BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像
sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

rさんの口コミ

今まで色々な美容院を巡ってきたのですがどこも満足できず毎回違うところに行ってました。しかし、今回!通いたいと思える美容院にやっと出会えた!!という感じです🥺
    まず、店内がめちゃめちゃ可愛いです。装飾一つ一つにこだわりがある感じがして本当に素敵だなあという印象。ドリンクメニューの絵本も可愛くてワクワクしちゃいました、ミルクラテ美味しかったです!
    そして、担当の店長さんを含めスタッフの方々みなさま温かい雰囲気で癒されました。とにかく居心地が良かったです。前いった美容院では自分の傷んでいる髪について色々言われ怒られたので、今回も覚悟して行ったのですが、全くそういうこともなく、私の要望を優しく受け止めてくださり、突然のメニュー変更にも対応して頂き、結果的にサラサラで理想のヘアスタイルになりました!追加料金等、一切なかったのも有難かったです。
    店内の雰囲気、接客態度、施術内容、全てに大満足しています。最後にお見送りしてくださった際も、店の前を通りすがった常連の方が、こないだありがとうね〜!と声を掛けていて、本当に愛されている美容院なんだな〜と感じました(笑)今回はありがとうございました!また宜しくお願いします。

• もぴさんの口コミ

2年ぶりのパーマをお願いしました!
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました〜!
    可愛く仕上げてもらって明日から仕事頑張れそうです♥
    ありがとうございました♥

• MIUMIさんの口コミ

すっごい素敵な前髪にしてくれたお陰で冗談抜きで鏡を見る度にテンション上がります。笑
    いつも本当にありがとうございます❤️‍🔥

• もぴさんの口コミ

初めましてでも気さくに話して下さりとても楽しいひとときを過ごせました!
    難しい色合いであったのにも関わらず、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    アシスタントさんのヘッドマッサージもすごくすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした!♥アシスタントさんに届きますように*ˊᵕˋ*
    今度はカットとパーマで伺います!ありがとうございました!♥

• anさんの口コミ

理想以上のカラーの仕上がりで大満足です♡!!
    お話する時間も楽しく過ごせました◡̈*
    シャンプーも気持ちよかったです◎
    本当にありがとうございました( ; ; )♡

• MIUMIさんの口コミ

美容院が楽しみで仕方なくなります🧚🏻‍♂️
    いつもありがとうございます!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつも楽しくお話ししてくださって
    ありがとうございます🫶🏻

かれこれずっと通ってくださって
    思い出もたくさんですね☺️!
    今後はロングのスタイルキープでメンテナンスお待ちしております🔆

• やぎさんの口コミ

用途に合わせて、ご相談にのっていただき、
    とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    髪を巻くだけでこんなに表情が変わるとは!
    感動しております!!
    これからもよろしくお願いします!

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSをご利用頂きありがとうございます!!

自分で上手に髪の毛を巻けない方が多いですよね!🥲
    ちょっとしたことで気分が変わるので、
    今後も大事なご予定の前などに
    いつでも遊びにいらしてください♡

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

• あすかさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    シチュエーションに合わせてセットしてくださるので、相談しやすく、また利用したいと思えました(*ˊ˘ˋ*)

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

BRITSにご来店頂きありがとうございました!!

また大事なご予定の際などにご利用下さいませ🔆
    大切な思い出の1つになれることを大変嬉しく思います💟

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• namiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行ったのですが、お話が楽しくてあっという間でした。エクステオフも早いし、カットもイメージ通りで
    またぜひお願いしたいなあと思いました☺️

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

BRITSをご利用頂き誠にありがとうございました!!

エクステのオフと、カットまで、やらせて頂き、
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!💟

またメンテナンスや、気分転換に美容室に足を運んで下さったら嬉しいです🔆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆりなさんの口コミ

作業がとてもスムーズでよかったです!!特にシャンプー中のヘッドマッサージが気持ちよかったです🥰

最後はとても可愛く巻いて下さり、また行きたいです〜💕

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

BRITSをご利用頂き誠にありがとうございました!

シャンプーやスパまでお褒め頂けて嬉しいです!!

またメンテナンスやスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にお越し下さいませ🙇🏻‍♀️!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!💟

• fyさんの口コミ

なんだかんだ初めて伺ってから早3年🫢
    行動範囲が変わったので行きやすい駅で他を探して行ってみてもしっくり来ず、結局最後は菜々子さんのところへ戻ってきてしまうなあと今回もしみじみ思いました!🤍
    仕上がりも美容室にいる時間もオンリーワンナンバーワンだし、他のスタッフの方も本当に皆さん感じが良くてヘッドスパもお上手で素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いします☺️

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもBRITSにお越しくださり、ありがとうございます!!

なんだかんだ、そんなに月日が経っていて私もとってもびっくりしていますし、
    そして私もしみじみしてしまいます。。。

人は成長していきますね、、
    住む場所が変わると美容室もそうですが、友人知人ともあんまり会わなくなる方が居ると思います。
    でも、"また会えたら嬉しい人"になれていたら
    私はとっても嬉しいです💟

また次回お会いできます日を楽しみにしております🫶🏻

• yurさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏💕
    やりたい髪型が中々例のないスタイルかつ、かなり悩んだ状態で来店したのですが、こちらの希望を汲みつつ意見をくださってカウンセリングから楽しかったです!
    パーマの際他のスタッフの方が作業に入ることもありましたが、皆さん感じがよく丁寧に接してくださったので特に心配なく過ごせました😌
    ヘッドスパも追加でお願いしたのですがとても気持ちよく、定期的にお願いしたくなりました
    一日経ちましたが、家でも再現性が高く仕上がりとイメージがほぼ変わっていなくていい感じです🫶🫶
    個人的にずっと探していた髪型の正解が出た! という感じで本当に満足です! 長い時間一緒に悩んでくださってありがとうございました🥰
    全体を通して気になるところや不安になるところもなく、仕上がりもとっても素敵にしていただけたので、通いたい美容院をついに見つけられました! またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• まなこさんの口コミ

髪の毛を虹色にしていただきました!
    止めることなく、楽しんで染めてもらえて嬉しかったです!笑
    この髪の毛を楽しみながら過ごしたいと思います💫

楽しすぎました〜🤭

• みきさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました😊
    説明が分かりやすくとても安心しました。
    施術も丁寧で、素敵な仕上げてくださり大満足です!
    会話がとにかく楽しくて、1日の始まりにお姉さんに出会えて良かったです✌🏻

昨日はありがとうございました🤲🥰

• ちひぴーさんの口コミ

満足です!とてもかわいく仕上げてくれました!

お話も楽しかったです〜!🌸

カラーのあと特に何も用事ないんですけど、いつもカールしてくださってテンション上がるので嬉しいです😆

次来る時は明るめの茶髪でお願いします!多分!笑

前髪伸ばしてきます!

• あやさんの口コミ

お話もとても楽しくて、雰囲気も良くどのスタッフさんも明るく元気で美容室にいる時間ずっと楽しかったです(^^)
    仕上がりも大満足です!
    また来たいです!( ´ ▽ ` )

• 🤍さんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く施術していただきました。
    またエクステオフの際は伺いたいと思います!
    ありがとうごさいました◡̈*

• あゆみさんの口コミ

思った通りの控えめハイライトを仕上げてくださってありがとうございました!ウキウキでコンサート行けました♡
    いつもヲタクトーク楽しませてもらってるので現場感覚で行ってます笑 またお願いしますー!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す