クセを活かしたメンズショート 直毛の方はパーマがおすすめです メンズショート メンズカット スパイ...
ショートマッシュ ショートパーマ マッシュショート パーマスタイル パーマショート
シンプルボブ インナーブリーチ イヤリングカラー ピアスカラー ベージュカラー
ハンサムショート センターパート ニュアンスパーマ ショートパーマ 毛流れパーマ ゆるパーマ
ショートウルフ マッシュウルフ パーマ パーマスタイル ウルフパーマ
ブリーチ ブリーチカラー ケアブリーチ オレンジカラー ペールオレンジ オレンジベージュ
ボブウルフ ニュアンスウルフ ウルフボブ ウルフカット フェイスレイヤー
ハンサムショート ショートボブ センターパート 耳掛けショート ブルーブラック シアーブラック 黒髪...
ブリーチカラー ケアブリーチ グレージュ ブリーチ1回 カーキグレージュ オリーブグレージュ
ブリーチカラー ケアブリーチ インナーカラー ブーブラック ブルーカラー ペールブルー
いつもありがとうございます!
今回も思い通りのスタイルになりました^^
先取りの秋カラーとレイヤーもばっちりです。
また次回もよろしくお願いいたします。
色々と要望に応えてくださり、大変満足しました✨
めちゃくちゃ素敵な髪になりました!🖤
なりたい髪型のイメージが曖昧なままお願いしてしまいましたが、想像以上の仕上がりにしてくださいました✨
全体的にとても丁寧だったので、安心してお任せできました!是非またお願いしたいです☺️
当日予約可能です◎【ミニモ限定価格】ショート、ボブ、ウルフ、メンズカットはお任せください!スタイル掲載中◎撮影モデル募集中です!ご予約がお取りできない場合はリクエストお願いします
Devellope.スタイリストの千葉です!
自宅でもできる
再現性の高いナチュラルなスタイルはおまかせください◎
・乾かしてまとまるショート、ボブスタイル、
・スタイリングが簡単なウルフ、レイヤースタイル
ベースのカットを活かしたパーマはおまかせください!
メンズのお客様も大歓迎です◎
普段のファッション、ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルを創っています!
トレンドを意識しつつ、その人の個性を活かしたスタイルを一緒に探していきましょう!なんでもお気軽にご相談してください!
失敗したくない方、雰囲気を変えたい方、何が似合うかわからない方はぜひ千葉まで!
各メニューに書いてある注意事項読んでからご予約お願いいたします。
ミニモ内では料金高めですが、しっかり施術されたい方などにオススメです!クオリティ高く、オシャレになりたい、美容室に行くのが緊張する、そしてスタイリングで悩んでいる方はぜひ千葉まで!
気軽にお問い合わせ、お気に入り、応援お待ちしております!
また営業時間外(平日20時〜、土日19時〜月曜は相談)に撮影モデル、パーマモデル、ショート、ボブ、ウルフスタイルにしたいモデルさんを募集しております!(10〜20代限定)
ホットペッパーや、インスタに載せるサロンスタイル写真を撮らせてくれる方募集しております!
事前に写真を送っていただいてからの判断になりますので、よろしくお願いいたします。
募集していない時間帯でも、お時間は相談のうえ決めさせていただきますので、気軽にお問い合わせお待ちしております!
仙台市青葉区にある美容室「Devellope.」でスタイリストをしている千葉です。
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
instagramもやってます。
気軽にフォローなどもお願いいたします◎
@devellope.chiba
宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