NOA所属・小池信二 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• HANA

2017年01月18日

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりしてくれて、施術も丁寧で良かったです。
    おかげさまで、朝のアイロン時間が短縮できました(´- `*)
    今までだと、髪の毛をすかれて、髪がめちゃめちゃ広がったりしたので、、、今回は満足です!また、次回も利用させていただきます。

• nana

2017年01月14日

すごく丁寧に対応して頂きました!!カラーもすごく思ってたよりもいい感じに仕上げて頂きましたスタイリングの仕方も教えて頂けて大満足です。ありがとうございました✨

• kor

2016年12月26日

今回初めてminimoを利用させていただきました。予約時の対応も良く、当日はカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました。

• 浅田

2016年12月22日

カラーや髪型のカウンセリングも丁寧で、実際カットも髪質やはえ方も考えて下さりとても気に入っております。家でのセットの仕方もとても参考になりました。可愛くして頂きありがとうございます。

• 堀江梓

2016年12月21日

とても丁寧にカットして下さり、想像以上の仕上がりで大変満足しました。扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!!

• ちえこ

2016年12月16日

初めて思った通りの髪型になりました!
    美容院の雰囲気がすごく苦手だったのですが、スタッフさんみんな和気藹々としててとても居心地がよかったです(*^^*)
    丁寧にケアの仕方なども教えてくれました。
    とてもいい時間を過ごせました。

• 山本のりこ

2016年12月11日

ミニモでの対応も早く、スムーズに予約出来ました。接客も丁寧でカットとカラーもイメージ通りだったので、また利用したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• あっこ

2016年12月05日

前の美容室で上手く当たらなかったデジパですが、しっかりカウンセリングしていただいて綺麗なパーマが当たり、前髪も絶妙なカットとパーマで仕上げてくださいました!急遽カラーもしていただいて、凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良くて、他のスタッフの方も丁寧に対応していただき美容室が苦手な私ですが楽しく過ごすことができました(^^)ぜひ次回もお願いします!

• りえ

2016年12月05日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    しっかりカウセリングして下さり、ご丁寧にカットカラートリートメントして下さって、とても気に入っています♪大満足てした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちーたん

2016年12月02日

黒染めをしていただきました。ナチュラルな感じに染めていただいてとても良かったです!

• まゆ

2016年11月22日

昨日はありがとうございました。
    minimoでの対応も、実際にお店に行ってからの対応も
    とてもよかったです!!

これまでの普通に美容室に行ってきた
    どの人よりも丁寧にして頂いて
    感動しました。

カラーも新色で楽しかったです!
    またおねがいしたいと思いました(*^^*)

• 木村 優也

2016年11月12日

小池さんありがとうございました
    ヘァーのイメチェンできました\(^o^)/
    いつもカット➕パーマですが、
    今回のはまたひと味違った感じに仕上がりました。

カット後の小池さんの「良し完璧・最高の出来栄え」って言われた言葉に、この人は一人一人に真剣に丁寧に向き合う人だって感じました(≧∇≦)
    店の雰囲気も良く、
    ✨✨細かい所まで幸せになる工夫が盛りだくさん✨✨
    ✨✨店の人は、皆んな明るく向上心が凄い✨✨

ぜひ皆さんも「NOA」(ノアの箱舟)で、
    あなたの小さな幸せを見つけてみてください

• 竹内 薫

2016年11月02日

先日は本当にありがとうございました!
    予約のやりとりから大変親切に対応してくださいました。
    スタイルを決める際も真剣にアドバイスしてくれるなどとても満足しました。
    周りからも褒められて大満足です!
    本当にありがとうございました。

• YUKA

2016年11月02日

minimo内でのやり取りからカットカラーまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です^ ^!
    髪の毛の乾かし方、巻き方等も教えてくださって参考になりました✌️️時間の融通も利かせていただいて有り難かったですまたお願いしたいと思います!(^O^)

• 太田 優

2016年10月12日

今日は本当にありがとうございました(^^)
    ミニモ内のメッセージでもこんなに親切にしてくださった方は初めてでした!
    髪型も真剣に考えてくださり、出来上がりも大満足です(^^)
    是非次回もお願いしたいです。

• まゆみ

2016年10月11日

すごくステキなスタイルにしてくださいました(*^o^*)
    コテの巻き方や解し方まで、わかりやすくて勉強になりましたd(^_^o)
    前髪の切り方で、こんなにも変わるんだと思うくらい、いつもより、可愛い前髪にして頂いて本当に嬉しいです(≧∇≦)
    次回は前髪パーマをしてもらいたいです(^O^)/
    ミニモでの対応もすごく速くて、お店までの行き方も詳しく教えてくださりありがとうございました(*^_^*)

• kanako

2016年10月04日

とても素敵な髪型にして頂いて大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• ゆうこ

2016年08月26日

イメージに近い感じにして頂けて、ドライヤーのあてかた等も丁寧に教えて頂けました!

• 竹内渚

2016年08月25日

丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです(o^∀^o)

• 石川里菜

2016年07月20日

髪型も色々提案してくれて最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!髪型とても気に入りました

地元トークもできて楽しかったです!ありがとうございました!

• 2016年05月23日

カットもいい感じでカラーもちょう綺麗にしていただきました〜〜
    シャンプーも気持ち良かったです!
    最後は綺麗に巻いてくれてめちゃくちゃ満足してます!
    周りにも好評で嬉しいです。
    おやすみの日なのにありがとうございました。
    またお願いします!