小池信二(NOA所属)の口コミ・レビュー

• あっこ

前の美容室で上手く当たらなかったデジパですが、しっかりカウンセリングしていただいて綺麗なパーマが当たり、前髪も絶妙なカットとパーマで仕上げてくださいました!急遽カラーもしていただいて、凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良くて、他のスタッフの方も丁寧に対応していただき美容室が苦手な私ですが楽しく過ごすことができました(^^)ぜひ次回もお願いします!

2016年12月05日

• りえ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    しっかりカウセリングして下さり、ご丁寧にカットカラートリートメントして下さって、とても気に入っています♪大満足てした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

2016年12月05日

• ちーたん

黒染めをしていただきました。ナチュラルな感じに染めていただいてとても良かったです!

2016年12月02日

• まゆ

昨日はありがとうございました。
    minimoでの対応も、実際にお店に行ってからの対応も
    とてもよかったです!!

これまでの普通に美容室に行ってきた
    どの人よりも丁寧にして頂いて
    感動しました。

カラーも新色で楽しかったです!
    またおねがいしたいと思いました(*^^*)

2016年11月22日

• 木村 優也

小池さんありがとうございました
    ヘァーのイメチェンできました\(^o^)/
    いつもカット➕パーマですが、
    今回のはまたひと味違った感じに仕上がりました。

カット後の小池さんの「良し完璧・最高の出来栄え」って言われた言葉に、この人は一人一人に真剣に丁寧に向き合う人だって感じました(≧∇≦)
    店の雰囲気も良く、
    ✨✨細かい所まで幸せになる工夫が盛りだくさん✨✨
    ✨✨店の人は、皆んな明るく向上心が凄い✨✨

ぜひ皆さんも「NOA」(ノアの箱舟)で、
    あなたの小さな幸せを見つけてみてください

2016年11月12日

• 竹内 薫

先日は本当にありがとうございました!
    予約のやりとりから大変親切に対応してくださいました。
    スタイルを決める際も真剣にアドバイスしてくれるなどとても満足しました。
    周りからも褒められて大満足です!
    本当にありがとうございました。

2016年11月02日

• YUKA

minimo内でのやり取りからカットカラーまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です^ ^!
    髪の毛の乾かし方、巻き方等も教えてくださって参考になりました✌️️時間の融通も利かせていただいて有り難かったですまたお願いしたいと思います!(^O^)

2016年11月02日

• 太田 優

今日は本当にありがとうございました(^^)
    ミニモ内のメッセージでもこんなに親切にしてくださった方は初めてでした!
    髪型も真剣に考えてくださり、出来上がりも大満足です(^^)
    是非次回もお願いしたいです。

2016年10月12日

• まゆみ

すごくステキなスタイルにしてくださいました(*^o^*)
    コテの巻き方や解し方まで、わかりやすくて勉強になりましたd(^_^o)
    前髪の切り方で、こんなにも変わるんだと思うくらい、いつもより、可愛い前髪にして頂いて本当に嬉しいです(≧∇≦)
    次回は前髪パーマをしてもらいたいです(^O^)/
    ミニモでの対応もすごく速くて、お店までの行き方も詳しく教えてくださりありがとうございました(*^_^*)

2016年10月11日

• kanako

とても素敵な髪型にして頂いて大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました!

2016年10月04日

• ゆうこ

イメージに近い感じにして頂けて、ドライヤーのあてかた等も丁寧に教えて頂けました!

2016年08月26日

• 竹内渚

丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです(o^∀^o)

2016年08月25日

• 石川里菜

髪型も色々提案してくれて最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!髪型とても気に入りました

地元トークもできて楽しかったです!ありがとうございました!

2016年07月20日

• カットもいい感じでカラーもちょう綺麗にしていただきました〜〜
    シャンプーも気持ち良かったです!
    最後は綺麗に巻いてくれてめちゃくちゃ満足してます!
    周りにも好評で嬉しいです。
    おやすみの日なのにありがとうございました。
    またお願いします!

2016年05月23日