salon  de l'irisの掲載

salon de l'irisのフォト

salon de l'irisの口コミ

• yuさんの口コミ

仕上がりとっても良く、
    細かい提案もしてくださり親切でした。
    また行きたいと思います。

salon de l'irisさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます💐

返信日:2024年1月28日
  • miさんの口コミ

まず、カールか根本からの立ち上げかカウンセリングの際に質問されました。以前、他のサロンでカールを選んだ時、毛先がくるんっとなりすぎて、マスカラが塗りづらい経験があったので、いつもまつげパーマは根本から立ち上げにしており、今回もそちらを希望しました。
    仕上がりは、直角に上に上がっていて、まぶたにまつげがついており、マスカラもできそうになかったのでやり直しをしてもらいたいとメッセージを送らせて頂きました。ですが、お直しは再度料金が発生すると言われ、またこうなってはまつ毛のダメージが怖いので、別のサロンでやり直してもらいました。
    今まで、根本からの立ち上げでまつ毛が瞼につくほど直角にあげられたことはなかったので、カウンセリングの際、こちらもイメージの写真を見せるなどしなかったのですが、口頭で説明するのは難しいので、どのような仕上がりのイメージを持っているのか写真を数枚見せるなどして希望をきかれた方がこちらもイメージを伝えやすいと思います。
    別のサロンでも「まつ毛がカクっとあがってるし、目尻はかかってないところもあるよ」と言われました。。楽しみにしていたのでがっかりです。

salon de l'irisさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お直しのご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウセリングをした際カールデザインと立ち上げのデザインの写真を見せながらのご提案だった事と、立ち上げだと真っ直ぐ上がることをご説明した上で立ち上げデザインご希望だったので、そのご希望通り施術をさせていただきました。
    またパーマがかかってない、パーマが1週間もせずとれたなどのお直しは無料でさせていただきますが、カウンセリングをした上でご希望されたデザインにさせてもらってるのでデザインの変更に関しましては、無料でのお直しは出来かねます。申し訳ございません。

返信日:2023年10月21日
  • 麻妃呂さんの口コミ

自宅サロンでしたが、綺麗で落ち着く空間でした。まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です!

salon de l'irisさんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2024年1月28日

salon de l'irisのアピールポイント

💐完全個室のプライベートサロン💐マツエク、ラッシュリフト、脱毛(セルフ有り)、シミケアまで🤍駅近でお車でもお車でなくてもご来店いただけます🤍まずはしっかりカウンセリングから🤍

🍭インスタグラム🍭

⭐︎初回のみ他店さんオフ無料⭐︎
⚠︎必ずオフありの場合は予約時にメッセージにてお伝えください!お伝えがない場合は有料またはオフをお断りさせていただく場合がございます。

⭐︎2回目以降次回予約割引きあり⭐︎

salon de l'irisのプロフィール

はじめまして!
岡山市の西市にあるプライベートサロンのl'irisです💐
完全個室マンツーマン施術で、ひとりひとりに合ったメニューを提案させていただきます!
まつげエクステ、ラッシュリフト、脱毛、シミケアなど、たくさんのメニューがあります!
色んな方とお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

まつげスピード施術、マツパ
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステなど豊富にデザイン揃えてます^ ^ つけ放題メニュー、下まつげなども出来ますのでなんでも相談してください!
旅行✈️・辛い料理🌶・猫🐈
美容師免許、日本アイリスト検定

salon de l'irisの詳細情報

salon de l'irisの内観・外観1

salon de l'iris

岡山県岡山市南区西市

備前西市駅5分

駐車場一台有り 敷地内の6番にお止めください!

岡山市南区

PayPay