⭐︎JR福島駅徒歩1分の圧倒的人気サロン⭐︎★期間限定★minimo特別クーポンが超お得!✨続々ご予約頂いております‼️

閲覧頂きありがとうございます!

【NOA の 副店長の小池です!】
(※研修生、アシスタントではございません)

★4月限定!!★
✨ご新規様限定minimo特別クーポン✨

前髪のカット、顔まわりのデザインで
女性の印象はすごく変わります!!⭐️
なので、前髪には一番こだわってカットしています!!✨

全てのお客様に満足して頂ける
仕上がりを必ず約束します!

お客様と、私で、技術、デザイン、お家でのケア、次回の提案など、しっかりご提案、ご説明させて頂きますので、安心してお過ごしいただけると思います!

行きつけの美容室、 信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為に、こちらの価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がりで、必ず、満足していただけると思います!!

梅田から一駅の、
JR福島駅(環状線)から徒歩1分!

JR新福島駅(東西線)から徒歩3分!
阪神福島駅から徒歩3分!

受付は10時〜19時!
年中無休です!!

✨透明感で人気のアッシュ系、つや感抜群で暖かみのあるノーブルカラーも大人気です✨

※カラー・パーマ・縮毛矯正は別途で長さ料金540円〜1620円頂いております!

場所は
福島区にある NOA というヘアサロンです!

インスタグラム
@shinji.koike で検索下さい⭐️

よろしくお願い致します(^O^)/

NOA
大阪府大阪市福島区福島5-13-8 2階 (地図
福島・野田
JR新福島駅(東西線) JR福島駅(環状線) 阪神福島駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• まゆみ さんの口コミ

すごくステキなスタイルにしてくださいました(*^o^*)
    コテの巻き方や解し方まで、わかりやすくて勉強になりましたd(^_^o)
    前髪の切り方で、こんなにも変わるんだと思うくらい、いつもより、可愛い前髪にして頂いて本当に嬉しいです(≧∇≦)
    次回は前髪パーマをしてもらいたいです(^O^)/
    ミニモでの対応もすごく速くて、お店までの行き方も詳しく教えてくださりありがとうございました(*^_^*)

• ひな さんの口コミ

なりたいヘアカラー、カットにプラス似合う髪型にして頂いて非常に大満足です!♩♩
    髪質もダメージが気になっていたのですが改善して頂いたのでヘアアレンジがこれから楽しみです!♩
    また来ます(^^)

福島・野田で他におすすめの美容室・美容院情報