Devellope.所属・千葉 郁也の掲載
千葉 郁也のプロフィール画像

Devellope. 千葉 郁也

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅8分

Devellope.所属・千葉 郁也のメニュー

Devellope.所属・千葉 郁也のフォト

Devellope.所属・千葉 郁也の動画

Devellope.所属・千葉 郁也の口コミ

しほさんの口コミ

今回リピート2回目です^^
    転勤族で地元に7年ぶりに戻り美容室を探しておりましたが、難しい内容でも親身になって応えていただき、仕上がりがいつも満足しています!
    また来月もよろしくお願いいたします😌✨

千葉 郁也のプロフィール画像

千葉 郁也さんからの返信

しほ様

先月に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回からも技術、接客で満足してもらえるように
    日々、努力していきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月24日
  • ミズキさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました✨

• miumiuさんの口コミ

とてもとても可愛くしていただけました!なりたいイメージをお伝えしたら、事前にどのようなヘアスタイルになるのかなど丁寧に説明してくださり、自分でどうセットしたらいいかなどを教えてくれたりしました。素敵にカットしていただき、ありがとうございました!

Devellope.所属・千葉 郁也のアピールポイント

当日予約可能です◎【ミニモ限定価格】ショート、ボブ、ウルフ、メンズカットはお任せください!スタイル掲載中◎撮影モデル募集中です!ご予約がお取りできない場合はリクエストお願いします

Devellope.スタイリストの千葉です!

自宅でもできる
再現性の高いナチュラルなスタイルはおまかせください◎

・乾かしてまとまるショート、ボブスタイル、

・スタイリングが簡単なウルフ、レイヤースタイル

ベースのカットを活かしたパーマはおまかせください!
メンズのお客様も大歓迎です◎

普段のファッション、ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルを創っています!
トレンドを意識しつつ、その人の個性を活かしたスタイルを一緒に探していきましょう!なんでもお気軽にご相談してください!

失敗したくない方、雰囲気を変えたい方、何が似合うかわからない方はぜひ千葉まで!

各メニューに書いてある注意事項読んでからご予約お願いいたします。

ミニモ内では料金高めですが、しっかり施術されたい方などにオススメです!クオリティ高く、オシャレになりたい、美容室に行くのが緊張する、そしてスタイリングで悩んでいる方はぜひ千葉まで!

気軽にお問い合わせ、お気に入り、応援お待ちしております!

また営業時間外(平日20時〜、土日19時〜月曜は相談)に撮影モデル、パーマモデル、ショート、ボブ、ウルフスタイルにしたいモデルさんを募集しております!(10〜20代限定)

ホットペッパーや、インスタに載せるサロンスタイル写真を撮らせてくれる方募集しております!
事前に写真を送っていただいてからの判断になりますので、よろしくお願いいたします。

募集していない時間帯でも、お時間は相談のうえ決めさせていただきますので、気軽にお問い合わせお待ちしております!

Devellope.所属・千葉 郁也のプロフィール

仙台市青葉区にある美容室「Devellope.」でスタイリストをしている千葉です。
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

instagramもやってます。
気軽にフォローなどもお願いいたします◎
@devellope.chiba

カット、カラー、パーマ
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、モード
ショート、ボブ、レイヤースタイルが得意です 自宅でも再現できる簡単なスタイリング法を提案します カラー透明感のあるカラー、暖色系カラー クセ毛風のパーマ、ウェットな質感のパーマスタイルもお任せください!
ファッション、サッカー、映画、
スタイリスト

Devellope.の詳細情報

Devellope.

宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル2F (地図

広瀬通駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Devellope.付近の駅の美容室・美容院を探す