eyelash salon  miroir所属・miroir ミロワールの掲載

心斎橋駅3分/四ツ橋駅3分/西大橋駅7分/本町駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon  miroir所属・miroir ミロワールのメニュー

eyelash salon  miroir所属・miroir ミロワールの口コミ

美穂さんの口コミ

"グルーがしみる""施術中寝れない"がネックで
    マツエク敬遠しがちでしたが色んな店舗を回った上で
    グルーがしみたこともなければ施術中ずっと楽しく
    お話できて仕上がりデザインも持ちも満足です💓
    今回初めてマツパにしましたがこれが自分の自まつ毛!?
    と疑うほど仕上がりもよく毎日メイクするのが
    楽しくなりました!下まつげは自まつ毛では不安だった
    のでマツエクをつけることに急遽なりましたが快く
    してくださり仕上がりも大正解でした◎
    これからもよろしくお願いします😄

miroir ミロワールさんからの返信

いつも変わらずご来店頂いてありがとうございます🥺
    まつ毛パーマの方も気に入って頂いて良かったです✨
    下まつげとのバランスも良かったですね😆
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    また、ご来店お待ちしておりますねー😊

返信日:2021年1月22日
  • じょりえさんの口コミ

対応めっちゃ良かったです!!カウンセリングも丁寧にして下さり、希望していたデザインにして下りすごく満足です!お喋りして楽しくて時間あっという間でした、ありがとうございました(^o^)

miroir ミロワールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ご希望に添えたようで、満足してくださりとっても嬉しいです✨
    私もたくさんお話できて、楽しい時間でした🎵
    また、ご来店して頂けると嬉しいです😊
    お待ちしております✨

返信日:2022年4月22日
  • 愛美さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、施術中も楽しくお話しできて良かったです!
    また行かせて頂きます✨

miroir ミロワールさんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございます☺️
    私もとても楽しかったですし、気に入って頂けて嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年2月6日

eyelash salon  miroir所属・miroir ミロワールのアピールポイント

5/27空きあり⭕️ 大人気!超軽量フラットラッシュ¥5000~、最高級セーブル¥4000~♥2回目からも通いやすい✨リピーター多数🌈心斎橋駅12出口から30秒すぐ😆ペイペイ使えます💡

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます!!

⚠️コロナ対策⚠️
ご来店頂くお客様にはご安心頂けるよう、高性能空気清浄機と空間除菌として次亜塩素酸水を加湿器で常に放出し、よい湿度を保ってコロナ対策を徹底しております❗️❗️
入口には消毒液の設置をしており、もちろん施術者もお客様ごとに常に手洗い消毒を徹底しております❗️❗️
また、常にお客様1人の予約枠にしておりますので他のお客様との接触がないので安心して頂けます✨
是非、安心してご来店ください😊

完全マンツーマンのプライベートサロン miroirです( ˊᵕˋ )
当店は美容師免許を所持し、しっかりとした技術を持つアイリストが施術させて頂きます✨
レッスンモデルではなく、プロのアイリストですのでご安心ください。

美容所登録店ですので、安心!!

多くの方に知って頂きたいので、minimo特別メニュー、価格で掲載致します^^

⚠️長い説明ですが、最後までよく読みご理解の上ご予約ください⚠️

☆限りなく傷みにくいまつ毛パーマ☆✨

「次世代まつ毛パーマ」化粧品登録されたトリートメント成分の薬剤で上げるラッシュリフトを導入しております!!
トリートメント成分でまつ毛をセットするので今までのまつ毛パーマのような縮れや毛の痛みなどのデメリットはほとんどありません😳✨
いつも自まつ毛でビューラーをお使いの方、まつ毛が上がらない方はいかがでしょうか?✨

・パリジェンヌラッシュリフト→根元から立ちあげるカール
・ドールラッシュリフト→Cカールのような程よいカール感

□セーブル・シングルエクステ□
国産グルー使用✨
カール→J/C/D
太さ→0.1/0.15
長さ→8~14mm

下まつ毛→6~8mm
~~まつ毛一本に対し一本ずつ付けていきます~~
□フラットマットラッシュ□
カール→J/C/D
太さ→0.15mm
長さ→9~14mm

☆フラットマットラッシュの特徴☆
↓↓↓

★持続性UP★
くぼみのあるフラットな形状により、抜群の安定性とばらつきの少ない美しい毛流れをつくります!

