Eyequeen 小出の掲載
Eyequeen 小出のプロフィール画像

EyeQueen亀戸店 アイクイーンカメイドテン Eyequeen 小出

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅10分 / 錦糸町駅30分

Eyequeen 小出のメニュー

Eyequeen 小出のフォト

Eyequeen 小出の口コミ

真子さんの口コミ

今まで全然上がらなかったまつげが理想通りに上がり満足です!
    全く痛みもなく快適でした!

• 真衣さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

下りまつげなので、視界に自まつ毛が入るのが嫌で、こちらを試みました。
    はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、安心して施術をしていただけました。ありがとうございました。

1ヶ月弱経ちましたが、根本が伸びたものの、毎日まつげ美容液でケアをしていることもあり自然に上がっています。
    形が気になった頃にまた予約したいです。

Eyequeen 小出のアピールポイント

【☆限定価格☆】まつ毛パーマラッシュリフト★セーブル60分★2980円

こんにちは☆数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

※必ず最後までお読み頂き、ご了承頂いた上でのご予約をお願い致します‼︎

※掲載内容、注意事項に関してのクレームは一切受付けておりません。

※すぐ予約のみ受付ております!!お問い合わせは受け付けておりませんのでご了承下さい!

※特別価格の為、返金、クレーム、お直し等は受け付けておりませんのでご了承下さいませ。

●3回までミニモでの金額でご案内が可能ですが、2回目・3回目の方は表示価格+1000円でのご案内になります。
※土日祝日は表示価格にご新規様+1000円、2回目・3回目の方は+2000円となります。ご注意下さい。

※当日は時間厳守でお願いいたします。 新規のお客様はカルテ記入がございますので5分前にはご来店ください。
遅れる場合は必ず当店までお電話ください。 時間を過ぎますと施術時間が短くなります!
ご希望のコース・サービスの変更または施術をお断りさせて頂く可能性がございます。

Eyequeen 小出のプロフィール

亀戸のマツエクサロンで働いてます(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

EyeQueen亀戸店の詳細情報

東京都江東区亀戸6-56-17 稲畠ビル2F (地図

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅10分 / 錦糸町駅30分
亀戸駅

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeQueen亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す