もり はなのの掲載
もり はなののプロフィール画像
tj天気予報江南店 ティジェイテンキヨホウ コウナンテン もり はなの

柏森駅10分

もり はなのの口コミ

• 有佳子さんの口コミ

施術の提案や髪の相談にも乗ってくれて、対応が非常に柔らかく施術をしてもらってよかったと実感しています!施術も丁寧にしてもらい、髪がサラサラで気分もあがりました!ありがとうございました!

もり はなのさんからの返信

とってもとっても喜ばしいお言葉ありがとうございます😆
    短い期間の間に2回もお会いすることができて嬉しいです。
    またどこかで担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
    今回はカット+縮毛矯正、ストレートを担当させていただき、ありがとうございました✨

返信日:2024年3月11日
  • ま〜さんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術でした。ヘアスタイルに赤みを抑えた白髪染めと私の要望に考えながら応えてくれました。
    こちらでの研修最終日との事で、良い日に施錠して頂く事が出来ました。これからも頑張って下さい。
    昨日は、ありがとうございました。

もり はなのさんからの返信

これからの励みになるお言葉ありがとうございます😆
    私としても特別な日に担当させていただけたこと、とっても嬉しく思っております。
    またどこかでお会いできる日を楽しみに、これからも経験を積んでいきたいと思います!
    今回はカット+カラーを担当させていただき、ありがとうございました✨

返信日:2024年3月1日
  • まーさんの口コミ

娘のカットとストレートパーマをやっていただいたのですが、とても良い仕上がりで、大変喜んでいました。最中もたくさん話しかけてもらえて楽しかったそうです。ほんとにありがとうございました!

もり はなのさんからの返信

とっても喜ばしいお言葉ありがとうございます😆
    私自身も楽しい時間と良い経験をいただきました。
    これからもお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • ^_^さんの口コミ

とても丁寧な接客と、理想通りの仕上がりにとても満足しました!ぜひまたお願いしたいと思いました✨ありがとうございました✨✨❤️

もり はなのさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    理想に近づけることができたみたいで、ほっとしております。

返信日:2024年2月22日
  • ミソさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いしたいです!

励みになるお言葉ありがとうございます😆
    ぜひぜひ、くせっ毛たちが気になり始めた頃にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年2月29日

とても丁寧に対応していただき、
    丁寧に施術してくださり嬉しかったです♩
    とっても話しやすくて和やかな
    本当に素敵な方でした♡
    色々お話できて楽しかったです☺️
    カットもカラーも可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました✨

また是非お願いしたいなと思いました💫
    ありがとうございました♡

もり はなのさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😆
    ばっさりカットとデザインカラーによる大胆なイメージチェンジをお手伝いさせていただけて、とっても嬉しいです。
    私自身も色々なお話をすることができて楽しかったですし、いい経験になりました。
    3月からは江南店に戻りますが、またどこかでお会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年2月15日
  • tkさんの口コミ

長さ、毛量、シルエットとも満足です。ありがとうございました。

もり はなのさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    一緒に相談させていただきながら切ったので、満足していただけて良かったなぁととっても嬉しいです。

返信日:2024年2月9日

本日はとても丁寧なカウンセリングと、カット&カラーをして頂きありがとうございました!
    カットも相談して頂きながら切っていただいて、カラーも思い通りな色でした😊
    次回はお話頂いた、髪質改善トリートメントでもお願いしたいと思っています!
    またよろしくお願いします😊

もり はなのさんからの返信

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    たくさん相談しながらカットさせていただけたこと、私としても嬉しい限りです!
    普段のスタイリングと現在の髪の様子をみてご提案した髪質改善も、ぜひお待ちしております。
    最高の髪質にするお手伝いをさせていただけたらなぁと思います😊

返信日:2024年2月3日

前日に予約の確認のメッセージをいただき、心配りを感じられる接客でした。施術も丁寧にしていただき大変満足できる仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします。

もり はなのさんからの返信

安心するお言葉ありがとうございます😆

せっかくのご予約なのでお会いしたいという気持ちがあり、全てのモデルさまにご連絡させていただいております。
    仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです😌

返信日:2024年1月31日
  • 唯さんの口コミ

本日はありがとうございました。接客の対応も丁寧でまた機会があればやっていただきたいと思いました。カラーの色もとても綺麗でした☺️

励みになるお言葉ありがとうございます😆

色々なお悩みを相談してくださり、とっても嬉しかったです。
    私もぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!

今回は、カット+カラーを担当させていただきありがとうございました✨

返信日:2024年1月26日
  • ふさんの口コミ

とても落ち着いて過ごすことが出来ました!!
    カラー選びからカットする長さまで、丁寧に優しく聞いてくださり、嬉しかったです!!

