アンククロス表参道所属・✨️高品質エクステ/ 透明感カラー 琉世の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

アンククロス表参道所属・✨️高品質エクステ/ 透明感カラー 琉世のメニュー

アンククロス表参道所属・✨️高品質エクステ/ 透明感カラー 琉世のフォト

アンククロス表参道所属・✨️高品質エクステ/ 透明感カラー 琉世の口コミ

3.7

4.3

綺麗に仕上げてくださってうれしかったです!
    長い時間ありがとうございました

• caさんの口コミ

事前のやり取りのレスポンスが遅いのは少し不安になりましたが接客はとてもフレンドリーで話しやすく、楽しかったです!

ただサロンでは気づかなかったのですが、家に着いて髪を見ると根本から5ミリぐらいのところから直角に折れ曲がってしまっていました。
    襟足や後頭部にも触るとざらざらしている部分があり、抜いてみてみると根本から数ミリのところで直角に折れてしまっています。
    触ると針金みたいに固くなってしまっているので強かったのかなあと。
    表面は綺麗にまっすぐ伸びていますが、根本から全て折れ曲がってしまっているのでとても残念です。
    お話も上手なので技術面で失敗しないようこれからも頑張ってください🙌🏼

• 実奈さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    頑張って保ちます!

アンククロス表参道所属・✨️高品質エクステ/ 透明感カラー 琉世のアピールポイント

⚠️注意事項を呼んでご予約ください❗️ エクステ、ハイトーン、トーンダウン全てお任せ下さい🙌材料費のみでのご案内✨️お値段以上の施術をします‪👍🏻 ́-‬

数あるヘアサロンからこちらのページをご覧いただきありがとうございます😆

📍〒151-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目5-6 サンポウ綜合ビル 504 ANKHCROSS表参道店

Instagram @ril7.xx でもご質問等お答えしております!

メンズ、レディース どちらもお任せ下さい✨️

2年目のクオリティとは思わせません❕

エクステを使った韓国ヘア、艶髪ハイトーン得意です︎💕︎

リピート間違えなしです😏

以下、料金になります↓↓↓

⭐️extension ¥380/本

40本〜ご案内可能です︎!

40本 ¥ 15,200
60本 ¥ 22,800
80本 ¥ 30,400
100本 ¥ 38,000

⭐️color ¥2,000

⭐️bleach(ケア)+color ¥4,000

⭐️Highlight+color ¥4,000

⭐️トリートメント(追加可能です)
・ウルトワトリートメント ¥2,000
・トキオトリートメント ¥2,000
・システムトリートメント ¥4,000

⭐️縮毛矯正
・前髪のみ ¥600
・全頭 ¥3,000

※材料費になりますのでカラー剤を使う施術の場合、髪の長さや量によって料金が変動致します。ご了承ください。

施術のお時間や詳しい料金等、気になる事ありましたらなんでもご相談ください❗️

組み合わせのないメニューを希望の場合はメッセージでお伝え下さい!追加致します‪👍🏻 ́-‬

⚠️カウンセリングの際、お客様の履歴やダメージ次第ではメニューを変更させていただく場合が御座います、ご了承ください。

当日予約、お友達とのご来店大歓迎です!

お客様を楽しませるお話いっぱいできます🍀*゜
皆様、可愛く、カッコよくなりましょう💪

ここまでお読みいただきありがとうございます🙇‍♀️
サロンでお待ちしております😆

ANKHCROSS表参道店 林琉世

アンククロス表参道所属・✨️高品質エクステ/ 透明感カラー 琉世のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

ANKHCROSS表参道店の林琉世と申します✨️

馴染み抜群のエクステはもちろん、ブリーチカラーも得意です‪👍🏻 ́-‬

お話も大好きです😆最高の空間を提供します❕

絶対に可愛く、カッコよくします。ぜひお任せ下さい‼️

ハイトーンカラー、韓国風ヘア、エクステ、ブリーチ、カラー
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お客様に満足いただけるよう、一人一人丁寧に施術させていただきます😆 また、気になる事等ありましたらどんな事でもメッセージで質問下さい!
邦ロック、HIPHOP、アニメ
美容師免許

アンククロス表参道の詳細情報

アンククロス表参道の内観・外観1

アンククロス表参道の内観・外観2

アンククロス表参道

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル5F 504 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

明治神宮前駅5.6番出口から徒歩2分 一蘭、カラオケ館のあるビルの5階です!

原宿・明治神宮前駅
土 定休日
日 定休日
不定休となっておりますのでご予約の際ご連絡ください💦

分煙

アンククロス表参道付近の駅の美容室・美容院を探す