Brodia nailsの掲載
Brodia nails Brodia nails

川崎駅5分 / 尻手駅7分 / 京急川崎駅7分

Brodia nailsの口コミ

• りなさんの口コミ

担当してくれていた方がいなくなってから迷子でしたが今後はこちらにお世話になろうと思っています🌟🌟
    マンションの一室ですが清潔感があり、施術が丁寧で仕上がりも可愛くて大変満足‼️
    ミニモでの対応も親切でした

• きまさんの口コミ

急な予約だったのに、日程も調節していただき本当にありがとうございました。ネイルもすっごい可愛くしていただいて形も色も希望通りで大満足です!
    旅行前にこんな可愛くしていただいて本当に感謝してます。
    またお願いします😳

• 村ぽんさんの口コミ

急に予約したのに対応してくださりありがとうございました🙏🏽🙏🏽スカルプの形も細かく言わなくてもわかってくれてて手際もよくまた行きます☺️わんちゃんもずっと大人しくしてて可愛かったです🥹💛💛

1週間で3本もネイルが取れました。ほかのネイルも浮いてきて今にも全部取れそうです。ネイルのデザインや接客は良かったですが、ほかより取れるのが早すぎかな。

• よこやまさんの口コミ

2回目施術して頂きましたが、対応も丁寧でとっても居心地後よく過ごすことが出来ました☺️わんちゃんも可愛いし施術も早く仕上がりがとても綺麗で可愛いのでまたお願いしたくなるサロンです🥲💗ありがとうございました🙇‍♀️

• misakiさんの口コミ

毎月通わさせていただいてます!!!
    毎回こだわりが強くなってしまい要望を沢山言ってしまうので大変だと思いますが、嫌な顔一つせず可愛く仕上げていただいて感謝しています❤️‍🔥

今回も可愛すぎる仕上がりで大満足です😍
    いつもありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします🌼*・

• ごちゃんさんの口コミ

今までネイルした中で一番満足してます。形とカラーがほんとに自分の思い通りになってすごく嬉しかったです!!
    リピ確定👍👍

• OEMIIさんの口コミ

可愛い仕上がりでした!!海外旅行のためスカルプお願いしたのですがみんなにもネイル可愛いと褒めてもらえました(^^)わんちゃん可愛すぎました

• pinさんの口コミ

2回目です。いつもワンちゃんに癒されています。
    丁寧にしてくださり、好みのぷっくりにしていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

• 蓮華さんの口コミ

わんちゃんがぬいぐるみみたいでかわいかったし、デザインも希望通りでした!
    痛いか痛くないか、色はこれでいいのかも確認してくれて、かわいいネイルにしてくれて本当にありがとうございました。
    また伺います!

• はるかさんの口コミ

わんちゃんかわいかったです♡

• scctさんの口コミ

予約のメッセージの時からとても気持ちの良い対応をしてくださる方でした😊施術も一本一本丁寧で、美しく仕上げていただきました!私のおしゃべりにも付き合ってくださり、とても楽しく時間を忘れてしまうひと時でした!時間おして仕事を遅刻しそうになったのですが、爪が可愛すぎてめちゃくちゃテンション上がりなんとか間に合いました😂また伺います!

• おとぎさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました。沢山お話してくださって嬉しかったです!急なデザイン変更にも対応して頂きここに通いたい!と思いました·͜·♡

• まきさんの口コミ

とても丁寧で話し易くて良かったです!仕上がりも可愛くてとても良いです!

• おとさんの口コミ

素早く可愛くしていただきました!満足です!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、ありがとうございます
    少し駅からとおかったけど、
    よかったです

• さくらさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    可愛すぎて仕事中もモチベになりそうです^_^❤︎
    久しぶりに長い爪で過ごすのでとりあえず慣れるまで頑張ります(笑)

• たこさんの口コミ

無事に結婚式を終え、みんなにネイルが可愛いと好評でした!丁寧で細かい作業ありがとうございました!
    こちらの要望ものんでくださり、嬉しかったです!

• なさんの口コミ

今回も可愛いネイルをしていただきました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ワンカラーだったのですが色の種類も豊富でとても良かったです!またお願いします♪

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brodia nails付近の駅のネイルサロンを探す