コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善の掲載
コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善のプロフィール画像

中野駅1分

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善の口コミ

• さささんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応して頂けました。
    癖強め前髪ですが、状態を見て対応して下さいました!
    前髪を下ろしたいのに癖で浮いたり割れたりしてしまうので今まで仕方なく分けていましたが、これからは好きなようにおろしたり巻いたりできるので楽しみです!

• ももさんの口コミ

可愛すぎる色にしてもらいました!🩵
    わたしの自爪が短くてやりにくい状態だったにも関わらず、本当にありがとうございました!

• 猫3歳さんの口コミ

ふと「ネイルしたいな〜」と思い立ってその日に空いているサロンを探していたところ、たまたま当日予約が可能だったこちらに来店しました。予めやりたいデザインがあったためネイリストさんと相談しながら施術を進めて頂きました。仕事柄、爪を長くできないのですがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。施術中も熱かったら言ってくださいね〜とお声掛けいただきながらだったためとても安心しておまかせすることができました。担当して頂いたネイリストさんはとても気さくで可愛い方で楽しい時間が過ごせました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• A-nyaさんの口コミ

とても自然で、綺麗な仕上がりにしてくれました!♡
    また通いたいと思います!♡

• りょうさんの口コミ

とても満足のいく色に仕上げていただきました!居心地も良くとても楽しい時間を過ごせました。

• うのさんの口コミ

はじめに丁寧にカウンセリングをして頂けました!
    髪色も綺麗に黒にもどしてもらえて大満足です!!!

可愛い店員さんに可愛くして貰えました♡♡
    駅からも近いので素敵です·͜· ♡

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    是非またお任せいただければと思います💭

返信日:2023年5月24日

頭皮が弱いのでご配慮頂けたのが嬉しかったです。マッサージをしながらのトリートメントやカラーリングも全て丁寧に行って頂けました。ありがとうございました。また伺いますね(^^)

この度はご来店ありがとうございました😊
    是非お待ちしております😊
    今後ともよろしくお願い致します💭

• 星楽さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    施術中もとても気さくに話しかけていただき、楽しかったです💞

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀
    是非またお越し下さい😆
    よろしくお願い致します💭

• chihiroさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、過去1お気に入りの髪色になりました🥹🤍
    お話も凄く楽しくて、時間があっとゆうまでした!
    絶対また行きます!!🪄

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    お待ちしております♪♪

• ぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングですごく安心して施術を受けることができました!
    希望の色をやっていただき大満足です🎀
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました😊
    気にっていただけて光栄です💭
    またのご来店の際はよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年5月24日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す