もり はなのさんからの返信

優しいお言葉ありがとうございます😆
    限られた時間の中で最後まで見守ってくださり嬉しいです!
    また楽しいお話を聞けること、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月18日
  • めぐみさんの口コミ

急な予定変更に丁寧に対応してくださり嬉しかったです☺️
    カットもカラーも丁寧で大満足です☺️

もり はなのさんからの返信

丁寧なお言葉ありがとうございます😆
    せっかくご予約いただいたので、ぜひ担当させていただきたいと思い日程変更をご提案いたしました。
    お会いできて良かったです😊

返信日:2024年1月19日
  • 侑大さんの口コミ

とても話しやすい方で、普段無口な僕でも沢山喋ってしまいました。
    カウンセリングもとても丁寧でメモをとりながら聞いてくださるのでしっかりと要望を伝える事が出来ました。
    終始笑顔な接客だけでなく細かい気遣いもしてくださったのでとても居心地がよかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです!

もり はなのさんからの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😌
    たくさんお話できたこと、私もとっても楽しかったです。
    いつでもまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • たまごさんの口コミ

終始丁寧な接客施術で安心して過ごすことができました。
    施術内容についても大満足です!
    ありがとうございました^_^

もり はなのさんからの返信

ほっとするお言葉ありがとうございます😆
    少しずつ相談しながら施術させていただけたので、仕上がりに満足してくださったこと、嬉しい限りです!
    またいつでもクセを伸ばしに来てくださいね。

返信日:2024年1月11日
  • サムさんの口コミ

カットは手際良く、一生懸命カットして下さり大満足です。こちらの要望をしっかりと聞いて頂き頭の下がる思いです。また、とても聞き上手で楽しい時間を過ごさせて下さいました。お薦めの美容師さんです(^^)

もり はなのさんからの返信

自信がつくお言葉ありがとうございます😆
    最後の最後まで見守ってくださり、とっても嬉しかったです。
    私としても為になるお話をたっぷり聞けて楽しかったなぁと思います!

返信日:2024年1月11日
  • みまさんの口コミ

楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもバッチリ。大満足です。

もり はなのさんからの返信

最高のお言葉をありがとうございます😆
    仕上がりに満足していただけたこと、とってもとっても嬉しいです。
    またいつでもお話しに来てくださいね!

返信日:2024年1月10日

とても聞き上手な方だったのでつい喋りすぎてしまいましたが終始和かで心地の良い時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかり寄り添って一生懸命施術して下さり希望通りのカラーにして頂きました。感じが良く物腰も柔らかくて優しい雰囲気が素敵な方でまたお会いしたいと思える方でした(お近くだったら良かった!)
    ぜひまたお願いさせて頂きたいです。
    席移動する際も座席が左側に回転しますとお声かけて頂いたり丁寧でお人柄がでていました。
    ホスピタリティ高いです。応援したくなっちゃいます!!
    カラーも大変満足していますが森さんのおかげでとても癒されました、本日はありがとうございました。

もり はなのさんからの返信

心温まるお言葉をありがとうございます😆
    たくさんお話をしていく過程でご希望のカラーを提供できたこと、癒やしの時間と言っていただけたこと、とっても嬉しいです😊
    私自身も、これから先ずっと頑張ることができるパワーをいただきました。
    再度1月にモデルさまを募集する機会がありますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今回はカラーを担当させていただき、ありがとうございました✨

返信日:2023年10月21日
  • ぶんさんの口コミ

話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました
    私の語彙力がなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に染めて頂きありがとうございました
    紫オーダーして初めて理想的な色になって嬉しく思います♪
    これからも頑張ってください!

もり はなのさんからの返信

とっても素敵なお言葉をいただけて嬉しいです😆
    画像を参考にしながら一緒に決めさせていただいたカラーが理想に近くなったこと、私としてはこんなにも喜ばしいことはありません。
    お仕事や趣味のお話など楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    今回はカラーを担当させていただき、ありがとうございました✨

返信日:2023年9月30日
  • あっちんさんの口コミ

入店から退店まで笑顔で元気な対応をしていただけました☺️カラーのヒヤリングもすごく丁寧にしていただき、寄り添って一緒に考えて下さいました。
    シャンプーの際も随時色々な気遣いがあり、嬉しかったです。
    素敵なカラーに仕上げてくれました!!😊
    何から何まで一生懸命にやってくれて大変好印象でした。ありがとうございました❤︎

もり はなのさんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    相談をしながら一緒に決めさせていただいたカラーも気に入っていただけて良かったです。
    私にとっても楽しい時間で、良い経験をくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです😊
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    カラーを担当させていただき、ありがとうございました✨

返信日:2023年9月15日

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tj天気予報江南店付近の駅の美容室・美容院を探す