Neolive JUQ所属・小俣実優の口コミ

• むっけ さんの口コミ

カットモデル初めてでドキドキでしたが、
    とても丁寧にやっていただき大満足です。

普段のセットの仕方や好きな音楽など
    いろいろ楽しくお話もさせていただきました。

久しぶりに切ったので、
    伸び切ってた髪が生き返りましたw
    とてもスッキリしました!

本当にありがとうございました。

• たる さんの口コミ

昨日はありがとうございました(><)お話もとても楽しく、黒染めも地毛に近い色になりました!次、カラーする時はお願いします!

• えり さんの口コミ

カットとパーマで利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださって良かったです!
    初めての低温デジパでしたが、とっても満足です!

次はぜひカラーをお願いしたいと思います。

• まさ さんの口コミ

すごく丁寧な接客と技術で安心できました!

また、小俣さんにお願いしたいです☆

• ayaka さんの口コミ

私の要望を細かく聞いてくださり、カットもパーマも私の髪質に合わせてとても丁寧に施術していただけました!
    髪の乾かし方やスタイリング方法も教えていただけて助かりました。
    またお願いします♡

• ERI さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    ブローの仕方なども教えて下さって嬉しかったです。
    笑顔が素敵で、お話していて幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました!とってもとっても満足です(><)ほんとに、これで無料なんて素晴らしいです笑
    次はカラーしに行きたいと思います(´∇`)!共通の趣味のお話も沢山出来てとても楽しい時間でした!!!

• あみょ さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました!髪を切る長さからカラーの色の相談まで丁寧に対応してくださって可愛い感じに仕上げてくださりました☆
    たくさんお話しもできて楽しかったです^_^
    小俣さんにお願いしてよかったです♪

• きょーこ さんの口コミ

カットモデルにもかかわらず、こちらの細かい要望まで聞いてもらって、普通に美容院に行くのとなんら変わらなかったです!
    むしろ丁寧に対応してもらったのに、お安いので申し訳ないくらい。
    小俣さん話しやすいので、楽しかったです♪
    またプリンになったら伺います 笑

• すみれ さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました
    小俣さんは笑顔が素敵で、お話ししていてとても楽しかったです✨ほかのスタッフさんも優しくて、お店の雰囲気が良いなと思いました✨

• りか さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました
    カラーはとりあえず暗色にしたいというアバウトなオーダーでしたが、たくさん相談に乗ってくださりキレイな髪色にしていただきました!ブリーチ毛でいろいろ心配はありましたが、ツヤツヤに仕上がってうれしかったです^^
    カットも本当にイメージ通りのボブで大満足でした!
    小俣さんにお願いしてよかったです

• 暁媛 さんの口コミ

とても楽しかったです。親切で色々話してくれました。いいモデル経験でした。また行きたいと思います。

• あすか さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。就活用に暗めの色でお願いしましたが、長さやカラーを丁寧に提案してくださったおかげで理想通り自然な黒髪になりました!
    笑顔も素敵で、何よりシャンプーがとっても気持ちよかったです。半分寝てました(笑)
    小俣さんにお願いして良かったです♪

• 龍斗 さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただき、中途半端な私の髪型のオーダーにも関わらず、相談していただきながら、理想通りの髪型にしていただけました!またよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/

• 夕生 さんの口コミ

ありがとうございました!絶対また行きます!

• ざき さんの口コミ

この度はありがとうございました。

施術、接客、ミニモでのやりとり、全てにおいて素晴らしい対応をして下さいました。

僕を今まで担当してきたスタイリストさんとなんら遜色のない美容師さんでした。

•コスパを求める
    •対応の良さを求める
    •クオリティを求める

上記に当てはまる方は是非ともお願いしてみてはいかがでしょうか。本当にありがとうございました。

明るく丁寧に対応いただき、普通に髪を切ってもらう時と同じ満足感を得られました。

• 英志 さんの口コミ

期待していた以上の髪型にしていただき、とても満足してます!またお願いしたいです。

• れんし さんの口コミ

• ころ さんの口コミ

カットとカラーをして頂いたのですが、施術中の会話も楽しくてとても良かったです^_^
    勿論仕上がりも完璧でした。
    最後に凄く似合ってますよと言っていただき、人から褒めてもらえると嬉しいものだなと感じられました!