鎖骨付近長さの3センチほど切るカットモデルを募集中です!ボブのモデルさん募集中!7月27日(土)20時〜3センチ程切りボブにしたいカットモデルさん募集しております。

スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集させていただきます。

今回は3cm以上切られる方、3センチ以内でも少しでもスタイルチェンジをするモデルさんを募集しております。

現在メンズのご予約を受付しておりませんので、ご理解よろしくお願いいたします
3cm以内の方はさらに遅い時間からですと受付することができます

平日は20時〜、土曜日は19時〜、日曜日は18時〜受付させていただきます!

カットとシャンプーをさせていただきます。

トップスタイリストのチェックも入りますのでよろしくお願いします。

時間は1時間30分ほどかかる場合もございますので、ご了承ください。

スタイリストではないので、お金はいただきません!
それでも気持ちを込めて精一杯切らせていただきます

お客様のご要望もしっかりお聞きますので、ぜひよろしくお願いいたします!

興味のある方は注意事項をお読みになってから気軽に受付してください!予約入り次第お断りさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

営業中のため、少しお待ちいただく可能性もありますので、ご了承ください。

月曜日にご来店される方はスタイリストのチェックなどは入りませんので、よろしくお願いいたします。

Devellope.
宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-15MUSEビル2F (地図
仙台市青葉区
地下鉄広瀬通駅 仙台駅 あおば通駅
月 定休日
祝 定休日

• あゆみ さんの口コミ

本日はご対応ありがとうございました!
    仕上がり、とっても満足してます!!

久々に美容室へ行ったので髪の長さも状態も酷かったとは思いますが、色々ワガママを言ったにも関わらず要望以上に良いボブにしていただき、髪も切る前よりサラサラツヤツヤ見えてびっくりしました。

メッセージの対応も終始丁寧に返していただき、来店後も変わらず丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットも確認しながら切ってもらえたので安心できました。

是非また、お願い出来ればと思っております。
    本当にありがとうございました!

• ひかる さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙂

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報