★軽さとつけ心地★
重さは従来のシングルラッシュと比べて1/3の超軽量で、まるでエクステをつけていることを忘れてしまうような軽さと柔らかさです。
また、体積は1/2以下と小さく、先端が2~3本に分かれているので太さ0.15mmでボリュームラッシュの0.05mmの柔らかさを感じることができます。まつ毛の弱い方にも負担が少ないエクステンションです✨

★瞳を大きく魅せるリフトアップ効果★
超軽量なので、自まつ毛ごと根本から立ち上がります。
自まつ毛の下がりが気になる方にオススメ✨

こんなお客様にぴったり♡

◎ 安定感がほしい方
◎自まつ毛が弱く、負担をかけたくない方
◎より軽いつけ心地がほしい方
◎より自然に仕上げたい方
◎軽いのにボリュームも欲しい方
◎自まつげの下がりが気になる方

□オプション□
・アイシャンプー ¥550
・長持ちUPコーティング ¥330
・カラーエクステ(30本まで) ¥1100
・まつ毛パーマのみ他店オフ ¥550
(エクステメニューは他店、当店オフ込)

⚠️注意事項※必ずお読みください。
ご予約を頂いた方は全ての内容をご了承頂いていると判断致します。
長文で読みにくい事は、重々承知しておりますが
「読んでいなかった」「知らなかった」
と仰る方は対応致しかねます。
最後までしっかりとご一読ください。

⚠️すぐ予約では、30分単位でしか予約をお取りできないので、ご予約確定後15~30分お時間を変更して頂くことがありますので、ご理解お願い致します。
また、お電話、LINE予約優先となりますのでご予約が重なった場合は必ず変更をお願い致します。
スタッフ一人のプライベートサロンですので、ご連絡が遅れる場合もあると思いますが、必ずご連絡させて頂きますので、お返事をお待ちください^^
すぐ予約にない日時でも、ご案内できる場合もございますので、ご連絡いただければ対応させて頂きます。

⚠️あまりにもキャンセル・当日のお時間や日にち変更をメッセージされる方が多いです。
心苦しいですが、ご予約を頂いた時点で掲載者は予約調整、時間の確保を行っております。
同じ時間に来店されたいと希望されているお客様をお断りしていることもあります。
ですので、どんな事情があっても当日キャンセルや同日のお時間変更であってもキャンセル料¥2000をお支払い頂きます。
損害保証としてのご理解をお願い致します。

⚠️15分以上遅刻された場合は、キャンセル扱いにさせて頂きます。
その場合も、当日キャンセルとしてキャンセル料¥2000をお支払い頂きます。
遅刻された方は例え迷われていたり、電車の遅延であっても、本数やメニューの保証は出来ません。
ご理解頂きますよう、お願い致します。

今後のご利用をお断りさせて頂くか、キャンセル代を頂きます。
必ずご来店できる日時をご確認の上、ご予約ください。
キャンセルや変更は前日までにご連絡をお願い致します。

⚠️ ご予約後あまりにメッセージの反応されない方は【お客様都合のキャンセル】としてキャンセル扱いをさせて頂く場合がございます。
ご来店の当日までしっかりとメッセージの確認をお願い致します。

⚠️ たまに施術が始まってから「何時までに出たいと」あまり時間がないと仰られる方がいらっしゃいますが、どんなに急いでも無理な場合もございます。ご予約の際に、お伝え頂き時間の余裕がある状態でお越しください。

⚠️クレジットカードはご利用頂けません。
現金もしくはペイペイでのお支払いをお願い致します。
⚠️minimo限定価格ですので、お直し、返金、クレームなどは一切お断りさせて頂きます。ご理解の上、ご予約をお願い致します。

【受付時間】
120本/140本 10:00~19:00
上付け放題/160本振り分け 10:00~18:30
上下付け放題 10:00~18:00

eyelash salon  miroir所属・miroir ミロワールのプロフィール

こんにちは☆
まつ毛エクステサロンでの経験を経て、完全予約制のプライベートサロンをしています。
施術中はできるだけ他のお客様と一緒ならないよう配慮しているので、ゆったり、のんびりくつろいで頂けます^^
まつ毛の負担や持ちを考え、一本一本丁寧な施術を心掛けています。
エクステ初めての方も大歓迎です!!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術

eyelash salon  miroirの情報

eyelash salon  miroir

大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋804 (地図

心斎橋駅3分/四ツ橋駅3分/西大橋駅7分/本町駅10分

クリスタ長堀、北12出口エレベーター上がってすぐ!! エントランスは2階になりますので、ビル入口の階段を登って2階で804を呼び出しお願い致します😊

心斎橋駅
【営業時間】
10:00~20:00
【定休日】
不定休
電話番号

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon  miroir付近の駅のマツエクサロンを探す