BRITS 渡辺 菜々子の掲載
BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像

sun hair BRITS サン ヘアー ブリッツ BRITS 渡辺 菜々子

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

BRITS 渡辺 菜々子のメニュー

BRITS 渡辺 菜々子のフォト

BRITS 渡辺 菜々子の動画

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

rさんの口コミ

今まで色々な美容院を巡ってきたのですがどこも満足できず毎回違うところに行ってました。しかし、今回!通いたいと思える美容院にやっと出会えた!!という感じです🥺
    まず、店内がめちゃめちゃ可愛いです。装飾一つ一つにこだわりがある感じがして本当に素敵だなあという印象。ドリンクメニューの絵本も可愛くてワクワクしちゃいました、ミルクラテ美味しかったです!
    そして、担当の店長さんを含めスタッフの方々みなさま温かい雰囲気で癒されました。とにかく居心地が良かったです。前いった美容院では自分の傷んでいる髪について色々言われ怒られたので、今回も覚悟して行ったのですが、全くそういうこともなく、私の要望を優しく受け止めてくださり、突然のメニュー変更にも対応して頂き、結果的にサラサラで理想のヘアスタイルになりました!追加料金等、一切なかったのも有難かったです。
    店内の雰囲気、接客態度、施術内容、全てに大満足しています。最後にお見送りしてくださった際も、店の前を通りすがった常連の方が、こないだありがとうね〜!と声を掛けていて、本当に愛されている美容院なんだな〜と感じました(笑)今回はありがとうございました!また宜しくお願いします。

• もぴさんの口コミ

2年ぶりのパーマをお願いしました!
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました〜!
    可愛く仕上げてもらって明日から仕事頑張れそうです♥
    ありがとうございました♥

• MIUMIさんの口コミ

すっごい素敵な前髪にしてくれたお陰で冗談抜きで鏡を見る度にテンション上がります。笑
    いつも本当にありがとうございます❤️‍🔥

BRITS 渡辺 菜々子のアピールポイント

4/19(金)新生活🌸当日予約🆗まだ空きがあります🌞平日クーポンあり🐏安売りしないサロン✂︎シールエクステ1本¥370🤍学芸大学駅徒歩2分🌿スパが得意なサロン🌟

東横線 学芸大学駅徒歩2分 sun hair BRITS
8年目のstylistの "なっこ"です◎
アンティークの店内・指圧系シャンプーヘッドスパのサロンです!

\男性も女性も大歓迎/
カット・カラー・パーマ・ブリーチ・トリートメント
3Dカラー・眉毛カット・ヘッドスパ  etc...
追加メニューもお気軽にご相談ください◎

♡お気に入り
を押していただけますとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、そちらもお願い致します🌿

🇬🇧sun hair BRITS🇬🇧

ヘアスタイルを変える事で
自信を持つ事ができたり、気分転換が出来たり、
癒しになったり、挑戦ができたり、します。

美容師という仕事ってそれだけではないと思っていて、
寄り添って寄り添って、
ゆくゆくはご飯に行ったり、スタッフとか含めてみんなで話せるくらいになったら本当に嬉しくて
それが自分の目標です。

と、いうのは
友達には話せない事を話せたり
モヤモヤしてることをスッキリする場であったり
お互いの将来の話をして刺激を貰ったり
「あれ?今日髪切ったんだっけ?また話しにきますね!」
くらいで思って頂けたら良いなぁという感じです🌿

ヘアスタイルの作り方もあなた次第、
ヘアケアの仕方もあなた次第
美容室の過ごし方もあなた次第、だと思っております。

もちろん、静かに過ごしたい方も大歓迎です☁️
そんな方には家のようにくつろいでいただけたら私の目標達成です。

ただ、髪の毛を切りに行く、染めに行く
そんな場所になってしまうのは勿体ないなぁと思います!

せっかく行くなら何か一つあなたにとってプラスになる事がありますように🌷
そんな美容師になるのが自分の目標であり、志です。

ご予約、ご相談、日時の問い合わせもお気軽にご連絡くださいませ◎◎

============【シールエクステ】==================
(ご予約の関係上お時間を変更させていただくことがございます。御了承下さいませ。)

100%人毛のシールエクステが
通常1枚 ¥ 440 →¥370
でご案内できます!!

▽長さを伸ばしたい方
▽インナーカラーをしたい方
▽ハイライトカラーをしたい方
▽量を増やしたい方

是非ご相談下さいませ!

<シールエクステとは?>
髪の毛をシールとシールで挟み、密着させてつけるエクステの事です!
従来の編み込みと違い、"ボリュームが出にくい"のが特徴的です!
なので、表面までエクステを付けられるので馴染みやすく、自然な仕上がりになります🌿

<持ちはどれくらい?>
約3〜4週間、エクステの根本がねじれてきたら取りどきです!
自分で取ることも可能ですが、モデルさんはオフ初回無料ですので、是非オフだけでもいらしてくださいませ!
シャンプーブローもご希望の方は¥2,200頂きます。

<本数はどれくらい?>
長さだしの場合はスタイルや髪質にもよりますが、
60枚〜90枚

ハイライトの場合は、10枚〜
あとはお好みで足します◎

インナーカラーの場合は、範囲と入れたい量によりますが、
大体20枚前後です!
インナーカラーをお好きな色に染める場合はカラー代+¥5,500でお好きなお色にできます◎

ご不明な点はお気軽にご質問くださいませ🚩

instagramはこちら▷

BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール

東横線 学芸大学駅にありますsun hair BRITSに勤めています。
8年目stylistの渡辺菜々子です🌿

よく、"なっこ"と呼ばれていますので気軽に呼んでください♡

いろんな事に興味があります!
人と話すのが大好きです!!
お客様にとって素敵な時間を過ごせるように努めていきます◎

ブリーチ、ハイライト、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
個性派、ニュアンス、ゆるふわ
ブリーチやハイライトカラーが好きなので是非任せてください◎ そしてお話するのも大好きなので お話大好きな方、好きなもののお話しましょう💟 お待ちしてます!!
お笑い、YouTube、アイドル、美術館、漫画
スタイリスト

sun hair BRITSの詳細情報

東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
学芸大学駅
火 定休日
10時〜20時、火曜・第三月曜定休

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す