LinC曳舟所属・💐LinC💐 MIHOの掲載

255
京成曳舟駅5分 / 東向島駅7分 / 曳舟駅7分 / 押上駅18分

LinC曳舟所属・💐LinC💐 MIHOのメニュー

LinC曳舟所属・💐LinC💐 MIHOのフォト

LinC曳舟所属・💐LinC💐 MIHOの口コミ

• aさんの口コミ

★★★★★

パーマ液が少し目に入ったかもしれませんが激痛ではなく、リラックスできて眠っていたので(笑)気になりませんでしたが、仕上がりが良かったので全部星5つで!☆
    無料で受けれたのでとってもお得でした!!

★★★★★

終始、安全性を重視した説明や施術を行って頂きとても安心して施術を受ける事ができました!
    そして一番嬉しかったのは、これまでのまつ毛パーマでは短い毛までは上がりきれなかったのですが今回はバッチリ上がっていてビックリしました!!
    又行けたら嬉しいです^^

• しのさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応などは良かったのですが、施術が始まってすぐ目の中にパーマ液が入ってすごく痛かったです。
    これに対して謝罪の言葉がなかったのが残念です。

これだけの痛みを感じるのならもうやめて帰ろうかな、お金払って他の所でやってもらいたいな、と思うほどでした。

また、施術をしてもらって1週間以上経つのですが未だにパーマ液の強いにおいが消えません。( ; ; )

無料というのはこういうことなのかなと思いました。

LinC曳舟所属・💐LinC💐 MIHOのアピールポイント

⭐︎ミニモ限定⭐︎技術向上のためレッスンモデル募集してます🧸

掲載内容と注意事項をお読みになり、
ご了承頂ける方からご予約お受けいたします🧸

⭐︎予約について⭐︎
※18歳未満の方は保護者の方の同意書が必要となっております。同意書が必要な場合は予めご連絡ください(^^)

LinC曳舟所属・💐LinC💐 MIHOのプロフィール

技術向上、新メニュー導入の為モデル募集しております🎀
よろしくお願いいたします(^^)

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
まつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウ、目元のトータルプロデュースをします✨ 骨格、目の形まつ毛や眉毛の生え方を見極めお悩み解決しながら、ご希望の目元に仕上げていきます(^-^)
資格・役職
美容師免許

LinC曳舟の詳細情報

LinC曳舟の内観・外観1

LinC曳舟の内観・外観2

LinC曳舟の内観・外観3

LinC曳舟

東京都墨田区東向島6-9-13 MTビル1F (地図

東武曳舟:東口を出て曳舟川通りを左に真っ直ぐ明治通りに向かって歩きます横断歩道を渡ってすぐ左に曲がり30秒ほど歩きますと右手にあります。京成曳舟:明治通り方面の改札を出ていただき道なりに進んでいきますと明治通りに出ます、横断歩道を渡っていただき、まいばすけっとを左にまっすぐ3分ほど歩きますと右手に当店がございます。

京成曳舟駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

LinC曳舟付近の駅のマツエクサロンを探す