やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の掲載

聚楽園駅 / 新日鉄前駅

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の口コミ

• かみおさんの口コミ

みなさん優しく丁寧に説明してくださり、とても好印象です。鍼は初めてだったのですが、痛みも全然なく、リラックスすることができました。

• みーちゃんさんの口コミ

今回、美容鍼のスタンダードコースをお願いしました。鍼自体することが初めてだったけど、説明もわかりやすくしていただき安心しました!ありがとうございます!2日後とても、お肌の調子が良く透明感がでました!次回伺うのが楽しみです!

• みきさんの口コミ

鍼を 初めて体験しました。

年齢と共に、顔のたるみが気になり始めたので受けてみましたが とても 良かったです(^-^)v

不安な 部分もありましたが 丁寧な説明と アットホームな雰囲気が 素敵な 感じで とても 良かったです

自分の体調を 見てまた 受けてみたいと 思います その時は よろしくお願いします(#^.^#)

今回初めて美容針を体験させていただきました。心地よい感覚で施術していただきありがとうございました。顔もまだ終わったばかりですが、はりが良くなったように思います。説明も先生とスタッフの方が丁寧にして下さいました。またお願いしたいと思います。

• ユカさんの口コミ

アットホームな場所でした。スタッフの皆さんも明るく元気でとても、心地よかったです。もちろん、施術も大満足です。また行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

当日伺った際、土曜日という事もありとても混雑していましたが、スタッフさんの対応がとても良く、待たされていても気になりませんでした☆
    当初受けたかった施術は時間の関係で出来ませんでしたが、顔のみでも十分満足できました☆
    鍼自体初めてだった為、最初は緊張していましたが全然痛くなくて、途中からリラックスして施術を受けることができました☆
    通いやすい価格なので、また2回目もお願いします!

山田 晃さんからの返信

ご来院頂きありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来院時はお待たせして申し訳なく思っております。
    当院では、美容メニューだけではなく、お身体の治療もさせて頂います。
    皆様が自然に笑顔になれるようにお手伝いできればと思っております。

返信日:2018年5月18日
  • えにゃんさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき痛みもなく良かったです!やった直後より少し時間が経ってから浮腫が取れてスッキリしたように思います♪2回目以降も通いやすいキャンペーンもあったので、また行きたいと思います☆ありがとうございました。

山田 晃さんからの返信

先日はご来院お時間頂きましてありがとうございました。

当院の美容鍼では、世界最細の使い捨ての鍼を用いていますので、思った以上に痛く無いと皆様にご好評頂けております。
    更に効果を上げる為に徐々に刺激量を上げて行くと良いかと思います。

返信日:2018年4月17日
  • るうちゃんさんの口コミ

針治療は初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して治療を受けることが出来ました。丸顔がコンプレックスなのですが、電流と針のおかけで少しリフトアップ出来たように感じます。これからの成果が楽しみです。また仕事の合間に行きたいと思います。ありがとうございました!!

山田 晃さんからの返信

先日はご来院お時間頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の状態は如何でしょうか?

20代は新陳代謝が活発な時期ですので、少し良い方向に向かうと、どんどん美しくなって行くと思います。
    逆に不規則な生活は美容にも健康にも悪影響になります。

お仕事の合間にまたご来院頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。投稿ありがとうございました。

返信日:2018年4月17日
  • りっちゃんさんの口コミ

スタッフの皆さんが明るく元気で、分かりやすい説明で安心してできました。
    次回予約していきます。

山田 晃さんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
    当院では随時女性スタッフが勤務しておりますので、ご質問などありましたら、お声掛け下さい。
    エステとはまた違った美容法を楽しんで頂けたら幸いです。

返信日:2018年4月7日
  • きういさんの口コミ

昨日はありがとうございました、
    初めての美容鍼で緊張しましたが、
    丁寧だったので安心してできました、
    またいきます!

山田 晃さんからの返信

先日はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    美容鍼は特に経験が必要な施術です。
    当院では美容メニューをご利用頂いている方だけで、月間累計100名様を超えております。安心して施術をお受け頂けると幸いです。

• きみさんの口コミ

皆さんとても話しやすく居心地が良かったです^^
    鍼だけでなく電流やマッサージまでしていただき大満足でした❤︎
    次回予約もしてリピート確定です!
    エステ難民だった私ですがやっと迷わず通うことができそうです。
    ありがとうございました^^

