Devellope.所属・千葉 郁也の掲載

Devellope.所属・千葉 郁也のフォト

Devellope.所属・千葉 郁也の動画

Devellope.所属・千葉 郁也の口コミ

ミィさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで色もカットも大満足でした。ずっと気になっていた量感や髪の重たさ、長さも調節していただけたのでぜひまたお願いしたいです。

千葉 郁也さんからの返信

ミィ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少し短く、量感も調節させていただきましたので、
    普段のスタイリングでもまとまりやすくなったと思います。

気になることなどありましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店もお待ちしております!

返信日:2022年3月6日

髪型、カラー、パーマ、どれも親身になってカウンセリングいただいたのち、施術をしていただきました!ブリーチ毛のコンディションも加味したうえで最善の提案をしてくれました。マッサージでは頭が軽くなり日々の疲れが取れたように感じました。
    仕上がりとしては、希望を叶えてもらい大満足です。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

千葉 郁也さんからの返信

りょうたろう様

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマお似合いでしたね!
    イメージチェンジのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます◎

またのご来店もお待ちしております!

返信日:2022年6月12日
  • 聡美さんの口コミ

どうしたいかを丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けられました!
    髪型、色ともに思い通りになって嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

Devellope.所属・千葉 郁也のアピールポイント

【ミニモ限定価格】当日予約可◎ショート、ボブ、ウルフ、パーマ、メンズカットはお任せください!スタイル掲載中◎ 撮影モデルさんも募集中です◎

Devellope.スタイリストの千葉です!

・乾かしてまとまるショート、ボブスタイル、

・スタイリングが簡単なウルフスタイル

・ショート、ボブ、ウルフのパーマスタイル

ナチュラルなメンズのカットもお任せください!

普段のファッション、ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルを創っています!
トレンドを意識しつつ、その人の個性を活かしたスタイルを一緒に探していきましょう!なんでもお気軽にご相談してください!

失敗したくない方、雰囲気を変えたい方、何が似合うかわからない方はぜひ千葉まで!

各メニューに書いてある注意事項読んでからご予約お願いいたします。

ミニモ内では料金高めですが、しっかり施術されたい方などにオススメです!クオリティ高く、オシャレになりたい、美容室に行くのが緊張する、そしてスタイリングで悩んでいる方はぜひ千葉まで!

気軽にお問い合わせ、お気に入り、応援お待ちしております!

また営業時間外(平日20時〜、土日19時〜月曜は相談)に撮影モデル、パーマモデル、ショート、ボブ、ウルフスタイルにしたいモデルさんを募集しております!(10〜20代限定)

ホットペッパーや、インスタに載せるサロンスタイル写真を撮らせてくれる方募集しております!
事前に写真を送っていただいてからの判断になりますので、よろしくお願いいたします。

募集していない時間帯でも、お時間は相談のうえ決めさせていただきますので、気軽にお問い合わせお待ちしております!

Devellope.所属・千葉 郁也のプロフィール

仙台市青葉区にある美容室「Devellope.」でスタイリストをしている千葉です。
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

instagramもやってます。
気軽にフォローなどもお願いいたします◎
@devellope.chiba

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、シンプル、ナチュラル
ショート、ボブ、ウルフ、ベージュ系カラー、パーマスタイルが得意です ウェットな質感、簡単なスタイリング法を提案します オシャレになりたい方ぜひ千葉まで カラー透明感のあるカラー、ブリーチでつくるベージュ系カラーはお任せください クセ毛風のパーマ、ウェットな質感のパーマスタイルもお任せください!
ファッション、サッカー、映画、
スタイリスト

Devellope.の情報

Devellope.

宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル2F (地図

広瀬通駅/あおば通駅/青葉通一番町駅

地下鉄広瀬通駅 仙台駅 あおば通駅

仙台市青葉区
月 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