sun hair BRITSサン ヘアー ブリッツBRITS 渡辺 菜々子
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BRITS 渡辺 菜々子のメニュー
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
- 6/25 (水)
BRITS 渡辺 菜々子のフォト
BRITS 渡辺 菜々子の動画
BRITS 渡辺 菜々子の口コミ
- 掲載者がピックアップ
MIUMIさんの口コミ
いつもありがとうございます。 お話するのが楽しくて楽しくて、予約してしまいました。 カラーとヘッドスパのメニューだけでお願いさせて頂きました。カラーも、ヘッドスパも、シャンプーも、ヘアセットしてくださる時間も、本当にどの時間も楽しくて楽しくてこれからもずーーっと通いたい大好きな美容院です^^ これからも宜しくお願いします🌟
来店日:2025年4月5日来店回数:21回BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🥺 素敵な口コミを頂いて、 本当にいつも幸せな気持ちになっております!! またいつでも遊びにいらしてください◎ こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします🫶🏻 わたなべ ななこ🗣️
返信日:2025年5月10日 ねこどろぼうさんの口コミ
バッサリ切ってスッキリしたかったので大満足です! 悩みの毛量も解消され、前髪も思いどうりの仕上がりに感謝します。 次回も宜しくお願い致します。
来店日:2025年6月16日来店回数:2回ゆゆゆさんの口コミ
普段定員さんと話さないタイプなのですが、何故か自分から沢山相談してしまうほど親しみやすかったです。髪の毛の説明も分かりやすく、無理なセールス一切なく、行ってよかったです!!
来店日:2025年6月9日
BRITS 渡辺 菜々子のアピールポイント
6/23(mon)当日予約🆗平日クーポンアリ🌟アンティークいっぱいのサロン✂︎シールエクステ1本¥380🤍学芸大学駅徒歩2分🌿シャンプー・スパが得意なサロン🌟
東横線 学芸大学駅徒歩2分 sun hair BRITS 9年目のstylistの "なっこ"です🍊 アンティークの店内・指圧系シャンプーヘッドスパのサロンです! \男性も女性も大歓迎/ カット・カラー・パーマ・ブリーチ・トリートメント 3Dカラー・眉毛カット・ヘッドスパ etc... 追加メニューもお気軽にご相談ください◎ 📣推し活応援📣 自分もスターダスト事務所所属、 『超特急』というグループに推しがいます💚🤍 また、ジャニオタ歴も少し🤏🏻 お笑い芸人さんも劇場に観にいくほど好きですし、 YouTuberも東海オンエアが好きです🎥 推し活カラーや、推し活前のヘアアレンジ、 アクスタやぬいぐるみやうちわなどを持参していただいたり 一緒に写真撮影をさせて頂くなど、 全力でやらせていただきます🫶🏻🫶🏻 好きなもののお話を 是非聞かせていただけたら嬉しいです🌸 ♡お気に入り を押していただけますとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、そちらもお願い致します🌿 ご予約、ご相談、日時の問い合わせもお気軽にご連絡くださいませ◎◎ ============【シールエクステ】================= (ご予約の関係上お時間の変更をご相談させていただくことがございます。御了承下さいませ。) 100%人毛のシールエクステが 通常1枚 ¥ 440 →¥380 でご案内できます!! ▽長さを伸ばしたい方 ▽インナーカラーをしたい方 ▽ハイライトカラーをしたい方 ▽量を増やしたい方 是非ご相談下さいませ! <シールエクステとは?> 髪の毛をシールとシールで挟み、密着させてつけるエクステの事です! 従来の編み込みと違い、"ボリュームが出にくい"のが特徴的です! なので、表面までエクステを付けられるので馴染みやすく、自然な仕上がりになります🌿 <持ちはどれくらい?> 約3〜4週間、エクステの根本がねじれてきたら取りどきです! 自分で取ることも可能ですが、地毛が抜けてしまったり 頭皮や髪の負担になってしまう場合がございますので 是非お店に取りにいらして下さい🎀 オフのみ:¥3,980 シャンプーブローもご希望の方は+¥2,200頂きます。 <本数はどれくらい?> 長さだしの場合はスタイルや髪質にもよりますが、 60枚〜90枚 ハイライトの場合は、10枚〜 あとはお好みで足します◎ インナーカラーの場合は、範囲と入れたい量によりますが、 大体20枚前後です! インナーカラーをお好きな色に染める場合はカラー代+¥5,500でお好きなお色にできます◎ ご不明な点はお気軽にご質問くださいませ🚩 ======================================== instagramはこちら▷ https://www.instagram.com/brits_nakko/
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール
東横線 学芸大学駅にありますsun hair BRITSに勤めています。 9年目stylistの渡辺菜々子です🌿 よく、"なっこ"と呼ばれていますので気軽に呼んでください♡ いろんな事に興味があります! 人と話すのが大好きです!! お客様にとって素敵な時間を過ごせるように努めていきます◎
- ブリーチ、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス、ゆるふわ
- ブリーチやハイライトカラーが好きなので是非お任せください◎ そしてお話するのも大好きなので お話大好きな方、好きなもののお話しましょう💟 お待ちしてます!!
- お笑い、YouTube、アイドル、美術館、漫画
- スタイリスト
sun hair BRITSの詳細情報
- エリア
- 学芸大学駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 10時〜20時、火曜・第三月曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席