GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤの掲載

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤの口コミ

みっちゃんさんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました^_^
    以前は別の髪質改善専門店に行っていたのですが、今回はこちらでストレートを当ててもらいました!
    施術は寝落ちしてしまったくらい丁寧な作業でして頂きました!
    仕上がりは今までで1番艶々サラサラでカラーもとても綺麗です^_^
    2週間くらい経っても友達に褒められました!
    これからは専門のお店に行かなくても良くなるのが嬉しいです!
    カラーもお上手なので、また色々なカラーをしてもらいたいです!
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

以前は髪質改善でも何をされているかわからない状態とお聞きしましたので、しっかり説明させて頂き、ストレートを当てさせて頂きました◎

効果を実感して頂けたり、お友達にも褒めて頂けて何よりです^_^

またカラーもお任せ下さい♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

返信日:2023年12月7日
  • nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!レイヤーも前髪も家族や友達からもとても好評でした^^楽しくお話もできてよかったです。また機会あればお願いします!

ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました♪
    周りの方にも褒めて頂けたとのことでこちらも嬉しいです!
    またよろしければ、ご協力よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月24日
  • マオさんの口コミ

丁寧にブリーチしてもらえて本当にありがとうございました!!!すごくきれいな髪色です!!!お店の音楽と雰囲気も素敵でした!!!^^またよろしくお願い致します!!!

先日はご来店ありがとうございました!

髪色も喜んでいただけてよかったです!

施術中にしつこいと思われるくらい言わせていただきましたが、ダメージをしているので、ホームケアやメンテナンスのほうも頑張ってください😂

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年9月13日
  • Ninaさんの口コミ

今日はとてもありがとうございました!丁寧に切ってもらって、イメチェンしました。とても嬉しかったです。友達も褒められました。とても似合います。本当にありがとうございます!また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそばっさり切らせて頂き本当にありがとうございます!

お友達にも褒めていただけて、何よりです!

また機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2022年9月13日
  • shuiuさんの口コミ

イメージ定まっていない状態でしたが、要望からベストの髪型にして下さりました
    とても気に入っています

先日はご来店ありがとうございました!
    少しお時間いただきましたが、仕上がりに満足いただけてよかったです!
    こちらも良い勉強になりました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月17日
  • 優璃亜さんの口コミ

丁寧に切ってもらえてとても満足しました。また、あまり上手くしたい髪型を説明できていないのに、私の考えを聞いてくれて対応してくださって本当にありがとうございました!「軽くなったね」と周りの人に言われて、黒髪でも重たく見えてないような切り方でとても嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    長時間になってしまい、申し訳ございません!
    仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年5月22日
  • まいさんの口コミ

伸ばしたいので毛先と顔周り、前髪のカットをお願いしたのですが、何度も確認していただいて細かく要望を聞いてくださり今まで行ったサロンで1番丁寧でした😊ブローや巻き方も丁寧ですごく可愛くして下さりました!次の日から学校だったんですけど、周りからも褒められました!ありがとうございます😊ぜひまた利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!🙇‍♂️
    またなにかありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2022年4月15日
  • syuさんの口コミ

複雑な履歴がある中綺麗に仕上げて貰えました🙏ありがとうございます!!

ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    長時間の施術になってしまい申し訳ございません!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年4月4日
  • あいりさんの口コミ

丁寧にどのような髪型にするか尋ねてくれ、綺麗な仕上がりにしてくださったのでとても満足してます。お店で働いている人たちの雰囲気も素敵でした。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またなにかありましたら、いつでもご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2022年3月23日
  • まぁみさんの口コミ

仕事で遅れてしまいましたが、快く受けてくださり、ありがとうございました。
    ミニモでも、店舗でも対応が丁寧でした。
    お話もしやすく、楽しく過ごせました。
    施術も早く、仕上がりもお願いしたとおりでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ丁寧にご連絡くださり、助かりました!
    また何かありましたら、ご連絡下さい!

返信日:2022年4月15日

カットありがとうございました!自分では上手く巻けないので、巻き方もとても参考になりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    度々の変更申し訳ございませんでした。
    また分からないことなどございましたらお気軽にお問合せください♪

返信日:2022年1月25日
  • らさんの口コミ

丁寧に可愛く切ってくださり、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまいましたが、喜んでいただけて幸いです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2022年1月14日
  • ちゃんさんの口コミ

本当に素敵な髪色にしてくださいました。色落ちのことも考えて下さって大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    なるべく低ダメージで色落ちもいい感じの色になるようにさせていただきました☺︎
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年9月3日
  • まおさんの口コミ

息子のカットをして頂きました。
    希望通りのカットをして頂き、ありがとうございました。
    息子もカッコイイ!と喜んでおります。
    全てにおいて丁寧にご対応いただきました。
    またぜひよろしくお願い致します。

ケアカラー/髪質改善 アオヤギトモヤさんからの返信

モチベーションが上がるような嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつか切らせていただくときにはもっと上手くなれているように頑張ります!

返信日:2021年7月10日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す