b-salon 銀座店所属・荻原美里

✨当日予約OK✨minimo限定特別価格!!カラー&カット各種ご予約受付中!!

多くのサロンの中から見て頂き有り難うございます(*‘ω‘ *)

minimo価格で提供させて頂いています!!
2回目も同じお値段です♪

カラー、ヘアセット、トリートメントご予約受付中✨✨
お待ちしております(о´∀`о)♪

《ダメージ具合や、ブリーチ・黒染め等の髪の毛状態によってはご希望の仕上がりにならない場合がありますのでご了承ください。施術料金の返金等は行っておりません。》

表記された施術時間はおおよその目安となっておりまので、余裕をもってのご来店おまちしております。ロングの方は予約時間調節のため、事前にお伝えください。

お手数ではございますが、お名前をひらがな又はカタカナでお教えいただければ助かります(受付のため)。ご協力よろしくお願いいたします。

b-salon 銀座店 荻原美里

アシスタント歴1年

要相談
東京都中央区 銀座2-2-17龍保険ビル 3F
銀座
有楽町、銀座、銀座一丁目

• Lee

2017年01月26日

2回目もOKとのことで、カラーリングをしました。
    色のバランスも良くて、いつもしないストレートアイロンでキレイに伸ばして下さいました。
    またお願いしたいです❣️

• YOKO

2017年01月24日

有楽町駅から近く、お洒落をしたいときには、とても便利です。
    1000円で素敵にヘアーセットしていただき、とても満足でした。

• maaa

2017年01月13日

時間がない中、一生懸命仕上げてもらいありがとうございました。
    一生懸命だったのですが、リタッチしたまま40分ほど放置されリタッチ部分のみカラーがまだらになってしまったのが残念でした。
    また、店内は美容院ではなく完全に床屋でした。
    スタッフさんは中年のハゲたおじさんたちばかり、シャンプー台はとても汚い水道、タオルはガサガサで部屋干しのにおい…
    普通の美容院をイメージしていたので驚きました。
    料金は安いのですが安い理由が分かった気がしました…

• 西海 麻里

2016年12月27日

カラーもシャンプーもすごく丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!前髪も思いきって切る際に長さなど気に掛けてくれたので不安なく切れました!前髪を作ったので違和感はありますが、、(笑)
    お世話になりました!

• W yukari

2016年12月12日

希望通りのスタイルに施術していただきありがとうございます。

• a.

2016年12月06日

手際も良く、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• なつ

2016年12月01日

丁寧に仕上げて頂き有難うございました❤️

• りい

2016年11月26日

ヘアセットをしていただきました!とても綺麗にしていただいて嬉しかったです♪おすすめです!

• 小林若奈

2016年11月19日

この方が悪いと言うより、お店の雰囲気が悪いのと場所がわからず電話した時の応対の男性が不快な話し方。正直イラッとしました。本を落としてしまい拾って頂き、すみませんと言ったのに拾って頂いた男性は何も反応なし。接客業としてどうなのでしょうか?

• もえ

2016年10月25日

初回は詳しい説明もなく希望を伝えたつもりでしたが、全く違う仕上がりなったので、後日再度やり直しをお願いしました。やり直してもらい、まつげは上がっていますが強力な薬を使ったせいか瞼が今ぱんぱんに腫れています。とても痛いです。明日治らなければ病院に行こうかと思います。まつげパーマを久々にしましたが、このサイトを選んで後悔してます。
    しっかりとお客様の要望を聞くことと、施術についての説明を丁寧にすることを心掛けた方がいいと思います。
    専門用語で説明されても同業者ではないのでこちらはどういう施術、出来上がりになるのか分かりません。
    あと最初に書いた要望などの紙ですが、ナチュラルと根本上げというコースの表記では出来上がりのイメージがとてもしにくいです。別の表記をした方がいいです。

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院