいい感じに仕上げて頂きましたスタイリングの仕方も教えて頂けて大満足です。ありがとうございました✨

• kor

2016年12月26日

今回初めてminimoを利用させていただきました。予約時の対応も良く、当日はカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました。

• 浅田

2016年12月22日

カラーや髪型のカウンセリングも丁寧で、実際カットも髪質やはえ方も考えて下さりとても気に入っております。家でのセットの仕方もとても参考になりました。可愛くして頂きありがとうございます。

• 堀江梓

2016年12月21日

とても丁寧にカットして下さり、想像以上の仕上がりで大変満足しました。扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!!

• ちえこ

2016年12月16日

初めて思った通りの髪型になりました!
    美容院の雰囲気がすごく苦手だったのですが、スタッフさんみんな和気藹々としててとても居心地がよかったです(*^^*)
    丁寧にケアの仕方なども教えてくれました。
    とてもいい時間を過ごせました。

• 山本のりこ

2016年12月11日

ミニモでの対応も早く、スムーズに予約出来ました。接客も丁寧でカットとカラーもイメージ通りだったので、また利用したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• あっこ

2016年12月05日

前の美容室で上手く当たらなかったデジパですが、しっかりカウンセリングしていただいて綺麗なパーマが当たり、前髪も絶妙なカットとパーマで仕上げてくださいました!急遽カラーもしていただいて、凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良くて、他のスタッフの方も丁寧に対応していただき美容室が苦手な私ですが楽しく過ごすことができました(^^)ぜひ次回もお願いします!

• りえ

2016年12月05日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    しっかりカウセリングして下さり、ご丁寧にカットカラートリートメントして下さって、とても気に入っています♪大満足てした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちーたん

2016年12月02日

黒染めをしていただきました。ナチュラルな感じに染めていただいてとても良かったです!

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院