荻原美里の口コミ・レビュー

• なつ

丁寧に仕上げて頂き有難うございました❤️

2016年12月01日

• りい

ヘアセットをしていただきました!とても綺麗にしていただいて嬉しかったです♪おすすめです!

2016年11月26日

• 小林若奈

この方が悪いと言うより、お店の雰囲気が悪いのと場所がわからず電話した時の応対の男性が不快な話し方。正直イラッとしました。本を落としてしまい拾って頂き、すみませんと言ったのに拾って頂いた男性は何も反応なし。接客業としてどうなのでしょうか?

2016年11月19日

• もえ

初回は詳しい説明もなく希望を伝えたつもりでしたが、全く違う仕上がりなったので、後日再度やり直しをお願いしました。やり直してもらい、まつげは上がっていますが強力な薬を使ったせいか瞼が今ぱんぱんに腫れています。とても痛いです。明日治らなければ病院に行こうかと思います。まつげパーマを久々にしましたが、このサイトを選んで後悔してます。
    しっかりとお客様の要望を聞くことと、施術についての説明を丁寧にすることを心掛けた方がいいと思います。
    専門用語で説明されても同業者ではないのでこちらはどういう施術、出来上がりになるのか分かりません。
    あと最初に書いた要望などの紙ですが、ナチュラルと根本上げというコースの表記では出来上がりのイメージがとてもしにくいです。別の表記をした方がいいです。

2016年10月25日

• s

本日はありがとうございました。
    初めて伺うお店は緊張しますが、笑顔の可愛い方で安心しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    頑張ってくださいね。

2016年10月14日

• 石田方子

丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月26日

• aym

ハズレのお店でした。

雑居ビルの中にある店内は安っぽく、まつ毛パーマの施術を行う所は店内の一角を簡易的な仕切りで仕切っただけのもので、施術は埃っぽいベッドの上で行われました。

担当者の挨拶も無く、スタイルも聞かれませんでした。希望の仕上がりを聞かれなかったのは初めてです。

肝心の施術は目が何度も染みて痛かったです。
    出来上がりはほとんどカールがついていなく、その事を言うとロットだから自然なんです。とのことでした。
    左右の仕上がりはまばらで、左目に至っては自然どころかほとんどカールがついていなく非常に残念でした。

モデルといっても、人に施術をする最低限の技術はあると思っていたので残念でした。

もう二度と行くことはありません。

2016年09月15日

• 福田

今回はリタッチで、プリンになってたわたしの髪になじむようとっても綺麗に染めてもらいましたー!モデルでしたが丁寧でまた行きたくなりましたっ

2016年09月04日

• 永井春菜

希望の髪色にしてもらいました!トリートメントもしてもらい、サラサラになりよかったです*\(^o^)/*ありがとうございました!

2016年08月30日

• 笹川 優

優柔不断なわたしにいろいろな提案してくださり、可愛く仕上げていただきました!

2016年08月29日

• ゆうこ

まつげパーマの施術をして頂きました。
    仕上がり、大満足です。
    自然なカールで、ビューラーの手間がなくなり助かりました✨
    また、お願いしたいと思います♩

2016年08月18日

• 髙橋清美

すっごく素敵な髪型にセットしてもらえて、そのあとの予定も一日中楽しく入れました!接客も良かったです!!

2016年08月15日

• 小田美波

とても上手で優しくていい人です!また行きたいと思います\(^o^)/ありがとうございました!

2016年08月04日

• さくら

500円なのに素敵な仕上がりにしてくれました♪*
    しみたりもなく、とても丁寧な施術で満足です!
    担当してくださった方もとてもフレンドリーな素敵な方でした( ´͈ ˘ `͈).*

2016年08月01日

• りー

綺麗な色にしてもらって満足です!
    ありがとうございました☺️

2016年07月25日

• 大関 友紀

とっても可愛いハーフアップにしてもらい、感激です。しっかりスプレーで、時間が経ってもきちんとまとまっていました。
    JRや地下鉄から近いのもよかったです。ありがとうございました。

2016年07月20日

• あい

丁寧にありがとうございました!

2016年07月04日