Neolive krea所属・栗原舞の口コミ

• クリーム さんの口コミ

店員さんの対応がすごく良かったからまた行きたい

栗原舞 からの返信

ありがとうございます✨! 是非またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年05月20日
  • えこ さんの口コミ

優柔不断で決められない私にいろいろな提案をしていただき、仕上がりも大満足でした
    今の髪型が飽きたら……パーマとかかけてみたりとか……など次の提案もしてくれて、また行きたいって思いました✨
    施術、接客ともに大満足でした
    スタイリングもお気に入りになりました!!
    メニュー追加も快く受けていただき、親切丁寧な対応ありがとうございました♡

栗原舞 からの返信

口コミありがとうございます!
    今のスタイルに飽きたら是非パーマかけましょ!!
    素敵なスタイルを提案させて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年03月01日
  • ゆり さんの口コミ

同窓会のヘアアレンジをして頂きました。髪型もイメージ通りで、持参したお花まで綺麗に付けていただきました!みんなから大好評で素敵な思い出が作れました(﹡ˆᴗˆ﹡)ありがとうございます!

栗原舞 からの返信

口コミありがとうございます!!
    また、機会がありましたらヘアセットや
    普通にカラーやカットなどでお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年01月10日
  • なつき さんの口コミ

当日の予約だったのですが快く引き受けてくれてよかったです
    また機会があったらよろしくおねがいします!

• 井手 沙也加 さんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、親身になってカラーなども決めてくださってとても良かったです!
    カラーなどもとてもきにいっています!
    成人式後にもお世話になりたいなとおもいます(*゚▽゚*)

• み〜 さんの口コミ

やり取りから丁寧でとてもよかったです(^ν^)!
    またいく時はお願いします♫

• 今富舞 さんの口コミ

このアプリを利用して初めてのカットモデルとしての利用だったので、ドキドキでしたが、美容院の雰囲気もオシャレで、栗原さんにもとても丁寧に対応して頂きました。大満足です。本当にありがとうございました。

• しょうた さんの口コミ

しっかり、ご希望通りに、仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても親切な方で話しやすくかったです!

• 鈴木 優太 さんの口コミ

とても親切な方で、仕上がりも大変素晴らしかったです!

• Shio さんの口コミ

先日は長時間の施術、ありがとうございました 縮毛矯正もカットも満足のいく仕上がりです!内側にカールするカットがとても気に入っています〜

• Aurola さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

• まい さんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりで満足しています( ^ω^ )

• 小峯玲子 さんの口コミ

希望通りの長さにしてもらえて満足です!

• 鈴木 好 さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    とってもチャーミングな方でカラーも
    とっても気に入ってます‼周りの評判も良いです♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します★