小池信二 (NOA)

NOA所属・小池信二の口コミ・評判

• まゆみ さんの口コミ

すごくステキなスタイルにしてくださいました(*^o^*)
    コテの巻き方や解し方まで、わかりやすくて勉強になりましたd(^_^o)
    前髪の切り方で、こんなにも変わるんだと思うくらい、いつもより、可愛い前髪にして頂いて本当に嬉しいです(≧∇≦)
    次回は前髪パーマをしてもらいたいです(^O^)/
    ミニモでの対応もすごく速くて、お店までの行き方も詳しく教えてくださりありがとうございました(*^_^*)

• ひな さんの口コミ

なりたいヘアカラー、カットにプラス似合う髪型にして頂いて非常に大満足です!♩♩
    髪質もダメージが気になっていたのですが改善して頂いたのでヘアアレンジがこれから楽しみです!♩
    また来ます(^^)

• HANA さんの口コミ

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりしてくれて、施術も丁寧で良かったです。
    おかげさまで、朝のアイロン時間が短縮できました(´- `*)
    今までだと、髪の毛をすかれて、髪がめちゃめちゃ広がったりしたので、、、今回は満足です!また、次回も利用させていただきます。

• nana さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました!!カラーもすごく思ってたよりもいい感じに仕上げて頂きましたスタイリングの仕方も教えて頂けて大満足です。ありがとうございました✨

• kor さんの口コミ

今回初めてminimoを利用させていただきました。予約時の対応も良く、当日はカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました。

• 浅田 さんの口コミ

カラーや髪型のカウンセリングも丁寧で、実際カットも髪質やはえ方も考えて下さりとても気に入っております。家でのセットの仕方もとても参考になりました。可愛くして頂きありがとうございます。

• 堀江梓 さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、想像以上の仕上がりで大変満足しました。扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!!

• ちえこ さんの口コミ

初めて思った通りの髪型になりました!
    美容院の雰囲気がすごく苦手だったのですが、スタッフさんみんな和気藹々としててとても居心地がよかったです(*^^*)
    丁寧にケアの仕方なども教えてくれました。
    とてもいい時間を過ごせました。

• 山本のりこ さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、スムーズに予約出来ました。接客も丁寧でカットとカラーもイメージ通りだったので、また利用したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• あっこ さんの口コミ

前の美容室で上手く当たらなかったデジパですが、しっかりカウンセリングしていただいて綺麗なパーマが当たり、前髪も絶妙なカットとパーマで仕上げてくださいました!急遽カラーもしていただいて、凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良くて、他のスタッフの方も丁寧に対応していただき美容室が苦手な私ですが楽しく過ごすことができました(^^)ぜひ次回もお願いします!

• りえ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    しっかりカウセリングして下さり、ご丁寧にカットカラートリートメントして下さって、とても気に入っています♪大満足てした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちーたん さんの口コミ

黒染めをしていただきました。ナチュラルな感じに染めていただいてとても良かったです!

• まゆこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    minimoでの対応も、実際にお店に行ってからの対応も
    とてもよかったです!!

これまでの普通に美容室に行ってきた
    どの人よりも丁寧にして頂いて
    感動しました。

カラーも新色で楽しかったです!
    またおねがいしたいと思いました(*^^*)

• 木村 優也 さんの口コミ

小池さんありがとうございました
    ヘァーのイメチェンできました\(^o^)/
    いつもカット➕パーマですが、
    今回のはまたひと味違った感じに仕上がりました。

カット後の小池さんの「良し完璧・最高の出来栄え」って言われた言葉に、この人は一人一人に真剣に丁寧に向き合う人だって感じました(≧∇≦)
    店の雰囲気も良く、
    ✨✨細かい所まで幸せになる工夫が盛りだくさん✨✨
    ✨✨店の人は、皆んな明るく向上心が凄い✨✨

ぜひ皆さんも「NOA」(ノアの箱舟)で、
    あなたの小さな幸せを見つけてみてください

• 竹内 薫 さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    予約のやりとりから大変親切に対応してくださいました。
    スタイルを決める際も真剣にアドバイスしてくれるなどとても満足しました。
    周りからも褒められて大満足です!
    本当にありがとうございました。

• YUKA さんの口コミ

minimo内でのやり取りからカットカラーまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です^ ^!
    髪の毛の乾かし方、巻き方等も教えてくださって参考になりました✌️️時間の融通も利かせていただいて有り難かったですまたお願いしたいと思います!(^O^)

• 太田 優 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(^^)
    ミニモ内のメッセージでもこんなに親切にしてくださった方は初めてでした!
    髪型も真剣に考えてくださり、出来上がりも大満足です(^^)
    是非次回もお願いしたいです。

• kanako さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂いて大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• ゆうこ さんの口コミ

3.7

イメージに近い感じにして頂けて、ドライヤーのあてかた等も丁寧に教えて頂けました!

• 竹内渚 さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです(o^∀^o)