山田 晃さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
    美容鍼はエステとは違う感覚があったかと思います。
    鍼灸はもともとお身体の治療に使っています。
    組織を鍼で刺激すると(皮下組織をキズつける)と自己治癒力が作用し、組織を治そうとする力が促進されます。
    その修復力を利用するのも美容鍼灸の特徴です。
    キャンペーンをご利用頂き繰り返しの施術をオススメしております。またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• riさんの口コミ

鍼について最初に丁寧に説明してもらい安心して施術できました。時間を見つけてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

山田 晃さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
    10代の方は新陳代謝が盛んに行われておりますので、肌質を安定させる事が大事になります。
    ニキビの跡など後に残らないようにするには、微弱電流は最適です。またのご来院お待ちしております。

• K.Mさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧で、すぐに効果が実感できました!
    鍼はもちろんなんですが、最後にしていただいた肩と頭のマッサージのおかげでとてもスッキリしました!
    来週も予約したのでよろしくお願い致します。

山田 晃さんからの返信

ご来院ご投稿ありがとうございました。
    やまだ式美容鍼はリスクを出来るだけ抑えながら、お一人お一人に合わせた刺激量で美容効果を上げていきますので、繰り返しの施術でより効果を感じられると思います。
    来週もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきうさぎさんの口コミ

前回良かったので、リピートです。

美容鍼のあとは、背中はスッキリ軽くなるし
    顔もリフトアップ&トーンアップして目元もスッキリ

回数増すとまた肌とかに効果が出てくると思うので、
    これからも通います^ ^

山田 晃さんからの返信

リピート来院ありがとうございます。
    スペシャルコースは自分へのご褒美に最適だと思います。
    また美のお手伝いさせて下さいね。
    重ねての投稿ありがとうざいました。

• ろみさんの口コミ

はじめての鍼でしたが、しっかりと説明していただき、アットホームな雰囲気から安心してうけることができました!!まだ一度のしかしていないので凄い!!というほどの効果はありませんが、気持ちスッキリしているような感じがします!このまま続けていきたいと思いました(^-^)
    とってもよかったです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼スペシャルコースはリラックス効果もあります。
    疲労が蓄積している時にも内臓機能を整える作用により、健康的な体調になるように促します。

• ゆきうさぎさんの口コミ

初めての鍼で怖かったのですが、スタッフの方も先生も優しくてとても良かったです^^

痛みもなく、衛生面も◎
    背中などは、鍼を刺して少し経つと体が軽くなる感じがしました。
    顔は、鍼治療後にリフトアップされた感じが実感でき、目もスッキリ^^
    効果もあったのでまた行きたいです^^
    ありがとうございました^^

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、全ての治療、美容鍼に日本製の最高級使い捨て鍼(ディスポーザブル)を使用しています。他の方に使用する事は、絶対にありませんし、痛み、内出血等のリスクを最小限になる様に努めております。

ゆきうさぎ様が更に美しくなる様スタッフ一同尽力致します。

• M.さんの口コミ

久しぶりの美容鍼でした!
    お試し価格でリーズナブルで嬉しいです!
    また、伺いますのでお願いします◡̈

口コミ投稿ありがとうございます。

鍼灸の良さを知って頂きたくて、リーズナブルな設定をしております。東洋医学の魅力を感じで頂けたら嬉しいです。

返信日:2018年1月31日

すごく気持ちが良かったです^_^

顔がスッキリした感じになりました^_^

優しく教えてくださり親切で対応がとても良かったです^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美容鍼コースは治療がベースになっている為、リスクは最小限にして、徐々刺激量を増やして効果を上げたいと思っております。

キャンペーンをご利用頂けますので、またのご来院お待ちしております。

返信日:2018年1月31日

先日はお世話になりました。丁寧に説明もしていただき、何より即効性が実感できました。継続して通ってみようと思っています。

山田 晃さんからの返信

本日もご来院ありがとうございます。
    スペシャルコースのお時間を頂きまして、お疲れ様でした。
    美しさに磨きがかかるよう、スタッフ一同尽力致します。

返信日:2018年1月23日
  • S@R@さんの口コミ

小顔をなるということよりも、血行がよくなって肌の色がトーンアップした気がします!

次の日の朝も肌がつるつるでした!
    今度はきちんとメイクを落としてから行きたいです(笑)
    また行きたいと思います!

山田 晃さんからの返信

ご来院ありがとうございました。
    当院の美容鍼コースは出来るだけリスクを減らしながら、尚且つそれぞれの方に合わせて最大限に効果を上げるを為に徐々に刺激を上げるようにしております。

次回は、少々刺激量を上げさせて頂き、小顔効果も集中的に引きだし、更にサラ様の美しさが引き立つ様に施術させて頂きたいと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月24日

東海市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す