新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Devellope.所属・千葉 郁也のメニュー

Devellope.所属・千葉 郁也のフォト

Devellope.所属・千葉 郁也の口コミ

midoさんの口コミ

毎度、カット・カラーに迷って相談させていただいてますが、最終的にお任せしてます。

いつも期待以上に仕上げていただいて満足です!

mido様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

迷われた時はこちらからも提案させていただきますので、ご安心ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月11日
  • 萌香さんの口コミ

当日予約で求めていた髪型にしていただきありがとうございました

• りなさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪型にしていただきました😍
    髪色も何となくしか伝えられなかったのですが、キレイな色になって嬉しかったです。
    対応やスタイリングも丁寧だったのでまた伺わせていただきたいと思います🌱

Devellope.所属・千葉 郁也のアピールポイント

当日予約可能です!【ミニモ限定価格】ショート、ボブ、ウルフスタイルはお任せください!スナップフォトにスタイル載せています◎ 9月26日19時〜カット、カラー、パーマモデル募集中

Devellope.スタイリストの千葉です!

・乾かしてまとまるショート、ボブスタイル、

・スタイリングしやすく、柔らかくつくる
 レイヤーを入れたカット、ウルフスタイル

・ナチュラルで透明感のあるカラー

・ブリーチを使ったベージュ系カラー

・クセ毛風のパーマスタイル

普段のファッション、ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルを創っています!
トレンドを意識しつつ、その人の個性を活かしたスタイルを一緒に探していきましょう!なんでもお気軽にご相談してください!

失敗したくない方、雰囲気を変えたい方、何が似合うかわからない方はぜひ千葉まで!

各メニューに書いてある注意事項読んでからご予約お願いいたします。

ミニモ内では料金高めですが、しっかり施術されたい方などにオススメです!クオリティ高く、オシャレになりたい、美容室に行くのが緊張する、そしてスタイリングで悩んでいる方はぜひ千葉まで!

気軽にお問い合わせ、お気に入り、応援お待ちしております!

また営業時間外(平日20時〜、土日19時〜月曜は相談)に撮影モデル、パーマモデル、ショート、ボブ、ウルフスタイルにしたいモデルさんを募集しております!(10〜20代限定)

ホットペッパーや、インスタに載せるサロンスタイル写真を撮らせてくれる方募集しております!
事前に写真を送っていただいてからの判断になりますので、よろしくお願いいたします。

募集していない時間帯でも、お時間は相談のうえ決めさせていただきますので、気軽にお問い合わせお待ちしております!

Devellope.所属・千葉 郁也のプロフィール

仙台市青葉区にある美容室「Devellope.」でスタイリストをしている千葉です!
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

instagramもやってます!気軽にフォローなどもお願いいたします!
@devellope.chiba

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
モード、シンプル、ナチュラル
ショート、ボブ、ウルフ、ベージュ系カラー、パーマスタイルが得意です ウェットな質感、簡単なスタイリング法を提案します オシャレになりたい方ぜひ千葉まで カラー透明感のあるカラー、ブリーチでつくるベージュ系カラーはお任せください クセ毛風のパーマ、ウェットな質感のパーマスタイルもお任せください!
ファッション、サッカー、映画、
スタイリスト