🌈 肌質改善 美容鍼🙌イイダ🌈の掲載
🌈 肌質改善 美容鍼🙌イイダ🌈のプロフィール画像
幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院 🌈 肌質改善 美容鍼🙌イイダ🌈

幡ヶ谷駅2分 / 初台駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅15分 / 西新宿五丁目駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 参宮橋駅15分 / 代々木公園駅15分 / 中野新橋駅15分 / 東北沢駅15分

🌈 肌質改善 美容鍼🙌イイダ🌈の口コミ

• まっきーさんの口コミ

終始楽しくお話しさせていただきました!
    雪が降り始めて困っていたところ傘を貸していただくという配慮まで、ありがたかったです。(自宅が遠くないため貸していただきました)
    鍼に電気を流しながら、足の加圧マッサージ機も当てていただき、快適でした。
    小顔マッサージも気持ちよかったです!

• 遥姫さんの口コミ

気持ちよくて終わったあとすごく目がスッキリしました!
    触られるとくすぐったくなると言ったらそれの対処をしてくれてちょっとくすぐったい時もあったけど大丈夫でした!

ありがとうございました(*^^*)

丁寧に説明をして頂き〜
    目の周りがスッキリし顔も引き上がりましたました
    またお世話になります

• あんさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をして下さりありがとうございました!顔がスッキリした気がします!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。お試しで…ぐらいの気持ちで行きましたが、効果が目に見えて分かってとてもよかったです!ありがとうございました。

また是非お願いしたいくらい効果も現れて、接客もとても良かったです!!

• mamiさんの口コミ

初めて来店したのですが受付のお姉さんも丁寧で優しくして頂き施術も満足して帰ることが出来ました^ ^ありがとうございました!

• 紅さんの口コミ

目に見えて引き締まった感じがしてびっくりです!
    とても話しやすくて、居心地も良かったです☺️ありがとうございました。定期的に通おうと思います!

効果が実感できてとてもよかったです!
    また通わせてもらいたいと思います(^^)

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました!
    初めての鍼でしたが、定期的に重ねてコリが無くなるように通いたいと思います!

• momomoさんの口コミ

顎関節症だったのですが、施術をしていただき動きが劇的に良くなりました!!
    美容鍼は初めてで不安だったのもあったのですが、とても丁寧に説明をしてくださいました。

肩と首が少し楽になりました(^^)
    通わせていただくことになりましたので少しでも良くなれるよう自分でも日頃から姿勢良くできるよう気を付けます!

• かわいいさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    頭が特に疲れていたのですが、アイマスクや温める機械などの環境もよく、リラックスできました。技術も素晴らしかったです。
    またよろしくおねがいします!

• まゆさんの口コミ

目の疲れやフェイスラインがすっきりしました!
    次の予約もよろしくお願いします!

• uさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださいました。
    とてもお人柄がよく寄り添ってくださる先生だなと感じました!
    効果も感動しました!
    ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

施術だけでなく、自分でもできる改善方法を親切に教えてくださいました。
    施術後は、顔がすっきりしてハリも出てきました!
    行ってよかったです☺️

• カリンさんの口コミ

小顔矯正、初めてで痛かったですがすぐ効果を実感できました!鍼は終わったらすぐ肌がきれいになりました◎
    会社から近いのでまたお伺いしたいとおもいます、よろしくお願いします。

• yoさんの口コミ

はじめての美容鍼とても満足でした!

• Kさんの口コミ

とても丁寧な施術で身体がとても軽くなりました!
    力加減も強めたり調整してくださったりとてもちょうど良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• さやさんの口コミ

小顔矯正は程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    美容鍼中には足の加圧もしていただき、大変リラックスしました、ありがとうございました😊

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す