Momoka 𓅿𖤣𖥧の掲載
Momoka 𓅿𖤣𖥧のプロフィール画像

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅15分 / 高輪ゲートウェイ駅20分

Momoka 𓅿𖤣𖥧の口コミ

• 佳子さんの口コミ

爪の形をお任せしたのですが、とてもきれいに整えて頂きネイルも可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しく癒しの時間を過ごせました!又機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

とても可愛く綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます😊💚

• りささんの口コミ

とっても綺麗にしてくださりありがとうございました(*^^*)

久々のフレンチネイルがとっても綺麗で嬉しいです!またお願いします!!

可愛くしていただきありがとうございました。
    又よろしくお願いいたします。

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました^_^

• ⠀さんの口コミ

爪が短めにも関わらずとても可愛くして頂きました!
    色々な人に見せるのが楽しみです😊
    また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

可愛い仕上がりで大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました😊
    またよろしくお願いします。

• enn36さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました。
    丁寧な施術で、デザインも可愛く、爪を見る度にテンションが上がります!またお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

昨夜は有り難うございました。
    丁寧にとても綺麗な仕上がりで☆
    冬ネイル大好評でしたよ~又是非宜しくお願い致します☘️

• 佳子さんの口コミ

先日はお世話になりました。色のアドバイスも丁寧に頂き、安心してお任せできました。爪の形も好みの形で嬉しいです。完成した爪を見て1人でニコニコしてます。とても楽しく癒しの時間を過ごす事が出来ました。又ご縁があれば嬉しいです。ありがとうございました。

• makiさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました🥰ありがとうございました!

初めて伺うサロンさんでした。わたし自身人見知りなのですが、ネイリストさんの雰囲気がとても優しく居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で、今までで1番自分の爪が綺麗な形に見えて感動しました。自分の爪の形に合った形に整えて下さってとても満足です☺︎できればまたお伺いしたいです。

• yさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただけて嬉しいです。
    ありがとうございました☺️🙇🏻🤍

• kanaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂いて☆
    見るたびにテンション上がります~お話し上手で楽しく過ごさせて貰いました。
    又是非お願い致します。

ネイルしていただいて1週間していませんが、すでに先端が剥がれて、爪が折れてしまいました。
    少し厚めにお願いしたのですが、それも聞き入れてもらえず、すごく薄くなってしまっています。
    デザインが可愛いし、接客していただけた方もとても親切だった分、とても残念です。

話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    有難うございました!

施術については、少し辛口に

・ガラスフレンチのフレンチでない広範囲にラメが散ってしまっていること。
    ・ジェルが横に流れてしまって貝の様な末広がりになっており、爪の形が不恰好に見えていること。

特に二つ目が気になります。ベースからの問題なので仕上がり確認での手直しは困難だとおもいました。(もう一度ベースからやり直さないと改善されないので)

逆に上記の2点以外、気になりませんでした。

• すしさんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です!
    提案もしてくださったので優柔不断な私は助かりました!
    是非また利用したいです!!

• kanaさんの口コミ

今日は朝早くに有り難うございました☆
    footに続き2回目でしたが~今回もとても丁寧に仕上げて頂き~大満足です。是非又お花ネイルお願い致します☆

• 未来さんの口コミ

とても丁寧なのに早くて、優柔不断にも関わらず嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。
    またぜひお願いします

• はるさんの口コミ

とってもおしゃれなお店でした!ネイルのデザインも可愛くて大満足です◎とても快適でした!朝早くからありがとうございました!!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian Nail付近の駅のネイルサロンを探す